Повелитель Холода Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я не могу тебе в пм написать зилиус, титан предвзято меня банит, пусть кто нить из админов рассмотрит мою тему с обжалованием или ты рассмотри. Не было за что. Я не мог оскорбить никого в игре, так как у меня был мут и титан и зилиус об этом знают, так как я им писал чтобы сняли мут. Мне дали мут просто так на неделю, потом сразу мут 360 минут, а мут еще не прошел и мне дали бан. Не пойму за что.
rikill Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я не могу тебе в пм написать зилиус, титан предвзято меня банит, пусть кто нить из админов рассмотрит мою тему с обжалованием или ты рассмотри. Не было за что. Я не мог оскорбить никого в игре, так как у меня был мут и титан и зилиус об этом знают, так как я им писал чтобы сняли мут. Мне дали мут просто так на неделю, потом сразу мут 360 минут, а мут еще не прошел и мне дали бан. Не пойму за что. ничего не бывает просто так, у всего есть причина.
Game Masters Зилиус Posted July 28, 2014 Game Masters Posted July 28, 2014 Если нет темы, то я не могу ее рассмотреть. Ждите Титана, у него должно быть все
Recommended Posts