Arcabalena Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 на чет сх это проста твои слова без доказательство. я тож могу сказать у тебя сх и фх и ты гонял на арена сверху убивая всех Link to comment
skycat Posted July 26, 2014 Author Share Posted July 26, 2014 на чет сх это проста твои слова без доказательство. я тож могу сказать у тебя сх и фх и ты гонял на арена сверху убивая всех я не говорил что ты на сх гонял . а твой нап , а когда кто то багает дают обоим бан!у тя свои касяки есть ты их знаешь и получил бан и походу откупился бонами! - - - Добавлено - - - на чет сх это проста твои слова без доказательство. я тож могу сказать у тебя сх и фх и ты гонял на арена сверху убивая всех ага я суперкот летаю через текста убиваю лазерными шариками всех )) Link to comment
Fanderz Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 на чет сх это проста твои слова без доказательство. я тож могу сказать у тебя сх и фх и ты гонял на арена сверху убивая всех Ты ещё не в пещере? А ну залезь обратно, полторашка. Можешь кстати пойти к врачу и попросить сделать тебе лоботомию, тоже как вариант для тебя. 1 Link to comment
Arcabalena Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 я не говорил что ты на сх гонял . а твой нап да я понял это но унего не было сх может ты ошибся я много раз выдел дру который бегает так бистра - - - Добавлено - - - Ты ещё не в пещере? А ну залезь обратно' date=' полторашка. Можешь кстати пойти к врачу и попросить сделать тебе лоботомию, тоже как вариант для тебя[/quote'] а ты ишо кто ану бистро спать детям не разрешено так долго сидеть за кампом 1 Link to comment
Fanderz Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 а ты ишо кто ану бистро спать детям не разрешено так долго сидеть за кампом Ну суде по твоей "ГРАМАТНАСЦИ", могу сказать тебе спокойной ночи, калыханка закончилась же. А насчёт лоботомии я не шутил, сделай плз и я буду счастлив. Link to comment
skycat Posted July 26, 2014 Author Share Posted July 26, 2014 да я понял это но унего не было сх может ты ошибся я много раз выдел дру который бегает так бистра - - - Добавлено - - - там 100% сх, при увечье вешаеться замедло он гонял по всей орене не замечаю замедла. + постоянно на большой скорости Link to comment
Arcabalena Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Ну суде по твоей "ГРАМАТНАСЦИ" я не русский и мне пх на "ГРАМАТНАСЦИ" и я тоже н шутил детям пора спать иди спи Link to comment
bati Posted July 27, 2014 Share Posted July 27, 2014 ты склероз нет?, помоему в тот вечер ппц как жестко лагал серв я сам с напой в арене думал что противники с сх гоняют, и вдруг они тоже написали что типо схакеры и т.д., серв сам лагал 100% - - - Добавлено - - - ой бляяя ты друидов не знаешь ок-ся, там когда ты замедлянку вешаешь друид может снять его перепревратившсь обратно (кот-человек-кот), и дать себе спринт, это на 5.4 сильно как увеличивает хаст! - - - Добавлено - - - так что...ещё 1 придуманная тема на счёт СХ, ты просто понял что вару бан не дадут наверника 1 Link to comment
Recommended Posts