Jump to content

Заведомо ложная инфоpмация.Ник-нейм Kick.

Recommended Posts

гмов попрошу лишь об одном. при бане этих персон обязательно удалите тиму! а то 30 дней отсидят и выйдут с топ тимой 5*5 =\
Действительно автор создал весёлый топик. Я бы забанил всю зондер-команду, но дождёмся Skr и какое он примет решение.

Автор гм СС что ли? Его волнует что будет со сливерами?

Слив инфа сотка, вашей команды не было пару дней назад, а так часто не регают 5с что бы личку 2200 апнуть. =/

Я никогда не понимал,в чем смысл слива? Есть же чувство, что рейт взят без труда и нечестно :с

а меня одного удивляет, что у команд 90+ поражений, зато у игроков по 0 поражений и только у "старожил" 25/24 ? если хотя бы 1 убили из команды и все остальные свалили, оставшемуся приписали бы поражение. а тут - 24 из 97 и 25 из 94 (или наоборот) - то есть ребятки просто тупо ливали сразу арену, до ее начала. Edited by DUST
профит в том что ты делаешь себе рейт 5*5 2200 и больше никогда-никогда-никогда в пятерку не ходишь. у тебя висит нужный рейт для покупки арены т2, у тебя хороший кап, тоесть ты спокойно можешь ходить в двойку, отбивать капчик,, обнулять тиму двойки-тройки если надоест, ведь все равно у вас будет 3200 кап и 2200 рейт в пятерке.
а личный рейтинг уже не важен?

в первой тиме у 4ыйх личный 2300, у одного 1800.

во второй тиме у 4ых личный 2300, и 2ое 1800-1900.

вопросы? вы всерьез продолжаете думать что они просто так сливали?)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...