Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня активировал в "ЛК" премиум аккаунт http://floomby.ru/s1/KW3uBV и был удивлен, за победу на "бг" дали как обычно 150 "АП" http://floomby.ru/s1/WW3uux . Так быть не должно, иначе к чему этот премиум акк. ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45646 тут написано в 1.5 раза хонор увеличивает премиум, то есть должно быть 150 (ОЗ)х150%= 225 (ОЗ), прошу Администрацию отнестись к этому вопросу с полной сознательностью,

решить данную проблему и компенсировать по возможности, затраченные на активацию премиум валюту ( с уведомление), или очками "ОЗ" но в последнем случаи сложнее так-как у меня на аккаунте 7 персов и получается нужно им всем компенсировать по 100 "ОЗ" , считаю более правильным компенсация в бонусах.

Posted
  Skill100500 said:
так там и написано "опыт, хонор, репутацию" и всё.....лол

если прочесть внимательно, то слово "всё" там отсутствует, я же предлагаю уточнить именно что на ОЗ прем не распространяеться, в дальнейшем будет меньше непоняток. и обращение это к администрации !

Posted
  GarryPotter said:
дураку понятно что хонор это не оз

да что же вы за троли такие, выпилетесь, здесь не тема для флуда а вопрос к администрациии!

П.С. прочти сам что написал

Posted
  Roms said:
да что же вы за троли такие, выпилетесь, здесь не тема для флуда а вопрос к администрациии!

П.С. прочти сам что написал

кто флудил?кто троллил?я ответил,ясно и по сабжу

Posted
  GarryPotter said:

зачем отвечать когда тебя не спрашивают. и еще раз прочти свой ответ !

Posted
  Roms said:
зачем отвечать когда тебя не спрашивают

я не отвечал,а констатировал факт,если ты не разобрался в механике,в терминах или даже в работе самой услуги,то никто не виноват и твои претензии неуместны

Posted
  GarryPotter said:

GarryPotter said:
я не отвечал,а констатировал факт,если ты не разобрался в механике,в терминах или даже в работе самой услуги,то никто не виноват и твои претензии неуместны
повторю вопрос к администрации, и притензий если внимательно прочесть я не выдвигал а выступил с предложением уточнения информации чтобы довести ее для всех пользователей

- - - Добавлено - - -

Royal said:
Неужели кап так сложно отбить? Это может сделать даже креветка.

у каждого на этот счет может быть свое мнение, но пользователи имеют право знать полную информацию по поводу платных услуг, для етого предлагаю пополнить данной инфой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45646 и уточнить что на ОЗ -не распростноняеться. это несложно .

Posted
Она и так полная... Это вы попытались выдать желаемое за действительное.
Posted
  Royal said:
Она и так полная... Это вы попытались выдать желаемое за действительное.

опять таки сугубо субъективное мнение... на счет полноты, желаемое, да а разве это плохо? ведь именно мы проплачиваем !

Posted
Они указали то что увеличивает, а значит всё остальное не увеличивает. Ты бы еще создал тему "почему я купил премиум и мой член не увеличился? Вы должны были уточнить, что премиум не увеличивает" Бред же.
Posted (edited)

В таком случае вы можете ещё высказать жалобу на то, что прем акк не даёт ваншот кнопку. И даже на то, что с прем акком все ваши ачивки не линкуются на весь сервер.

И таки это потому и называется "донат", а не "оплата игры", что никого не заставляют платить.

Единственный фейл в той теме это то, что остался пункт "для 505".

Edited by Royal
Posted
  Royal said:
В таком случае вы можете ещё высказать жалобу на то, что прем акк не даёт ваншот кнопку. И даже на то, что с прем акком все ваши ачивки не линкуются на весь сервер.

И таки это потому и называется "донат", а не "оплата игры", что никого не заставляют платить.

забейте на тему, и удалите такову. ответы просто шокируют, не ожидал что тестер может быть таким не компетентным.

Posted
  Roms said:
забейте на тему, и удалите такову. ответы просто шокируют, не ожидал что тестер может быть таким не компетентным.

не ожидал что игрок может быть таким недалеким

Posted
  GarryPotter said:
не ожидал что игрок может быть таким недалеким

выпились флудер

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...