joker_paladin Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 (edited) Дейк Мат, оскорбление, неадекватность. x10 Из списка правил: Оскорбление , Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут, Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут, Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут, Cистематическое и неоднократное нарушение - 7 дней бана игрового аккаунта. Считаю что данный человек за неоднократное нарушение и личностные оскорбления заслуживает бана акаута на 30 дней. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]46583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46585[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46586[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Надеюсь администрация данную заявку рассмотрит с точки зрения оскорбления личности , добавил лишь матные оскорбления хотя данный человек оскорблял не только меня. Edited July 27, 2014 by joker_paladin 2
Fanderz Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Считаю что данный человек за неоднократное нарушение и личностные оскорбления заслуживает бана акаута на 30 дней. Прикрой пукан рукой, держал бы свои излишки ума при себе, так как: 1. ОР нету. 2. Твоё "неоднократное нарушение и тд" чушь. Так как тема на него первая. 3. Начал провокацию, получи в ответ зашквар :) З.Ы. Обычно ты и начинаешь.
joker_paladin Posted July 27, 2014 Author Posted July 27, 2014 статья 130 Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Ты за свой зашквар до сих пор бан не получил радуйся что к тебе админы еще не придираются...
Fanderz Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Ты за свой зашквар до сих пор бан не получил радуйся что к тебе админы еще не придираются... Эх, запятые, запятые( А причём тут "мой зашквар"? Оо Тоесть, если ты сам себя унижаешь в алл чате, так же как и Русъкий, это считается как самозашквар? :rofl_mini: лоботомия помощь)
Fanderz Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 за офф топ тебе тоже бан положен. Ответил по теме, без вопросов и тому подобное, а то что ты несёшь чушь и начинаешь сам этот флуд, твои проблемы. Тебя за язык никто не тянет.
joker_paladin Posted July 27, 2014 Author Posted July 27, 2014 Хватит флудить! Если тебя и его не забанят просто усомнюсь в компетентности администрации.
Recommended Posts