zwitter09 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 (edited) Здравствуйте администрация проекта pandawow.ru ,здесь я напишу 2 проблемы. 1.Проблема в чём как и не только у меня,когда переходишь в новую локацию путём перелёта или телепортации начинает очень долго грузить,я понимаю что требуется время для загрузки данных,но ведь даже когда загрузится ты находишься в локации,то всёравно видно что ничего практически не прорисовалось особенно мобы,я на сервере недавно может чего и незнаю,но факт в том что загрузить может за пару секунд,а иногда бывает и минуты (одна и та же локация),мне интересно почему так происходит,я понимаю что ответ в самом вопросе,но всёравно это не тот ответ который я хочу услышать. 2.Охотник очень баганный персонаж,я не достигнул и 80 лвл как у меня посыпались дикие крит удары Прицельным выстрелом...скрин прилагается,можно нанести и 6-10к не критическим ударом,можно и критом в 14-18к вкинуть,а вот когда меня прокачивали в цитадели адской пламени на 62 уровне я по чёрному магу сделал крит урон в 20к я был в шоке!!! P.S: прошу извинения я не сделал скриншот в то время как нанёс этот урон но мне не мне не зачем вас обманывать просто фиксаните хантов.[ATTACH=CONFIG]4600[/ATTACH] Edited June 14, 2013 by zwitter09
Титан Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 zwitter09, Я как понял вы играете через наш загрузочный клиент, что грузит клиент в самой игре. Для того чтобы полностью загрузилась локация не достаточно побыть в ней 1-2 минуты. Завершение загрузки зависит от вашего интернета. Если вас не устраивает то что в игре притормаживает из за загрузки, скачайте готовый клиент и настройте его для нашего сервера. По поводу хантов. Чиним каждый день, ждите.
Recommended Posts