vladislavovsky Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Цель этого обращения состоит в том, чтобы спросить:"А за что меня, собственно, забанили??". Поясняю ситуацию: недавно я додумался использовать комбинацию "Ярость Маннорота" с "Огненным Ливнем". Игроки мне говорили, что это багоюз и что он карается баном. Однако, перед тем, как злостно "багоюзить", я предварительно пересмотрел несколько сторонних форумов и выяснил,что данная комбинация не является чем-либо противозаконным. Даже если логически порассуждать, то у заклинания "Огненный Ливень" нету отката, из чего следует, что таким оно и задумывалось изначально. Само по себе заклинание достаточно слабое, но с талантом "Ярость Маннорота" оно становится чем-то более весомым и сильным. Это мое личное мнение, и я не заставляю никого его принимать, но ответ напрашивается сам по себе: меня забанили за "просто потому, что людям это не нравится". Мой бан пройдет завтра, но все же я надеюсь, что впредь такого недопонимания между нами не будет. Ник в игре: Balzamel, Чернокнижник 90 ур. P.S. У заклинания "Огненный Ливень", как я уже говорил ранее, нету отката, но это компенсируется тем, что затраты маны, по сравнению со всем набором других заклинаний, очень большие,и "настакать" его достаточно сложно из-за данной проблемы. "Ярость Маннорота" лишь усиливает его и делает более "работоспособным". P.P.S. Если вы все же настаиваете на том, что я не прав, то прошу мне объяснить, в чем именно заключался мой "багоюз".
ILya194 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Цель этого обращения состоит в том, чтобы спросить:"А за что меня, собственно, забанили??". Поясняю ситуацию: недавно я додумался использовать комбинацию "Ярость Маннорота" с "Огненным Ливнем". Игроки мне говорили, что это багоюз и что он карается баном. Однако, перед тем, как злостно "багоюзить", я предварительно пересмотрел несколько сторонних форумов и выяснил,что данная комбинация не является чем-либо противозаконным. Даже если логически порассуждать, то у заклинания "Огненный Ливень" нету отката, из чего следует, что таким оно и задумывалось изначально. Само по себе заклинание достаточно слабое, но с талантом "Ярость Маннорота" оно становится чем-то более весомым и сильным. Это мое личное мнение, и я не заставляю никого его принимать, но ответ напрашивается сам по себе: меня забанили за "просто потому, что людям это не нравится". Мой бан пройдет завтра, но все же я надеюсь, что впредь такого недопонимания между нами не будет. Ник в игре: Balzamel, Чернокнижник 90 ур. P.S. У заклинания "Огненный Ливень", как я уже говорил ранее, нету отката, но это компенсируется тем, что затраты маны, по сравнению со всем набором других заклинаний, очень большие,и "настакать" его достаточно сложно из-за данной проблемы. "Ярость Маннорота" лишь усиливает его и делает более "работоспособным". P.P.S. Если вы все же настаиваете на том, что я не прав, то прошу мне объяснить, в чем именно заключался мой "багоюз". Радуйся , что не навсегда забанили . Посмотри в лук причину бана , возможно забанили за другое . - - - Добавлено - - - Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Цель этого обращения состоит в том, чтобы спросить:"А за что меня, собственно, забанили??". Поясняю ситуацию: недавно я додумался использовать комбинацию "Ярость Маннорота" с "Огненным Ливнем". Игроки мне говорили, что это багоюз и что он карается баном. Однако, перед тем, как злостно "багоюзить", я предварительно пересмотрел несколько сторонних форумов и выяснил,что данная комбинация не является чем-либо противозаконным. Даже если логически порассуждать, то у заклинания "Огненный Ливень" нету отката, из чего следует, что таким оно и задумывалось изначально. Само по себе заклинание достаточно слабое, но с талантом "Ярость Маннорота" оно становится чем-то более весомым и сильным. Это мое личное мнение, и я не заставляю никого его принимать, но ответ напрашивается сам по себе: меня забанили за "просто потому, что людям это не нравится". Мой бан пройдет завтра, но все же я надеюсь, что впредь такого недопонимания между нами не будет. Ник в игре: Balzamel, Чернокнижник 90 ур. P.S. У заклинания "Огненный Ливень", как я уже говорил ранее, нету отката, но это компенсируется тем, что затраты маны, по сравнению со всем набором других заклинаний, очень большие,и "настакать" его достаточно сложно из-за данной проблемы. "Ярость Маннорота" лишь усиливает его и делает более "работоспособным". P.P.S. Если вы все же настаиваете на том, что я не прав, то прошу мне объяснить, в чем именно заключался мой "багоюз". Радуйся , что не навсегда забанили . Посмотри в лук причину бана , возможно забанили за другое . - - - Добавлено - - - Личном кабинете *
vladislavovsky Posted July 27, 2014 Author Posted July 27, 2014 Из своего "богатого" опыта игры в WoW(1 месяц), могу с уверенностью сказать, что единственный баг который я знаю - БГ "Битва за Гилнеас" с флагами. Однако, как именно он работает я не понимаю, и тем более, не промышляю "багоюзом". Угрозы с игроков посыпались, когда я начал спользовать комбинацию, приведенную выше. Благодарю за внимание и "полезный" ответ
Royal Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Забанили именно за то, что ливень настакивается. И делает 5+ тиков в секунду. Ровно в 5 раз больше, чем положено. А сама по себе ярость маннорота без этого бага абсолютно бесполезный для пвп талант.
vladislavovsky Posted July 27, 2014 Author Posted July 27, 2014 То есть проблема в том, что "Ливень" может стакаться и наносить 5х больше, чем должен. Однако, как Вы уже знаете, у данного "шедевра" нет отката. В чем же тогда проблема данного использования?
Royal Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Он не должен стакаться. Это баг. Настакавшись, ливень бьёт в секунду во много раз больше, чем положено. И я ещё раз повторяю, использование таланта и ливня в пвп без бага было бы бессмысленной тратой времени.
Recommended Posts