Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем привет, уменя пропал персонаж, вчера меня выбило из игры я перезашол и персанажа уже небыло( я зашол в личный кобинет смотрю мой персонаж удалён, я персонажа не удалял пароль от моего акка не кто не знает, надеюсь вы мне можете в чёмто помочь. играю на х10 ник bladmasta разбойник орда нежить.
Posted
Всем привет, уменя пропал персонаж, вчера меня выбило из игры я перезашол и персанажа уже небыло( я зашол в личный кобинет смотрю мой персонаж удалён, я персонажа не удалял пароль от моего акка не кто не знает, надеюсь вы мне можете в чёмто помочь. играю на х10 ник bladmasta разбойник орда нежить.

Для начала почитай учебник русского языка, а насчет персов (тебя взломали). В следующий раз делай посложнее пароль.

Posted
Вас взломали думаю администрация вам ни чем не поможет откуда знать может вы выпили немножко вечером и удалили персонажа.
Posted
Вас взломали думаю администрация вам ни чем не поможет откуда знать может вы выпили немножко вечером и удалили персонажа.

Чего он выпил та? Соку чтоль? ему лет 12, судя по правописанию. Но шутканул смешно.

Posted
Максимум что могу посоветовать, сейчас же сменить пароль на акк-аунте, на более сложный, ну и копите бонусы для восстановления, если я не ошибаюсь, данная функция стоит 160 бонусов .
Posted
за бонусы перносажа можно вернуть
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...