EMELKA Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Ответе на вопрос. пивипи сила рабоатет или не работает, если не работает когда заработает. И почему она не работает? И как должна работать? Многие говорят она не работает, вот и спрашиваю почему не работает. Спасибо Администраций что работает для нас бесплатно. Главное чтоб работало. Link to comment
Royal Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Почти польностью работает. Не работает для некоторых хилящих спеллов в дд спеках. Так же не работает для петов. 2 Link to comment
EMELKA Posted July 28, 2014 Author Share Posted July 28, 2014 Царь ответь мне пожалуйста. Вот ты говоришь практически, я 10 сокетов вставил на пивпи силу. А урон такой же, с чем связано? Проверял в дуэли. Если сегодня получится еще и пруф кину, глаза вроде не подводят. - - - Добавлено - - - Аа все, понял я прогнал Link to comment
Royal Posted July 28, 2014 Share Posted July 28, 2014 Возможно потому, что до этого были другие сокеты. Ну а вообще на 542 пвп сила в сокетах уже непрофитна. 1 Link to comment
Кукла Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Не тот раздел для подобных тем. Link to comment
Recommended Posts