томас1678974274 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Здраствуйте Админы, Я получил банн за какойто багаюз. Я не знал что талант питомца (свирепый укус) и выстрел ханта на снижающий отхил, так какой тут багаюз??? В этом я не виноват, вина ваша что вы зделали так чтоб пит и хант могли оба снижать отхил. Вот даж монаха хила не убить не как он отхиливаеться больше чем нужно это тож получаеться багаюз чо их тогда не банят?,, Или вам просто надо содрать деньги с игроков, и здедали всякие багаюзы????? Так что прошу разбанить меня (Chock)
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Здраствуйте Админы, Я получил банн за какойто багаюз. Я не знал что талант питомца (свирепый укус) и выстрел ханта на снижающий отхил, так какой тут багаюз??? В этом я не виноват, вина ваша что вы зделали так чтоб пит и хант могли оба снижать отхил. Вот даж монаха хила не убить не как он отхиливаеться больше чем нужно это тож получаеться багаюз чо их тогда не банят?,, Или вам просто надо содрать деньги с игроков, и здедали всякие багаюзы????? Так что прошу разбанить меня (Chock) 1. Если ты не знал о баге то почему же ты выбрал из всех петов именно дино м? 2. Разбана не будет (с) Титан
Freems Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 1. Если ты не знал о баге то почему же ты выбрал из всех петов именно дино м? 2. Разбана не будет (с) Титан Захотел и выбрал. Если действительно не знал, то какая разница, почему? Только 2ой пункт имеет смысл.
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Если действительно не знал, то какая разница, почему? Просто обычно они всё же знают почему берут именно дино.
maserati Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 1. Если ты не знал о баге то почему же ты выбрал из всех петов именно дино м? Пришел с лича, по стандарту выбрал дино. Т.к. там бм-ханты всегда с дино бегали(в пве).
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 (в пве) А мы щас о ПвП. Да и ладно разбана всё равно не будет...
maserati Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Да и ладно разбана всё равно не будет... Тут никогда его не бывает =)
Royal Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Тут никогда его не бывает =) Я видел разбаны). В том случае, если человеку удалось доказать, что его подставили либо просто при бане не так акк написали.
томас1678974274 Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 1. Если ты не знал о баге то почему же ты выбрал из всех петов именно дино м? 2. Разбана не будет (с) Титан С ними ханты часто бегают, да и спрасил где взять. Мне не ко не говорил об баге, если я был бы вкурсе наврятли я им пользовался. Мне бы не интересно было терять всех своих персонажей. Патаму что они все на 1 акаунте. Тогда напишите Объявление чем и как нельзя пользоваться. - - - Добавлено - - - демболее я раньше играл в стрельбе, видел хантом с такими петами вот и решил попробовать
Kote Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443 Для обжалования наказаний есть специальная закрепленная тема.
Recommended Posts