jjyk Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 С вами какой то петух забился а вы и рады, но вы сам всё равно ссыкоты всё отменили. так что уже поздно тут что то бухтеть встретимся у вас на стене лалки донатные)) шта? договорился 1 раз, в итоге сказали что никто с нами не договаривался. договорился 2ой раз в рк, ночью прибежал в дуротар - ваш сказал ниче не знаю ни с кем не договаривались. а ты пишешь мы ссыкоты все отменили О_О ребенок, вы там на бутиратах все? или другие наркотики? ага, на стене, видел я как вы рейдом пришли в эльвин, получили люлей, пошли на стену, получили люлей там :D вы короче номинированы на премию "самых быстрых получателей люлей 2013 года" а... и причем тут донат? у нас во всей ги 2 или 3 донатера купили пухи и все =\ - - - Добавлено - - - Ну смотри..Мы не сливали,а значит нас не забанят. А вот 10х10 состоится!И посмотрим кто кому очко порвет! - - - Добавлено - - - Если надо будет я даже 1 приду! столько пафосу... мы не ради писькомерства деремся, а ради фана. процесс интереснее результата. советую поменьше напрягаться, а то в случае фейла бомбить у вас будет неимоверно прям как у "гнева альянса". ждем, искренне ждем понедельника
Рейвенер Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Да мне просто в падлу с вами о чём то, крысами договариватся... это же в рк надо к вам заходить или вас к себе пускать.. а хотя ваши шныри и так заходят к нам уши погреть...
jjyk Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Да мне просто в падлу с вами о чём то, крысами договариватся... это же в рк надо к вам заходить или вас к себе пускать.. а хотя ваши шныри и так заходят к нам уши погреть... ясно, очередной гопник-трус. удачи
Рейвенер Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 (edited) ясно, очередной гопник-трус. удачи ясно, очередной дурачёк с эгоцентризмом Edited June 14, 2013 by Рейвенер
jjyk Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 ясно, очередной дурачёк с эгоцентризмом я хотя бы не вру и не выпендриваюсь
Рейвенер Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Ладно пользователь с ником jjyk разговор с тобой никчёмное занятие...... ну и не много сарказма, наверно чтобы ваши кул пацаны успакоились наконецто надо зайти в игру найти ваших персов начать там ноги целовать им и кричать насколько вы клевые отци и даже не разу не донатеры и не сливали не разу и наказываете орду и всех на арене только взглядом отним.. но сами вы настолько скромные что не когда этого не было и на самом деле вы просто фанитесь.. ок понял - - - Добавлено - - - Может вы перестанете друг друга оскорблять? Ещё раз прощу прощения... если можно закройте размещение сообщений в данной теме на этом всё и закончится..
jjyk Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Ладно пользователь с ником jjyk разговор с тобой никчёмное занятие...... ну и не много сарказма, наверно чтобы ваши кул пацаны успакоились наконецто надо зайти в игру найти ваших персов начать там ноги целовать им и кричать насколько вы клевые отци и даже не разу не донатеры и не сливали не разу и наказываете орду и всех на арене только взглядом отним.. но сами вы настолько скромные что не когда этого не было и на самом деле вы просто фанитесь.. ок понял - - - Добавлено - - - Ещё раз прощу прощения... если можно закройте размещение сообщений в данной теме на этом всё и закончится.. я хоть раз сказал что мы клевые отцы? или может я говорил что мы круче вас и что мы вас натянем? я хоть раз как-то вас унизил или оскорбил? лично в твой адрес я допускал оскорбления или унижения? хоть раз клеветал на тебя или вашу гильдию? я сказал что ты быдло, потому что ты ведешь себя здесь как быдло. я сказал что ты трус, потому что мы с вами договорились 2 раза, а в итоге ты здесь пытаешься сьехать с этой темы. я сказал что вы сливали арену, потому что вы ее сливали, точно так же как я сливал ее пару лет назад на других серверах. ты следи за своей речью, дружок, и за тем, что и на кого ты пишешь, авось тогда с баном и пронесет вас.
ProofAboutYOurLie Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 слушай мне побоку че он там донатил ) ну значит полный придурок если еще при этом пошел Сливать - надо иметь определенное мышление )) задонтился на 500 рублоидов и пошел сливать = Тормоз
Титан Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Блинкподюбку Рейвенер Бро Бан на форуме на 2 дня. матерится, оскорблять и флудить вам права никто не давал.
ProofAboutYOurLie Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 )) и мне нраиться Стремление затронутых тут в 5в5 сливе личностей как они пытаются зафлудить тему чтобы ее закрыли )) Ждем ГМ Админа да и вообще ! че за нах ? Типы внаглую льют арену - причем всех остальных считают безмозглыми ... парадокс
Freqloater Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 СС, вы ли это? http://pic2net.ru/?i=201306142aaaf42d18cb5378e17dec1584d0e5c0.jpg
ProofAboutYOurLie Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 насколько я знаю на Лягушко сервере поймали таких личностей со счетом 250-250 в 5 в 5 ну там дали перманент всем участникам Команд ! ибо рейт в 3500+ чего то там и КАП выше потолка был ! и да их как и данных личностей никто никогда в активном Гладиаторстве не замечал ! Титан решите уже что с такими делать ? ! или повесите тему ?
Титан Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 ну там дали перманент всем участникам Команд Таких наказаний у нас никогда не будет. Есть правила с критериями. Как ответил Skr, все нарушители будут наказаны.
jjyk Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Таких наказаний у нас никогда не будет. Есть правила с критериями. Как ответил Skr, все нарушители будут наказаны. это прекрасно. я надеюсь кто нибудь напомнит скру что тимы надо будет тоже удалить помимо банов, а еще есть в 3*3 две тимы сливные на первых 2ух местах =\ мы короче свои 1750 монк-дк-лок месяц били, а они за пару дней апнули 2к с характерным числом лузов\винов
Death Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 это прекрасно. я надеюсь кто нибудь напомнит скру что тимы надо будет тоже удалить помимо банов' date=' а еще есть в 3*3 две тимы сливные на первых 2ух местах =\ мы короче свои 1750 монк-дк-лок месяц били, а они за пару дней апнули 2к с характерным числом лузов\винов[/quote'] Врешь жук.
ProofAboutYOurLie Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 ыыы ) ага врет ? Феодорча старожил сервера _) ему не резон врать - а те кто пришел ушел набил забагерил всех на Х послал вот таких надо наказывать
jjyk Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Врешь жук. вру что? что месяц били? конечно вру, и по логам сервера это ведь совсем не видно. глупый ты. хитрый, но глупый
ProofAboutYOurLie Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Феодорча мы сделали часть своего "долга" )) можно удалиться надеюсь Скрлол ченить там додумает что с ними делать
Death Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 вру что? что месяц били? конечно вру' date=' и по логам сервера это ведь совсем не видно. глупый ты. хитрый, но глупый[/quote'] Ну так и пускай посмотрят логи.И скажут был слив или нет! - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]4561[/ATTACH] Как видно на скрине я ходил 3 раза.И я ручаюсь за то,что,слива не было!
Femke Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 ахаха мы в 15убили вашего короля хоть и били его 50мин. потом на элвине стояли в 21тело 30мин пока вы не собрали 5рейдов по 25тел с плюсом да и то с трудом нас вынесли.и на стене в 20тел мы держали 2часа пока вы не собрали почти половину алых!если что на фрапс все записали! а вы в 40тел даже стену захватить не можете ахаха стыд вам!
Femke Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 (edited) ахаха это еще 1подтверждение что вы раки .кста сливеры это вы мандарин все сам не в лс подтвердил хаха. вивел терь оффиц.раки+сливеры и донатеры ахаха Edited June 14, 2013 by Femke
Recommended Posts