JumpBaj Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 1) Hilapp 2) x100 3) читер 4) http://www.youtube.com/watch?v=giWKP2qfoA8&feature=youtu.be
Alinka Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Хм... Если бы он мешал людям ходить на бг,арену,то тут можно было бы паниковать. А так,может он скачал сх,что бы не давать людям качаться специально,дабы не портили потом они в дальнейшем бг. А то так качают,а потом и ходи на бг с раками,которые жмякают по скилам мышкой...
minmagejoke Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 1) Hilapp 2) x100 3) читер 4) http://www.youtube.com/watch?v=giWKP2qfoA8&feature=youtu.be ggs :appl: 1
Alinka Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Сделали бы лучше бан за прокачку другого персонажа) Было бы куда лучше. А то люди на бг пошли,ппц. Как на каком-то сервере,не помню где,за прокачку в Тол Бараде банили) Так хоть на бг люди образованные ходили)
minmagejoke Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Сделали бы лучше бан за прокачку другого персонажа) Было бы куда лучше. А то люди на бг пошли,ппц. Как на каком-то сервере,не помню где,за прокачку в Тол Бараде банили) Так хоть на бг люди образованные ходили) хотя думаю что бан будет :D 1
Alinka Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 А давайте все дружно будем мешать качать людей :D Cделаем бг PandaWoW чуточку получше :3
minmagejoke Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 А давайте все дружно будем мешать качать людей :D Cделаем бг PandaWoW чуточку получше :3 Фанучка ;)
Ulviar Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Сделали бы лучше бан за прокачку другого персонажа) Было бы куда лучше. А то люди на бг пошли,ппц. Как на каком-то сервере,не помню где,за прокачку в Тол Бараде банили) Так хоть на бг люди образованные ходили) Лолшто?
minmagejoke Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Сделали бы лучше бан за прокачку другого персонажа) Было бы куда лучше. А то люди на бг пошли,ппц. Как на каком-то сервере,не помню где,за прокачку в Тол Бараде банили) Так хоть на бг люди образованные ходили) понимаеш Сх Чит Бан :)
Alinka Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Банить за прокачку? Что за идиотизм? Я не отбрасываю вариант,что я идиотка :) Я хочу бг с людьми,которые понимают механику своего класса. А если с 1 по 85 качать,то просто напросто человек упускает обучение своего класса. Ничего не поделать. И так сделали х100,пусть напрягут себя на какой то часик или два,что бы просто побить скилами.
Ulviar Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я не отбрасываю вариант,что я идиотка :) Я хочу бг с людьми,которые понимают механику своего класса. А если с 1 по 85 качать,то просто напросто человек упускает обучение своего класса. Ничего не поделать. И так сделали х100,пусть напрягут себя на какой то часик или два,что бы просто побить скилами. Это их дело, как играть. - - - Добавлено - - - Ну, от Орды ждать нормальной игры - глупо.
Alinka Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Это их дело, как играть. - - - Добавлено - - - Ну, от Орды ждать нормальной игры - глупо. Ну,не скажи,я играла и за Альянс и за Орду. Там как-то день через день. У Орды хоть плюс в мгновенном реге бг
Recommended Posts