Jump to content

Оскорбления Родных(Мамы)ник Drasswoardx

Recommended Posts

1.Оскорбления Родителей!

2.Ник - Drasswoardx

3.x100

4.ко мне подошол Drasswoardx - спросил голды,я ему в ответ"не дам"он сначала начал оскорблять меня а после перешол на Маму,прошу наказать.

5.

Edited by Arbekovsiy

Мне интересно, что было до этой фразы

http://trueimages.ru/img/14/0b/6d3ab096f00b281babd38e5434f.png

Складывается впечатление, что вы чем то его зацепили.

отказываю обмен....от меня небыло сказанно кроме "не дам голда"после он оскорблял

- - - Добавлено - - -

вы же можете проверить по логам,проверьте...если не верите

вы же можете проверить по логам,проверьте...если не верите

у меня складывается впечатление, что по логике хомячков всё можно проверить логами. я вот никогда не слышал чтоб личную переписку "логами проверяли".

Режимов логирования множество, но вопрос в том - Следует ли загрязнять серверную машину лишними логами? 6к пользователей - логирование личной переписки за день загнёт жёсткий диск.
обоснуй за вранье????

- - - Добавлено - - -

наказание ему будет?да/нет?

он оскорбил маму!

тут попахивает провокацией, так что могут отказать. в таких случаях стоит всю переписку выкладывать, а не отдельный кусок.

Сейчас за ругань полетят нарушения. Автор - ожидайте прихода старшего. Титан или Skr решат, что делать.

- - - Добавлено - - -

В теме больше не флудить.

какая провакация??? там небыло провакации....даже если "провакация"зачем родителей трогать?????они тут причом????за это наказывать надо

ну в принципе только за родителей ему дадут по заслугам, но в любом случае ситуация спорная. ждём гражданина с бан хаммером, он сам разберётся.

складывается впечатление что вы специально "сагрили"человека,после чего он оскорбил вас и вашу маму.Но со скрином не поспоришь и бан должен быть выдан,но судить не мне,а администрации.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 198 Guests (See full list)

• Create New...