Хехе Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 (edited) Нераз замечал что каждый раз когда админы на бг они вечно перезагрузки серва делают если Альянс сливает а Орда выигрывает просьба ***** Админы ненравиться что вы всераете валите нах с бг уёбки а немешайте другим ***** *****!!!!! Edited June 14, 2013 by Skr
Барадачь Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Нераз замечал что каждый раз когда админы на бг они вечно перезагрузки серва делают если Альянс сливает а Орда выигрывает просьба Тупорылые Админы ненравиться что вы всераете валите нах с бг уёбки а немешайте другим пидары гнойные!!!!! Всю душу излил ?)) Я то держусь пока с этой речью но я согласен!
Faze Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 мне интересно к какому месту тут администрация:D если бы они ходили на бг я смневаюсь что бы вы их сливали и они на это обижались=)))) Проблемы падения сервера без понятия какие) Но тут дело либо фиксов либо кто-то из посторонних лиц крашит сервер во благо себе или во вред окружающим.
Juster Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Перенастраивали сервер базы данных на логине, сейчас все миры вновь работают. Причем тут это? А за оскорбления - бан.
Recommended Posts