Jump to content

Recommended Posts

Posted
надоело ждать! вы либо удалите этот мир что бы не крашился он толи новую систесу купите !!
Posted

ты че мне 1 и тоже то кидаешь? ты по времени мне скажи а не эту ересь кидай ! скопировал у меня в ответах на 2 аке

думаешь умный?

Posted
надоело ждать! вы либо удалите этот мир что бы не крашился он толи новую систесу купите !!

утя мозг очен маленки ты не поймешь

Posted
ты че мне 1 и тоже то кидаешь? ты по времени мне скажи а не эту ересь кидай ! скопировал у меня в ответах на 2 аке

думаешь умный?

да у тя с головой проблема die pls

Posted
minmagejoke у меня мозгов хватило что бы отучиться ! 2 иметь збц работу ! 3 они что добились со своей древней системой? 5-макс 6 к народу в мир ? каму не скажи все ржать будут!
Posted
minmagejoke у меня мозгов хватило что бы отучиться ! 2 иметь збц работу ! 3 они что добились со своей древней системой? 5-макс 6 к народу в мир ? каму не скажи все ржать будут!

слушай ппп3 серв обычно кидает каждый раз и он заходит через какоието вермия понимаеш ? темый тут не нужни сколькоб ты не писал серв не заидет

Posted

А чтобы выучить русский язык и осознать сложившуюся ситуацию с реалмом, сделав правильный вывод, видимо не хватило серого вещества...

Ну упал реалм и недоступен несколько часов, теперь из-за своей "ломки" создавать over9k тем нужно :facepalm:

Про "ждать" пишут, что инфу до админов мгновенно не донесут , т.е нужно время для его включения.

Posted
Когдаааа Вклююючааатт х100!!!!!! такое чуство кабуто мамка Админа с компа согнала и он не может запустить серв! ей богу!
  • Like 1
Posted
А чтобы выучить русский язык и осознать сложившуюся ситуацию с реалмом, сделав правильный вывод, видимо не хватило серого вещества...

Ну упал реалм и недоступен несколько часов, теперь из-за своей "ломки" создавать over9k тем нужно :facepalm:

Про "ждать" пишут, что инфу до админов мгновенно не донесут , т.е нужно время для его включения.

Да ты что в натуре ?

- - - Добавлено - - -

Когдаааа Вклююючааатт х100!!!!!! такое чуство кабуто мамка Админа с компа согнала и он не может запустить серв! ей богу!

retarded ?

Posted
Да ты что в натуре ?

С чего "агро" проявляете к моей персоне...:shock: Сообщение же не Вам было адресовано.

Или вы "любитель яблочек"? :troll1:

Надеюсь на отрицательный ответ, ибо не вижу смысла в устраивании "срача", т.к мое сугубо личное отношение к такому - отрицательное.:popcorn:

Posted
С чего "агро" проявляете к моей персоне...:shock: Сообщение же не Вам было адресовано.

Или вы "любитель яблочек"? :troll1:

Надеюсь на отрицательный ответ, ибо не вижу смысла в устраивании "срача", т.к мое сугубо личное отношение к такому - отрицательное.:popcorn:

:troll1::troll1::troll1::troll1: не какого Срача

Posted

Pro100 сэр любитель - Автор, зачем хуйню писать, сказали же ЖДИ. Никто тебе кроме гл. админов точное время не скажет, а их видимо на месте нет.

чет я не вижу что ее (его ) заблокировали как меня за мат? или че только на меня это правило коснулось!

Posted
Интересно, какая эта тема по счету, о том что ваш любимый х100 упал

Штук восемь я насчитал :popcorn:

Posted
а никто и неговорит что после темы серв длжн заработать просто народ желает знать в чем причина столь длительной задержки
Posted

Я думаю это не предел, найдутся те кто сделают еще 15 тем со словами

"НУ Я НЕ ВИДЕЛ ПРОСТО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ"

Posted
а никто и неговорит что после темы серв длжн заработать просто народ желает знать в чем причина столь длительной задержки

они не желают знать в чем причина им ппф на это они просто хотят чтоб серв зашел ))

- - - Добавлено - - -

Я думаю это не предел, найдутся те кто сделают еще 15 тем со словами

"НУ Я НЕ ВИДЕЛ ПРОСТО ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ"

мб :popcorn: