Jump to content

Символ звезд

Recommended Posts

Posted

1. Glyph of Stars

2. полностью не работает.

3. при использовании формы совуха, символ заменяет убогую модельку жирного сово-медведя, на украшение звездами нашей человеческой формы.

4. 13.06.13

5. 2/5

• 1 month later...
Posted (edited)
сколько можно, ничего ведь не чинится =( мункин ничтожество. Edited by astariol
Posted (edited)

Ну вот и обнова, Мункинам опять НИ*УЯ!!!!!!!!!!!!!! сколько уже можно... за что там не любят этот класс?

Мне было бы с*ать, просто обнова выходит раз в полмесяца, что просто бесит, пофиг забиваю на игру, буду ждать.

Edited by astariol
Posted
Блин, АП! Дайте атмосферу Пандарии. НЕНАВИЖУ совуха, но люблю его спелы +) подарите мне кайф от игры, эту жырную неповоротливую мразь я уже не могу наблюдать, в пвп МЕШАЕТ , во мне может спрятаться кровавая ельфийка допустим Рога с которой я дерусь, которая находясь "во мне" не даёт мне кастовать, я выделяюсь на бг, цель №1.. Вы не понимаете, это не просто "внешний вид" Это СПАСЕНИЕ МУНКИНА
Posted
  astariol said:
Блин, АП! Дайте атмосферу Пандарии. НЕНАВИЖУ совуха, но люблю его спелы +) подарите мне кайф от игры, эту жырную неповоротливую мразь я уже не могу наблюдать, в пвп МЕШАЕТ , во мне может спрятаться кровавая ельфийка допустим Рога с которой я дерусь, которая находясь "во мне" не даёт мне кастовать, я выделяюсь на бг, цель №1.. Вы не понимаете, это не просто "внешний вид" Это СПАСЕНИЕ МУНКИНА

все конечно так,ты прав,но давай без фанатизма))

Posted
  Striker said:
все конечно так,ты прав,но давай без фанатизма))

Надо дать понять, что это не просто "символ для красоты, не имеющий функций" а выразить это можно, только сквозь эмоции, причём не фальшивые

Posted (edited)

Буду апать пока руки не отсохнут, Мне от форума ничего не надо, только починка этого символа, я удалюсь с форума сразу, мне этот флуд нафиг не нужен, с 2005 года Ждал подобного обновления для Мункина,

Разрабы ответте, Если у вас в приоритете починить что то другое, "Например магу, у которого уже и так всё играбельно" то я лучше сразу уйду и не буду мучиться.

Edited by astariol
Posted

Наконец то начал на оффе, и решил поделиться своей радостью в этой теме, конечно же соответствующей её названию ))

[ATTACH=CONFIG]9888[/ATTACH] счастью моему не было предела как только снялись ограничения с аккаунта, сразу побежал за символом ))

Прошу заметить, что на оффе настоящий кризис в плане Символов, они настолько дешевые, что начертателю не выжить в этом мире)) (нету текучки новых персов, все берут тестовую подписку, качаются до 20 и бросают, так как требуется оплата)

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Glyph of Stars
3 sec cast
Reagents:

Glyph of Stars

Classes: Druid
Requires Level 25
1 Charge
Sell Price: 1