Arcabalena Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 на чет сх это проста твои слова без доказательство. я тож могу сказать у тебя сх и фх и ты гонял на арена сверху убивая всех
skycat Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 на чет сх это проста твои слова без доказательство. я тож могу сказать у тебя сх и фх и ты гонял на арена сверху убивая всех я не говорил что ты на сх гонял . а твой нап , а когда кто то багает дают обоим бан!у тя свои касяки есть ты их знаешь и получил бан и походу откупился бонами! - - - Добавлено - - - на чет сх это проста твои слова без доказательство. я тож могу сказать у тебя сх и фх и ты гонял на арена сверху убивая всех ага я суперкот летаю через текста убиваю лазерными шариками всех ))
Fanderz Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 на чет сх это проста твои слова без доказательство. я тож могу сказать у тебя сх и фх и ты гонял на арена сверху убивая всех Ты ещё не в пещере? А ну залезь обратно, полторашка. Можешь кстати пойти к врачу и попросить сделать тебе лоботомию, тоже как вариант для тебя. 1
Arcabalena Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 я не говорил что ты на сх гонял . а твой нап да я понял это но унего не было сх может ты ошибся я много раз выдел дру который бегает так бистра - - - Добавлено - - - Ты ещё не в пещере? А ну залезь обратно' date=' полторашка. Можешь кстати пойти к врачу и попросить сделать тебе лоботомию, тоже как вариант для тебя[/quote'] а ты ишо кто ану бистро спать детям не разрешено так долго сидеть за кампом 1
Fanderz Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 а ты ишо кто ану бистро спать детям не разрешено так долго сидеть за кампом Ну суде по твоей "ГРАМАТНАСЦИ", могу сказать тебе спокойной ночи, калыханка закончилась же. А насчёт лоботомии я не шутил, сделай плз и я буду счастлив.
skycat Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 да я понял это но унего не было сх может ты ошибся я много раз выдел дру который бегает так бистра - - - Добавлено - - - там 100% сх, при увечье вешаеться замедло он гонял по всей орене не замечаю замедла. + постоянно на большой скорости
Arcabalena Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Ну суде по твоей "ГРАМАТНАСЦИ" я не русский и мне пх на "ГРАМАТНАСЦИ" и я тоже н шутил детям пора спать иди спи
bati Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 ты склероз нет?, помоему в тот вечер ппц как жестко лагал серв я сам с напой в арене думал что противники с сх гоняют, и вдруг они тоже написали что типо схакеры и т.д., серв сам лагал 100% - - - Добавлено - - - ой бляяя ты друидов не знаешь ок-ся, там когда ты замедлянку вешаешь друид может снять его перепревратившсь обратно (кот-человек-кот), и дать себе спринт, это на 5.4 сильно как увеличивает хаст! - - - Добавлено - - - так что...ещё 1 придуманная тема на счёт СХ, ты просто понял что вару бан не дадут наверника 1
Recommended Posts