KURAMA Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 В вовхеде написана что [глубоководное чудо-юдо] и [камнепёрый морской окунь] можно выловить по всему нордсколу достаточно только вылететь подальше и чтобы появилась надпись ледяное море, но почему бл когда ты там ловишь рыбу, то когда открывыешь улов нифига нету и даже на берегу по вовхеду есть эта рыба и её нету есть места где улов вобще не отображается :fool::fool::fool::fool: и тогда как эту рыбу вобще находить вы создавали сервер вам знать лучше обьясните где она водится хотя в 50% случаях вов хед показывает правильно и на пиратке вашей дак бл скажите мне пожалуйста где ловить эту чёртову рыбу
kostya Posted July 23, 2014 Posted July 23, 2014 Вам сюда - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31
KURAMA Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 и чем мне это помогло ? если вы ашли конкретный ответ то дайте ссылка так как я посмотрел пару статеек похожих на то что я написал но ничего там не было
Kofeek Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 [глубоководное чудо-юдо]Хорошо ловится в Борейской тундре, в море, где еще айсберги.
alexlolq Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 и чем мне это помогло ? если вы ашли конкретный ответ то дайте ссылка так как я посмотрел пару статеек похожих на то что я написал но ничего там не было Если ловишь рыбу и открываешь улов, и там "НИФИГА" нету, создай баг-репорт и жди починки.
Recommended Posts