Jump to content

Тарк. Настакивание эликсиров.

Recommended Posts

Posted (edited)

2. Тарх

3. х100

4. Настакал боевые эликсиры на бг.

5. [spoiler=Первый скрин]http://i.imgur.com/wYaJFap.jpg

[spoiler=Второй скрин]http://i.imgur.com/wYaJFap.jpg

P.S. Остальные не посчитал нужным скринить, по иконкам примерное количество можно и так посчитать.

Edited by WackDee
Posted
2. Тарк

3. х100

4. Настакал боевые эликсиры на бг.

5. [spoiler=Первый скрин]http://i.imgur.com/wYaJFap.jpg

[spoiler=Второй скрин]http://i.imgur.com/wYaJFap.jpg

P.S. Остальные не посчитал нужным скринить, по иконкам примерное количество можно и так посчитать.

И что с того если как сервер работает так мы и играем.

Posted

А это означает:

1) Наказание 30 дней бана:

-1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками.

Регистрируя себе учётную запись вы согласились соблюдать правила сервера, соответственно вы и несёте ответственность за нарушения этих правил.

Posted
Где надпись про элики? что имею право использовать только 1?
Posted
Боевой эликсир используется без стакания. Возможность настакать себе эликсиров - баг. Использование этой возможности - багоюз. А за багоюз предусмотрено наказание.
Posted

Где это в правилах написано?

- - - Добавлено - - -

как шамы стакают и в синьке валят по 50к в сек это норм (ну вот непочинили еще) как хантов нерфанули в опу ну ниче ждите. Бред элики просто звиздец как дамаг увеличивают сплю и вижу (а я сплю хорошо и н... не вижу).

по поводу эликов травы вагон девать некуда вот и бухаю.

- - - Добавлено - - -

Хантам только бухлом и осталось горе заливать

Posted
Боевой эликсир используется без стакания. Возможность настакать себе эликсиров - баг. Использование этой возможности - багоюз. А за багоюз предусмотрено наказание.

будучи модератором ты должен знать, что на бг сие не запрещено ... и за это не банят ...

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8467

Posted

Вы полагаете, что в правилах нужно расписывать каждый баг? Или расписывать что и как должно быть правильно? Глупости. Все классы своевременно чинятся и то, что у вас нет терпения - целиком и полностью ваша проблема. Однако, что бы тут не писали: был факт багоюза - будет соответствующее наказание.

- - - Добавлено - - -

Amigo, Skr считает так, а я считаю иначе.

Posted
Вы полагаете, что в правилах нужно расписывать каждый баг? Или расписывать что и как должно быть правильно? Глупости. Все классы своевременно чинятся и то, что у вас нет терпения - целиком и полностью ваша проблема. Однако, что бы тут не писали: был факт багоюза - будет соответствующее наказание.

- - - Добавлено - - -

Вы говорите своевременно чинят, хорошо фишка в чём в том что рогам чинят яды да и вообще всё с открытия сервера, и я таки подумал буду играть дальше ведь обещали 9 апдейт всё будет нормально, 1 день радости и воу опять всё улетело опять 20к крит яда потолок, ну ладно думаю я нормально будет и тут же гм пишет что в 10 апдейте починят. Вы будите вечно завтраками и апдейтами кормить и апать локов магов и варов или может займётесь классами в которых нужны руки а не тупой прожим 2-х скилов.

Posted
Astik воу воу давайте банить за гримуар+пет не только на аренах, банить пристов не только на аренах, банить за нанесение урона тому кто в фире, банить за символ ус дк, банить за удар колоса и вкус крови варов, банить за чарку на плашь портного, банить за проход текстур петом, банить за все что баганое давай а?
Posted

JackShephard, я не занимаюсь механикой сервера, я всего лишь скромный модератор. Но насколько мне знакома эта так скажем "профессия" сервадмина - это очень трудоёмкий процесс исправлять недостатки игрового сервера и учитывая, что сервер абсолютно нового контента для пираток. Я тоже недоволен многим: и работоспособностью классов и другим, но я молчу, потому что я вижу, что разработка не стоит на месте - она продвигается вперёд. Просто наберитесь терпения.

- - - Добавлено - - -

А касательно жалобы - в любом случае решать не мне.

Posted
а по теме 1 поста от автора он просто лах и не может купить зелий на х100 либо качнуть себе алхимика для этих настоек элексиров вот и плачет на форум, а были бы у него бутылки он молчал бы и играл дальше
Posted
а по теме 1 поста от автора он просто лах и не может купить зелий на х100 либо качнуть себе алхимика для этих настоек элексиров вот и плачет на форум, а были бы у него бутылки он молчал бы и играл дальше

Однозначно - так да) Лень алхимика качнуть,надо накапать на них на форум...А по сути, многие пьют (и будут пить...пока возможно) - давайте забаним полсерва за это :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

И слава богу...

Posted
JackShephard, я не занимаюсь механикой сервера, я всего лишь скромный модератор. Но насколько мне знакома эта так скажем "профессия" сервадмина - это очень трудоёмкий процесс исправлять недостатки игрового сервера и учитывая, что сервер абсолютно нового контента для пираток. Я тоже недоволен многим: и работоспособностью классов и другим, но я молчу, потому что я вижу, что разработка не стоит на месте - она продвигается вперёд. Просто наберитесь терпения.

- - - Добавлено - - -

Я всё понимаю но кормить нас тем что мы всё поправим и всё исправим это не ахти, рогам дать на пол дня силы больше и потом забрать не айс, бмов урезать в 0 тоже не айс, как в то время шам по герам с фул арена лупит по 50к дпса это нормально?, помоему нет я понимаю тебя но всё же скриптеры и серверадмин у нас пишут что сделали хотя ничего неработает, а ждуи терплю про рогов я с открытия поэтому терпение ведь не резиновое. (((

Posted
Те поправки, которые не встали или встали криво, как правило исправляются. В баг-трекер не только мы заходим, но также и Зеокс с Джастером и разработчики. Нет причин паниковать.
Posted
Сколько насчет статов петов хантов говорили? С самого открытия и что мы имеем ? х...... терь еще и дамаг обрезали в корень.
Posted
На этом форуме с самого открытия х100 одна и та же проблема. Все вайнят друг на друга. Хантам не нравится, что вары, предположим вливают бешеный дпс. Варов нерфят. Варам в свою очередь не нравится, что ханты багают петов - нерфят. Серверу два месяца - имейте терпение ( в который раз говорю ). Рука разработчиков до всех дойдёт.
Posted

- - - Добавлено - - -

Плюсую, это баг. Я бы наказывал, хотя бы на день , за такое)

Posted
Hendrikson - ты бы вон лучше за своими следи соги так они злосные багеры на хп багают
Posted

Имею 2 фул алхимика. Ресов много. Банок хоть попой кушай.

Дело не в том, есть банки или нет. Однотипные зелья (т.е. боевые и охранные) не должны стакаться.

• Like 1
Posted

Я предлагал внести этот баг в список запрещённого. Не внесли.

За многие баги банят только на аренах. А на бг нет. Поэтому за банки на бг не будут банить (хотя я бы банил)

Если кого то это не устраивает все вопросы к вышестоящей администрации. Пусть они решают начать банить за это на бг или нет.

А так, я думаю, банить нарушителя не будут. Почему? Я указал выше.

Posted
Hendrikson - ты бы вон лучше за своими следи соги так они злосные багеры на хп багают

Я не офицер, чтобы за этим следить)

У всех своя голова на плечах )

Я не говорю, что ты злостный багер, и этот баг нельзя ставить в ряд с багом скиллов типа бывшей агонии, обмана смерти рогов.

Но баг есть баг.

Posted
Наконец то кто то из игроков это сказал.

да ясен пень, что боевой эликсир должен быть 1 на игроке, но банить за такое на бг, где нет никакого рейтинга? бред.

пвп тринка и вотф андеда на разных кд - давай банить за это тоже, тем более на арене, а? должен быть 45 сек кд между использованиями, юзают подряд. полтора месяца ждали нерфа петов с их игнором ресайленса - никого ж не банили (только за опр вид пета) и пета не отключали.

давайте уже серьезно подходить к проблеме, а не создавать из мухи слона. ну висит 3 эликсира на бг. да пусть, вам жалко чтоли? он с этого получит рейтинг дополнительный? или он один все бг уделает? что мешает ВАМ пить теже самые эликсиры? упивайтесь в хлам и будете все на равных опять.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 303 Guests (See full list)

• Create New...