Реамиз Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=81429 Очень глупо, извини, совсем не ленивый Титан, я предложил глупость. Кто-бы тебя забанил за оскорбление игроков на форуме, ведь ты назвал меня глупым. Edited July 27, 2014 by Реамиз
Реамиз Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Но ведь глупой назвали твою идею, а не тебя. -_- Моя идея - плод моей мысли. Если человек назвал плод моего хода мыслей глупостью, значит он назвал меня глупым.
Дюдя Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Моя идея - плод моей мысли. Если человек назвал плод моего хода мыслей глупостью, значит он назвал меня глупым. Глупая идея, порожденная умным человеком, - такое тоже возможно.
Реамиз Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Глупая идея, порожденная умным человеком, - такое тоже возможно. Маловероятно. Титаша просто немного перебоялся, потому что если эту идею одобрят, ему придется побольше времени уделять работе, а не просто 2 рааз в сутки зайти и по форуму на готовое понаписать команды по 1 шаблону.
Реамиз Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Может не надо всей этой софистики? Да мне собственно вообще ровно на это всё. Просто моё предложение адресовалось не Титану, а кому повыше. Это предложения по проекту в целом, а не предложения по ублажению воли Титана.
Дюдя Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Маловероятно. Слуш, шо ты хочешь. Ты сам сейчас сказал, что вероятность того, что ты умный человек, очень маленькая. 1
Реамиз Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Слуш, шо ты хочешь. Ты сам сейчас сказал, что вероятность того, что ты умный человек, очень маленькая. Маловероятно генерирование глупых мыслей умным человеком. Остальное ты сам себе навыдумывал в голове.
Дюдя Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Маловероятно генерирование глупых мыслей умным человеком. Остальное ты сам себе навыдумывал в голове. Речь же о тебе шла.)
чокнутый Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=81429 Очень глупо, извини, совсем не ленивый Титан, я предложил глупость. Кто-бы тебя забанил за оскорбление игроков на форуме, ведь ты назвал меня глупым. Жень,сделай ещё 1 тему и скажи чтоб Титан не закрывал тему :o
Реамиз Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Речь же о тебе шла.) Я не говорил, что моя идея глупа. Жень,сделай ещё 1 тему и скажи чтоб Титьтан не закрывал тему :o Да нужно мне с ним бодаться, он всё равно имеет больший вес здесь. Я не хочу из-за него последовать за Кверти.
чокнутый Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я не говорил, что моя идея глупа. Да нужно мне с ним бодаться, он всё равно имеет больший вес здесь. Я не хочу из-за него последовать за Кверти. Мне стало страшно,если вдруг сделаю ошибку меня забанят( Раньше такого не было,геноцид населения вся пандашоша! Чот я от тему ушол,сорь. Попробуй дать ему банан мб поможет :troll1:
Дюдя Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я не говорил, что моя идея глупа. Я потерял нить разговора. В общем так, твоя идея глупая по мнению Титана, но это ещё не значит, что ты глупый.
Реамиз Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Мне стало страшно,если вдруг сделаю ошибку меня забанят( Раньше такого не было,геноцид населения вся пандашоша! Чот я от тему ушол,сорь. Попробуй дать ему банан мб поможет :troll1: Если ползать по краю лезвия под ником Джастер, тогда можно такое огрести. А так - просто не нужно никуда особо соваться и всё.
Voeneg Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 А теперь умная мысль: Это ПиРаДкА. Тут всем на всех на****ь.
Starfol Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 По сабжу той темы: Администрация вряд ли будет набирать людей незнакомых им, а если будет то только тех кто ниже "должностью" тут. Так как это проверяется временем. А уж если и есть такие личности которых они могли бы назначить на роль Гмов сидящих в онлайне в игре, то это знакомы/друзья, но вряд ли им захочется это делать. И в итоге все сводится к тому, что ничего этого не будет, новые гмы появятся из уже существующего штата сотрудников этого проекта.
Recommended Posts