Jump to content

Recommended Posts

Posted
2-й час сервер лежит, нету ни ГМа ни АДмина никого вообще нету , а сервер лежит. Какое отношение администрации к игрокам мне ясно.
Posted
Может они его специально выключили на техническую работу? вы от куда знаете что их вообще нет?

Они сообщили бы об этом.

- - - Добавлено - - -

твою мать сука я загамать в вовку хочу(9(((99

Я тоже играть хочу,но за ханта :D

• Like 1
Posted
Неужели у обитателей форума нету связи с Руководством , 2 часа+ это долго уже =(

[ATTACH=CONFIG]46160[/ATTACH]

Posted
чего вы все ноете??? ждите просто и все. у админов есть личная жизнь если не знают о диссконекте. а может просто сами выключили не просто так
Posted
рот свой закрой цыганский!11

да да пишет тут *отрепье* без личной жизни DDD мешают убивать время

Ломай его полностью

Posted
Не ну все таки админы немного издеваются, сколько ждать то можно? Последний день дома, завтра на работу на неделю, а тут такой облом
Posted
Не ну все таки админы немного издеваются, сколько ждать то можно? Последний день дома, завтра на работу на неделю, а тут такой облом

Непозадротить Xd

Posted
Идите сходите погуляйте, подышите свежим воздухом! Что вы за люди что без вов, жить не можете?
Posted
да я б щас за такое время за 10 персонажей кап отбил бы и ещё 10 комплектов брони сделал(крафтовой) , может даже в кб сходил , даже поднял бы с нуля до 1600 рейт на каждом персонаже , прокачал бы персонажа с 1 до 90 3-4 раза ну где-то так.;)
Posted
Задумайся и сам себе скажи " а что я сделал в своей жизни?" как, никак за это время что нибудь полезное для дома бы сделал!
Posted

Где х100, я за**ался ждать.

Как отключили, я тоже отключился, как оказался на кровати без понятий. Так вот, ГДЕ х100 ?!

Posted
Задумайся и сам себе скажи " а что я сделал в своей жизни?" как, никак за это время что нибудь полезное для дома бы сделал!

А чего добился ты ?

Лучше бы занимался собой , а не утверждал этим людишкам как жить и что делать ..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...