dimchez777 Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Привет всем,вот возник такое вопрос ну или не вопрос вопщем-ИГраю за монка вдруг в ги начали обсирать монков именно в дд что они полное дно ни дамагу нечего,и они сказали что лучше делай ханта или рогу ....нужно ваше мнение о монка "МОнк-1)Плюсы его 2) минусы а так же сравнение роги и монка или ханта и монка,..вопщем думаю адекватно ответите...надеюсь на ваши адекватные ответы
Fateful Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Привет всем,вот возник такое вопрос ну или не вопрос вопщем-ИГраю за монка вдруг в ги начали обсирать монков именно в дд что они полное дно ни дамагу нечего,и они сказали что лучше делай ханта или рогу ....нужно ваше мнение о монка "МОнк-1)Плюсы его 2) минусы а так же сравнение роги и монка или ханта и монка,..вопщем думаю адекватно ответите...надеюсь на ваши адекватные ответы На 1 монка дд приходиться 20 варов, что бы играть монком хорошо руки должны быть длиннее ног(пока что). Если хорошо одеться дамаг будет вполне хороший, но по дамагу с варом или дк все равно не сравнишь. Монах очень мобильный класс. - - - Добавлено - - - сравнение роги и монка или а и монка Если руки "равны": 1 место - хант 2 место - рог 3 место - монк - - - Добавлено - - - Это чисто мое мнение. Сам наиграл монком дней 30. - - - Добавлено - - - Если хочешь играть монком, то можешь на фане создать перса и посмотреть (монах интересный класс) 1
dimchez777 Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 На 1 монка дд приходиться 20 варов, что бы играть монком хорошо руки должны быть длиннее ног(пока что). Если хорошо одеться дамаг будет вполне хороший, но по дамагу с варом или дк все равно не сравнишь. Монах очень мобильный класс. - - - Добавлено - - - Если руки "равны": 1 место - хант 2 место - рог 3 место - монк - - - Добавлено - - - Это чисто мое мнение. Сам наиграл монком дней 30. - - - Добавлено - - - Если хочешь играть монком, то можешь на фане создать перса и посмотреть (монах интересный класс) спс тебе большое за адекватный ответ....у меня есть монк на х100 он 500 лвл одет фул бг и пуха....ну бывают моменты что я 1х1 варов нагинаю фуловых...ну всё ровно настораживает мнение других поч они так считаю что монк гг
Fateful Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 спс тебе большое за адекватный ответ....у меня есть монк на х100 он 500 лвл одет фул бг и пуха....ну бывают моменты что я 1х1 варов нагинаю фуловых...ну всё ровно настораживает мнение других поч они так считаю что монк гг Рад помочь:)
dimchez777 Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 А вот меня ещё настораживаю что рога за 2 сек сливает всех своими баго-теневыми кинжалами да и потрошение у них бьёт оч много...и можешь сказать почему ханты на 1 месте потом ток рога идёт?
Tomyo Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 За монка нет смысла играть сейчас, вот тебе правда брат, не работает такой спелл под названием Карма, абсорб не работает как нужно - вывод, дефа нет, любые 2дд ложат тебя на лопатки.
dimchez777 Posted July 24, 2014 Author Posted July 24, 2014 За монка нет смысла играть сейчас, вот тебе правда брат, не работает такой спелл под названием Карма, абсорб не работает как нужно - вывод, дефа нет, любые 2дд ложат тебя на лопатки. А с чего ты взял что карма не работает? НУ да кидаю на вара он как то через бурст дамаг идёт но на остальных вроде поглощение или ты про то что она мало бьёт?
Fateful Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 А вот меня ещё настораживаю что рога за 2 сек сливает всех своими баго-теневыми кинжалами да и потрошение у них бьёт оч много...и можешь сказать почему ханты на 1 месте потом ток рога идёт? Это на бг и в игровом мире такой дамаг, а вот на арене дамаг нормальный. - - - Добавлено - - - с чего ты взял что карма не работает? Карма берет текушее здоровье монаха, а должно максимальное + дамаг заниженный.
Juicyfrut Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Продолжай играть монком, когда починят одноручки, монки будут всех шатать.
Fateful Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 когда починят когда у нас ОО полностью будет работать, тогда и починят...
Recommended Posts