Jump to content

Упал в тексты и требовал голд за то чтобы ливнул.

Recommended Posts

Howl

орда х100

арена 2с, каким то образом лок упал в тексты в даларане, сидел там, на просьбу ливнуть и дать дальше аренить потребовал голд. :D :crab:

дело даже не в ливе, а в принципе, требовать голд за то чтобы ливнул :D на моей памяти это впервые.

http://i078.radikal.ru/1306/3f/24c4072af3d8.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1306/3b/bf461d6c8b70.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1306/73/d9e981149f7e.jpg

Edited by Psewdo

Парнишь ,если мамка твоя учила тебя плохо манерам ,это не значит ,что нужно скринить бред и кидать багом людей в тексты ,если не понимаешь сарказм ,то тебе только в тетрис играть и не высовывайся из своей колыбели.Администрацию лишь прошу дать мальчикам по заслугам ,но не травмировать их психику ,а скрины ,где есть доказательство моих слов у моего напа по арене.С уважением

- - - Добавлено - - -

Он предлагал 100к ,мой нап предложил по смеяться над дурачком и предложить 101к голдей,вот и отписался с 3-мя смайликами ,думал тут взрослые люди играют а не дошколята ...

• Like 1
Парнишь ,если мамка твоя учила тебя плохо манерам ,это не значит ,что нужно скринить бред и кидать багом людей в тексты ,если не понимаешь сарказм ,то тебе только в тетрис играть и не высовывайся из своей колыбели.Администрацию лишь прошу дать мальчикам по заслугам ,но не травмировать их психику ,а скрины ,где есть доказательство моих слов у моего напа по арене.С уважением

- - - Добавлено - - -

Он предлагал 100к ,мой нап предложил по смеяться над дурачком и предложить 101к голдей,вот и отписался с 3-мя смайликами ,думал тут взрослые люди играют а не дошколята ...

омг

не знаю как насчет сарказма, сарказм может быть 1 раз, но не несколько раз подряд твердя 100к и я ливну. Смешно же ИМХО.

Родителей вплетать не хорошо, хотя на это я глаза пожалуй закрою. Скрин в студию где я предлагал 100к. Я лично про то что я предлагал 100к так и не понел на мой вопрос на арене ответа так и не было. Срач не разводи, сиди тихо и жди.

Edited by Psewdo
на скрине цифру 101 увидел, про голд ни слова (может он крит на 101к просил? или еще чего то 101)... но судя по скринам задерживал на 3 минуты (52 и 55 минуты на разных).
на скрине цифру 101 увидел' date=' про голд ни слова (может он крит на 101к просил? или еще чего то 101)... но судя по скринам задерживал на 3 минуты (52 и 55 минуты на разных).[/quote']

задержал на 21 минуту, ждал больше из за того что напарник отходил - приходил, потом мы ливнули. Крит? Ну на врятли если на скрине написано у меня не хватит и сам аркадий, подтверждает что это был голд, а не крит или еще что то -

предложить 101к голдей

- - - Добавлено - - -

Мальчик ' date='если не дано по честному выигрывать ,то не показывайся на РПС...[/quote']

А как мы по твоему играли? Я лично не знаю как ты провалился в тексты т.к. я был возле твоего напа ( шамана когда тот бегал за мной ), а мой нап бил так же шаму фирнув тебя. Если ты так твердо уверен что мы тебя "скинули в тексты" ( ах мы негодяи ) так подтверди это скрином лога чата или еще чем то. Сказал же сиди тихо и не разводи срач. Дальше я отвечать не собираюсь т.к. не вижу смысла.

Edited by Psewdo
задержал на 21 минуту, ждал больше из за того что напарник отходил - приходил, потом мы ливнули. Крит? Ну на врятли если на скрине написано у меня не хватит и сам аркадий, подтверждает что это был голд, а не крит или еще что то -

- - - Добавлено - - -

А как мы по твоему играли? Я лично не знаю как ты провалился в тексты т.к. я был возле твоего напа ( шамана когда тот бегал за мной ), а мой нап бил так же лока фирнув тебя. Если ты так твердо уверен что мы тебя "скинули в тексты" ( ах мы негодяи ) так подтверди это скрином лога чата или еще чем то. Сказал же сиди тихо и не разводи срач. Дальше я отвечать не собираюсь т.к. не вижу смысла.

я просто тебе намекаю, что в следующий раз делаешь 2 скрина с разницой на часах в 5 минут и ему бан на 3 дня обеспечен ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 333 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...