Jump to content

Мат, оскорбление, оскорбление родных, неадекватность.

Recommended Posts

Posted (edited)

Дейк

Мат, оскорбление, неадекватность.

x10

Из списка правил: Оскорбление , Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут, Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут, Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут, Cистематическое и неоднократное нарушение - 7 дней бана игрового аккаунта. Считаю что данный человек за неоднократное нарушение и личностные оскорбления заслуживает бана акаута на 30 дней.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]46583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46586[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Надеюсь администрация данную заявку рассмотрит с точки зрения оскорбления личности , добавил лишь матные оскорбления хотя данный человек оскорблял не только меня.

Edited by joker_paladin
  • Like 2
Posted
Считаю что данный человек за неоднократное нарушение и личностные оскорбления заслуживает бана акаута на 30 дней.

Прикрой пукан рукой, держал бы свои излишки ума при себе, так как:

1. ОР нету.

2. Твоё "неоднократное нарушение и тд" чушь. Так как тема на него первая.

3. Начал провокацию, получи в ответ зашквар :) З.Ы. Обычно ты и начинаешь.

Posted
статья 130 Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Ты за свой зашквар до сих пор бан не получил радуйся что к тебе админы еще не придираются...
Posted
Ты за свой зашквар до сих пор бан не получил радуйся что к тебе админы еще не придираются...

Эх, запятые, запятые(

А причём тут "мой зашквар"? Оо Тоесть, если ты сам себя унижаешь в алл чате, так же как и Русъкий, это считается как самозашквар? :rofl_mini: лоботомия помощь)

Posted
за офф топ тебе тоже бан положен.

Ответил по теме, без вопросов и тому подобное, а то что ты несёшь чушь и начинаешь сам этот флуд, твои проблемы. Тебя за язык никто не тянет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...