Богсуперстар Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Чё за фигня не могу поменять пароль..Ввожу всё как надо он мне кидает ссылку в Агенте я захажу туда..Нажимаю на ссылку он опять переходит в кабинет я ввожу новый пароль,но он пишет типо не правельно..
ILya194 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Может пароль вводил на капс лодке или на другом языке / не туда тыкнул . Проверяй все лучше ...:good:
Богсуперстар Posted July 27, 2014 Author Posted July 27, 2014 Да нет всё норм заходишь в агент там ссылка в кабинет я нажимаю ввожу новый пароль он пишет не правельно пишу старый всё норм
ILya194 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Да нет всё норм заходишь в агент там ссылка в кабинет я нажимаю ввожу новый пароль он пишет не правельно пишу старый всё норм Посмотри , не горит ли у тебя лампочка капса , а вообще это в другой раздел , если не ошибаюсь .
Богсуперстар Posted July 27, 2014 Author Posted July 27, 2014 Так а причём тут капс он бы когда я пароль писал написал типо у вас капслок - - - Добавлено - - - Капец зашёл щя в вов 3часа мута за что ПОЧИНИТЕ СЕРВ УЖЕ!
ILya194 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Так а причём тут капс он бы когда я пароль писал написал типо у вас капслок - - - Добавлено - - - Капец зашёл щя в вов 3часа мута за что ПОЧИНИТЕ СЕРВ УЖЕ! Не туда пишешь , Капс мог быть включён или выключен , а сейчас ты мог его включить . Обжалование банов и мутов в другой теме . Ниже в теме "х100" зеокс все написал (последняя страница) - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=19 Тебе сюда .
Титан Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Ничего не понятно. Научитесь объяснять и написать вам надо было в тех. раздел.
Recommended Posts