ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Это тоже стандартный набор слов, если разобраться. Думаю, за чем-нибудь нестандартным надо лезть в словарь, и искать там устаревшие и вышедшие из употребления слова. понятно что это стёб, я про нападки на возраст, почему то актуально указывать на возраст собеседника не владея инфрмации о нём Link to comment
Сэра Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 понятно что это стёб, я про нападки на возраст, почему то актуально указывать на возраст собеседника не владея инфрмации о нём Ну так, ты тоже не совсем прав был в своих прошлых постах. Телепатов ведь не существует. 1 Link to comment
bati Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 ОМГ это норм!, сам сперва научись играть варом как до 10 считаешь, потом будешь сожалеть или думать: - и зачем я эту тему создал?, Это всё норм, просто бесишься каждый 2с проигрывать вот и выложил тему кую-то... - - - Добавлено - - - ты заскринь прям на арене и выложи, посмотрим... - - - Добавлено - - - ооой бл*** сорри не на ту тему написал((( Link to comment
Homa-master Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Ничего не увидел тут. Отказ. Link to comment
Батя роги2 Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Пасибки:З - - - Добавлено - - - Мне не ставить, а то забанят;) Link to comment
Анон Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 стандартный набор слов, капитан - - - Добавлено - - - к сожалению да В контексте твоего врыва в тему,(где твоего мнения, кстати, не спрашивали и вообще тебя не упоминали) в которой ты сливаешься раз за разом, бросаешься стрелками да и вообще ведешь себя как балабол, упоминание о твоем возрасте выглядит вполне себе логично. Руку на отсечение даю, что нихрена ты не видел, и сейчас просто вновь балаболишь. Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Руку на отсечение даю правую, левую? Link to comment
Анон Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 правую, левую? Что и требовалось доказать. Поздравляю, ты слит, обоссан, зашкварен. Разговор считаю оконченным,.как и тебя. Link to comment
ArtiomShuljak Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 (edited) ты слит' date=' обоссан, зашкварен[/quote'] улыбнул меня обсыкатель Разговор считаю оконченным' date='.как и тебя.[/quote'] псакнул? Edited July 26, 2014 by ArtiomShuljak Link to comment
Recommended Posts