Jump to content

МАШЕНЕЧЕВСТВО

Recommended Posts

Игрок писал :куплю перса 518:Я-написал магу продать ханта 520,ник Allderon.он сказал го обмен!я сказал го!он сказал довай ты и я поставим одновремено я у тебя куплю за 250 и ты у меня быстро.ток перса не проеби,!я сказал ок,с богом!он сказал го всё он маего перса,купил я его тоже потом захажу,в 1 нету перса.во втраых он 55 лвл!Забанте малю и верните перса ник нежныйпокров
Игрок писал :куплю перса 518:Я-написал магу продать ханта 520,ник Allderon.он сказал го обмен!я сказал го!он сказал довай ты и я поставим одновремено я у тебя куплю за 250 и ты у меня быстро.ток перса не проеби,!я сказал ок,с богом!он сказал го всё он маего перса,купил я его тоже потом захажу,в 1 нету перса.во втраых он 55 лвл!Забанте малю и верните перса ник нежныйпокров

[ATTACH=CONFIG]45743[/ATTACH]

3.17 Запрещен обмен аккаунтами/персонажами в любом виде.

Имеется в виду именно обмен.

То есть просто даёшь ему своего чара, он тебе своего (по сути обмен аккаунтами).

Покупать чаров за бонусы не запрещено. Именно этим легальным способом и обменивают чаров.

Не, ну это то понятно, я имел ввиду на свой страх и риск. Просто каким образом у него оказался перс 55 лвл? Тут два варианта:

1) Либо человек крайне невнимательный, и купил 55 вместо 90;

2) Либо взломали, что скорее всего сразу отпадает.

В любом случае, не вернут/не помогут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...