Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что с х 100?

Возможно , что очередной откат , а может админы спят и дисконект произошёл .;)

Posted
Если не будет заходить в течении 5-10 минут, то периодически проверяйте серв. В конце-концов можно ведь выйти на улицу/балкон, подышать свежим воздухом, а для задротов есть Fun реалм.

У меня у друга прям нетерпёжка , уже месяца 2-ва не играл .

Posted
епте)

Да нет , ему именно х100 надо . У него же там перс не одетый , о боже , какой фан? Примерно бы так он мне ответил :rofl_mini:

Posted
Как фан то выбрать?(( икс100 коннектит сразу. Нету выбора реалмов.

Обычно после дисконекта даётся окно выбора реалмов , ну , или попробуй остановить вход на какой-то стадии и может вылезет . Сам пробовал.

Posted
Как фан то выбрать?(( икс100 коннектит сразу. Нету выбора реалмов.

на х10 играй

Posted
Я вас не пойму? Лишнии минуты задержки и у вас уже все паника! Что делать? что с х100? Я вам скажу вы зависимые люди, а зависимые люди по жизни дальше кроме вов ни куда не пойдут! Вы можите не создавать тупые темы? Включат когда нужно!
Posted
Я вас не пойму? Лишнии минуты задержки и у вас уже все паника! Что делать? что с х100? Я вам скажу вы зависимые люди, а зависимые люди по жизни дальше кроме вов ни куда не пойдут! Вы можите не создавать тупые темы? Включат когда нужно!

воу воу философ остановись :D

Posted

Может он с помощью вов миллионером станет . Тебе откуда знать?

Posted
Да я просто не понимаю Зачем так паниковать? Все ровно что тут пишем-это не поможет самому включится серверу!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...