Jump to content

=( Багоюз )=

Recommended Posts

Posted

1)Formernegro

2)x100

3)Приходит в Штормград и убивает всё что там есть! реально уже задрали эти багоюзеры по полтора ляма избыточный дамаг, сделайте с этим чтонибудь, у них проги стоят которые меняют id

каждые 5 минут, проследите за ними хотя бы и покарайте их ГМы ибо не дают они мне жить...

4) http://www.screencapture.ru/file/bd6040D8

Posted
3)Приходит в Штормград и убивает всё что там есть! реально уже задрали эти багоюзеры по полтора ляма избыточный дамаг, сделайте с этим чтонибудь, у них проги стоят которые меняют id

каждые 5 минут, проследите за ними хотя бы и покарайте их ГМы ибо не дают они мне жить...

Мне вот что нравится в вас. Это то что, он то не может ударить вас пока вы не ударите его, вы ведите что он всех убивает, и бьете его? Простите, но... у вас вообще мозги есть?!

Жить не дает, Ха-ха-ха... не трогайте его, и он не сможет вас ударить... -_-

Posted
Мне вот что нравится в вас. Это то что, он то не может ударить вас пока вы не ударите его, вы ведите что он всех убивает, и бьете его? Простите, но... у вас вообще мозги есть?!

Жить не дает, Ха-ха-ха... не трогайте его, и он не сможет вас ударить... -_-

то есть мол мы виноваты что он стал багоюзать?

Posted

Ты вообще прочитал что я написал?) Или просто изложил свою мысль?

Я про то что, зачем вы ноете на форуме что он вас замучал,и тд. Если вы сами виноваты что он вас бьет. А багал конечно он, и должен быть наказан

Posted
то есть мол мы виноваты что он стал багоюзать?

Нет,MrFrankfuter хотел сказать,то что бы орде ударить альянс в шторме,сначала самому альянсу нужно ударить,вот они ударили мага они и упали:D

Posted
Нет,MrFrankfuter хотел сказать,то что бы орде ударить альянс в шторме,сначала самому альянсу нужно ударить,вот они ударили мага они и упали:D

ну упали мы от докуя лямов дамага а один маг в жизни не сольет 20 тел что стояли возле него без багоюза, так что свои отговорки типо "критовать надо уметь" и "у кого то руки растут из жопы" можете оставить при себе.

Posted

Ахах, я не пойму. Ты даун, или притворяешься, или может читать не умеешь?)

Я вообще про другое!!! Я ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ НАЧАЛИ БИТЬ, ОН БЫ ИХ НЕ БИЛ!!!

Posted
Ахах, я не пойму. Ты даун, или притворяешься, или может читать не умеешь?)

Я вообще про другое!!! Я ПРО ТО ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ НАЧАЛИ БИТЬ, ОН БЫ ИХ НЕ БИЛ!!!

у тебя синдром недостатка внимания? ибо ты бы сразу заметил что я ответил не тебе ._.

Posted

Откопал :3

Уметь надо парень, уметь надо....)

- - - Добавлено - - -

Ой б*я не тот скрин :D

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]46311[/ATTACH]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...