bonru Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Всем привет, уменя пропал персонаж, вчера меня выбило из игры я перезашол и персанажа уже небыло( я зашол в личный кобинет смотрю мой персонаж удалён, я персонажа не удалял пароль от моего акка не кто не знает, надеюсь вы мне можете в чёмто помочь. играю на х10 ник bladmasta разбойник орда нежить.
Pro100 сэр любитель. Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Всем привет, уменя пропал персонаж, вчера меня выбило из игры я перезашол и персанажа уже небыло( я зашол в личный кобинет смотрю мой персонаж удалён, я персонажа не удалял пароль от моего акка не кто не знает, надеюсь вы мне можете в чёмто помочь. играю на х10 ник bladmasta разбойник орда нежить. Для начала почитай учебник русского языка, а насчет персов (тебя взломали). В следующий раз делай посложнее пароль.
Deadhard Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Обратитесь в этот раздел , и оформте тему по Правилам. Но так то вы сами несёте ответственность за свой акк-унт.
Харакуна Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Вас взломали думаю администрация вам ни чем не поможет откуда знать может вы выпили немножко вечером и удалили персонажа.
shallador Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Вас взломали думаю администрация вам ни чем не поможет откуда знать может вы выпили немножко вечером и удалили персонажа. Чего он выпил та? Соку чтоль? ему лет 12, судя по правописанию. Но шутканул смешно.
Deadhard Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Максимум что могу посоветовать, сейчас же сменить пароль на акк-аунте, на более сложный, ну и копите бонусы для восстановления, если я не ошибаюсь, данная функция стоит 160 бонусов .
Dima_Skidrow Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Всем привет, уменя пропал персонаж, вчера меня выбило из игры я перезашол и персанажа уже небыло( я зашол в личный кобинет смотрю мой персонаж удалён, я персонажа не удалял пароль от моего акка не кто не знает, надеюсь вы мне можете в чёмто помочь. играю на х10 ник bladmasta разбойник орда нежить. за бонусы перносажа можно вернуть
Титан Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Читаем. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6175 Больше ничем помочь не сможем. У вас есть возможность восстановить персонажа за бонусы в ЛК.
Recommended Posts