Jump to content

Попытка разжигания межнационального конфликта.

Recommended Posts

Это тоже стандартный набор слов, если разобраться.

Думаю, за чем-нибудь нестандартным надо лезть в словарь, и искать там устаревшие и вышедшие из употребления слова.

понятно что это стёб, я про нападки на возраст, почему то актуально указывать на возраст собеседника не владея инфрмации о нём

понятно что это стёб, я про нападки на возраст, почему то актуально указывать на возраст собеседника не владея инфрмации о нём

Ну так, ты тоже не совсем прав был в своих прошлых постах. Телепатов ведь не существует.

• Like 1

ОМГ это норм!, сам сперва научись играть варом как до 10 считаешь, потом будешь сожалеть или думать: - и зачем я эту тему создал?, Это всё норм, просто бесишься каждый 2с проигрывать вот и выложил тему кую-то...

- - - Добавлено - - -

ты заскринь прям на арене и выложи, посмотрим...

- - - Добавлено - - -

ооой бл*** сорри не на ту тему написал(((

стандартный набор слов, капитан

- - - Добавлено - - -

к сожалению да

В контексте твоего врыва в тему,(где твоего мнения, кстати, не спрашивали и вообще тебя не упоминали) в которой ты сливаешься раз за разом, бросаешься стрелками да и вообще ведешь себя как балабол, упоминание о твоем возрасте выглядит вполне себе логично.

Руку на отсечение даю, что нихрена ты не видел, и сейчас просто вновь балаболишь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...