Amneziya Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Я прошу лишь посмотреть на скрин и процитировать где я оскарбил родственников(в чём меня обвинили) Когда вам бан давали администрация смотрела на скрин же.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 В том то и дело что не смотрела! Потму что на скрине нт оскарбления родни. Это просто вписал в тему автор!
Royal Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Если вы не умеете читать, это ваши проблемы. На скринах пруфов предостаточно. У вас же нету ни единого доказательства того, что приплёл родственников другой игрок. Но это уже ваши проблемы. Я вам не ребёнок. Вы именно что ведёте себя как ребёнок. Нытьё без доказательств.
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 И даже тут говорят втянул родителей. Но ведь нету скрина кто втянул! Одно втягивать а другое ответить когда втянули твоих.
Amneziya Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Вы именно что ведёте себя как ребёнок. Нытьё без доказательств. Согласен. 1
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Пмоему дети это вы Роял....обвинения без доказательств и неспособность ответить на прямой вопрос.
Royal Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=80389 Первый же скрин... Учитесь читать. [3] P.S. У меня больше нет сил нормально общаться с такими ***** людьми. 1
alexrem Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 (edited) Ладно. Спасибо что потдержали попытку обьяснитьчя. Удачи вам всем. Но сторайтесь больше входить в положение. Ато так всех разгоните. - - - Добавлено - - - Послал к маме? Это оскарбление родственников? - - - Добавлено - - - Это намёк на ребятчество. - - - Добавлено - - - Вы мне покажите то что я уже 3 страницы чата прошу. Где я оскарбил родственников. За это мне дали бан. - - - Добавлено - - - Хватит уходить от темы. Ответьте уже моими словами как я оскорбил родственников за что 30 дней бана и закончим с этим - - - Добавлено - - - Пмоему за агрессию просить идти к маме это неоскарбление её а всем на пользу. Ребёнок поговорит с мамой, успакоится. А мать будет рада что ребёнок к ней пришёл) не стоит развивать эту темв ато опять уйдём от основной - - - Добавлено - - - P.S. У меня больше нет сил нормально общаться с такими ***** людьми. Вы уверенны что это я ною а не вы? И вы меня оскарбляете? Ну дожил. Хорошо. Тогда как минимум можно узнать по какому пункту правил я забанен? Edited July 26, 2014 by alexrem 1
Титан Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Если у вас есть контраргументы в виде скринов всего спора, то выкладывайте. Если нету, то отсиживайте бан, не создавая бучу на форуме. В следующий раз будете умнее. Закрыто. 1
Recommended Posts