Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я прошу лишь посмотреть на скрин и процитировать где я оскарбил родственников(в чём меня обвинили)

Когда вам бан давали администрация смотрела на скрин же.

Posted
В том то и дело что не смотрела! Потму что на скрине нт оскарбления родни. Это просто вписал в тему автор!
Posted

Если вы не умеете читать, это ваши проблемы. На скринах пруфов предостаточно. У вас же нету ни единого доказательства того, что приплёл родственников другой игрок. Но это уже ваши проблемы.

Я вам не ребёнок.

Вы именно что ведёте себя как ребёнок. Нытьё без доказательств.

Posted
И даже тут говорят втянул родителей. Но ведь нету скрина кто втянул! Одно втягивать а другое ответить когда втянули твоих.
Posted
Пмоему дети это вы Роял....обвинения без доказательств и неспособность ответить на прямой вопрос.
Posted (edited)

Ладно. Спасибо что потдержали попытку обьяснитьчя. Удачи вам всем. Но сторайтесь больше входить в положение. Ато так всех разгоните.

- - - Добавлено - - -

Послал к маме? Это оскарбление родственников?

- - - Добавлено - - -

Это намёк на ребятчество.

- - - Добавлено - - -

Вы мне покажите то что я уже 3 страницы чата прошу. Где я оскарбил родственников. За это мне дали бан.

- - - Добавлено - - -

Хватит уходить от темы. Ответьте уже моими словами как я оскорбил родственников за что 30 дней бана и закончим с этим

- - - Добавлено - - -

Пмоему за агрессию просить идти к маме это неоскарбление её а всем на пользу. Ребёнок поговорит с мамой, успакоится. А мать будет рада что ребёнок к ней пришёл) не стоит развивать эту темв ато опять уйдём от основной

- - - Добавлено - - -

P.S. У меня больше нет сил нормально общаться с такими ***** людьми.

Вы уверенны что это я ною а не вы? И вы меня оскарбляете? Ну дожил.

Хорошо. Тогда как минимум можно узнать по какому пункту правил я забанен?

Edited by alexrem
  • Like 1
Posted
Если у вас есть контраргументы в виде скринов всего спора, то выкладывайте. Если нету, то отсиживайте бан, не создавая бучу на форуме. В следующий раз будете умнее.

Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...