ardos15 Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 (edited) 1. Angede 2. x10 3. Практически всю арену жрец пробыл в стелсе, мало того, в состоянии невидимости он умудрялся отхиливать своего напа, каставать контроль над разумом и юзать массовый страх, и при всем при этом, он продолжал оставаться незаметным! (см. видео 1,2) Благодаря этому, жреца нельзя было выбрать в цели, а следовательно, и атаковать, массовые так же были бесполезны. Прошу заметить, что дц находился в инвизе как минимум по 30 сек, что собственно и видно на видео, и это не был "Призрачный облик", что длиться всего 6 сек, он просто пропадал, не оставляя за собой никакой "материальной оболочки"! 4. Видео 1: https://www.youtube.com/watch?v=oBZU7UQuCd8&feature=youtu.be Видео 2 : https://www.youtube.com/watch?v=SU_oXs3NAqg Edited July 24, 2014 by ardos15 Link to comment
Базявка Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 интересно даже очень, на в 2ром видео как он кинул кольцо не выходя из инвиза,даже ночные эльфы с рассовой абилкой-СЛИТЬСЯ С ТЕНЬЮ,выводит из инвиза Link to comment
DanTaLeaN Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 чёт я ничё не увидел ((( Друля кидает в массовый страх жрец, хотя жреца поблизости нету, а страх у жреца как все знают не дальше 10 метров, так же после этого, жрец на него кидает контроль и снова жреца нигде нету:pardon: Link to comment
thk Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 нигде нету я про то же , нет жреца - нечего и обсуждать ! :) Link to comment
Базявка Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 на в 2ром видео с 13 сек и до конца там не понятно как он это сделал Link to comment
DanTaLeaN Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 на втором видео видно как жрец кинул страх, после этого кинул щит на рога и отхилил его, НО(!) жреца мы так и не увидели, где он, и что он? бить его нельзя и следовательно убить так же, считаю надо в баню такое чудо-юдо:aggressive: Link to comment
ardos15 Posted July 24, 2014 Author Share Posted July 24, 2014 Бинго :clapping: :appl: Link to comment
Royal Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Давно не было таких тем. Баг известный давно уже. Link to comment
in3ga Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Этот баг не зависит от играка, ну или по крайней мере мы не знали как он багается. С напом позаввчера только купили этого приста. И как то в баги особо невникали, и как так оно получается что они не видят приста я хз. Нарочно мы не чего не багали. Чините. Или скажите в чем косяк не будет так делать. 1 Link to comment
Royal Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Я уже отписал, как это багается. И таки за это раньше банили. Link to comment
Recommended Posts