Jump to content

Recommended Posts

Фан uinded

Назвал меня хачом, оскорбил маму но был релог и я не заскринил) Прошу принять меры

[ATTACH=CONFIG]46486[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46487[/ATTACH]

(про маму не слова не было сказано) ! (во первых это ты уже сам придумал темболее не было не какова релога) во вторых хач это ваше то переводиться как крест а не то что вы думаете оскорбления ! и в третих на пиши сюда в чат все что ты писал мне в чате на скрине это не видно так как чат прокручен вниз там намного хуже чем слово хач) и ( слово хач не оскорбления) про слово хач это Крест по армянский.

и вы еще думаете что я оскорбил человека . если вы шетаете что я его оскорбил словом хач то вы сам по сути националист ! и уважайте чужие культуры это те же люди как и мы (как говориться те же руки те же ноги!) если даже вам этот ответ не устроит как на скрине видно что человек на писал закрой рот хач это будет звучать так закрой рот крест ! крест в том смысле что у него уже стоит и стоял крест на лице ! в том смысле что этот человек очень много врет!! (а вы сами знаете кто много врет долго не живет) это даже звучит! и даже тот придуманный случай то что он придумал якобы я там обозвал его маму это все придумано его головой тут даже доказательств не каких нету ! что бы (заблокировать персонажа! ) на подольше а так как нету скрина а вам явно нужен скрин что бы подтвердить что это якобы было ! (а нашет того якобы оскорбления словом хач) я все подробно описал выше текстом ) (что это не было национальным оскорблением ) и я тоже это все описал ! я думаю многие меня поддержат и в том числе и вы дорогие (Администраторы и Гейм Мастеры)!

Edited by dfyztn96
слышь пиздабол ебаный ты здохнишь за свое пиздоболие гнилое когда я про твою маму что та сказал?

уебок гнойный молись каждый день что бы ты прожил его

Вы следите что пишите!:bye:

Слышай, ты, я даже не знаю как к тебе обращаться, но ты перешел все границы, меня Титан уже банил за О.Н. я разбанился, повторять таких ошибок я не хочу=поэтому я больше грубые слова вообще не говорю, а если было бы ты бы заскринил и выложил сюда,
sergey991, слушай ты просто так бы тебе это не писали бы и давай лучше честно отвечай ты обманываешь не только себя и других ты опять врешь !!! о чем вся и идет реч вспомни че ты там про папу сказал ? нук давай( я же говорю до чего дошли люди что нагло врут просто ) и я отвечю и ответил за свои слова в том тексте
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...