denis b Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Здравствуйте хотел бы у Вас узнать, будете ли вы исправлять рейды и подземелья чтобы они работали? Просто хотелось чего то нового, 2 подземелья всего лишь работает в пандарии на 90 лвл, про рейды не могу сказать так как не в одном не был, но вероятно тоже они не работают. Некоторым людям наскучило бегать лишь на Бг и Арену, хочется разнообразить и выбивать пве вещи.
Kofeek Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 будете ли вы исправлять рейды и подземелья чтобы они работали?Да. Будут исправлять, но это не раньше перехода на 5.4.8. 1
denis b Posted July 25, 2014 Author Posted July 25, 2014 А переход на 5.4.8 на какое число назначено?
Administrators Buka Posted July 25, 2014 Administrators Posted July 25, 2014 Ни на какое. Когда будет все готово к переходу, тогда и переведут. Не раньше августа. 1
dileo Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 (edited) Здравствуйте хотел бы у Вас узнать, будете ли вы исправлять рейды и подземелья чтобы они работали? Просто хотелось чего то нового, 2 подземелья всего лишь работает в пандарии на 90 лвл, про рейды не могу сказать так как не в одном не был, но вероятно тоже они не работают. Некоторым людям наскучило бегать лишь на Бг и Арену, хочется разнообразить и выбивать пве вещи. Ну как сказать робят)) ТВВ робит только на 10 об и то босы манекены ( ша + http://db.pandawow.me?npc=62983 ) .Цулон криво робит луч быстро исчезает.С фазами вообще не понятно что- гибрид дня и ночи;) Edited July 25, 2014 by dileo
savik Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 дравствуйте хотел бы у Вас узнать, будете ли вы исправлять рейды и подземелья чтобы они работали? Просто хотелось чего то нового, 2 подземелья всего лишь работает в пандарии на 90 лвл, про рейды не могу сказать так как не в одном не был, но вероятно тоже они не работают Для ПвЕ тебе следует идти на др проекты ибо тут их можно не ждать=(
Тристан Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Здравствуйте хотел бы у Вас узнать, будете ли вы исправлять рейды и подземелья чтобы они работали? Просто хотелось чего то нового, 2 подземелья всего лишь работает в пандарии на 90 лвл, про рейды не могу сказать так как не в одном не был, но вероятно тоже они не работают. Некоторым людям наскучило бегать лишь на Бг и Арену, хочется разнообразить и выбивать пве вещи. Смешно. На пандавове пве будет когда шестое дополнение к ВоВу будет
crashik Posted July 25, 2014 Posted July 25, 2014 Смешно. На пандавове пве будет когда шестое дополнение к ВоВу будет заканчиваться fixed
Recommended Posts