Jump to content

МАТ+ОСК

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Рина

2. х100

3. [ATTACH=CONFIG]46907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46908[/ATTACH]

4. Слил рака и понеслось. Оск + Мат. [ATTACH=CONFIG]46920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46921[/ATTACH]

Edited by silermen
Posted
ой ппц как всё ужасно я прям не могу , зачем засирать такой фигнёй форум?! это же просто маленькое оскорбление , на этом сервере половина так друг другу пишет ...
  • Like 3
Posted
ой ппц как всё ужасно я прям не могу , зачем засирать такой фигнёй форум?! это же просто маленькое оскорбление , на этом сервере половина так друг другу пишет ...

Это ты и есть наверно да?

Posted

Мут дадут.

• Like 2
Posted
Серьёзно? Это даже не оскорбление. Правильно не засоряйте этим "оскорблением" форум.

Внимательней будь.

Posted
1. Рина

2. х100

4. Слил рака и понеслось. Оск + Мат. [ATTACH=CONFIG]46920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]46921[/ATTACH]

Ну ребяяят,прошу,поймите,тут оскорбление от школьника,их наказывать-смешно.

Убей,и уйди,он тебя будет искать)

Вот и наказание)

• Like 1
Posted
Ну ребяяят,прошу,поймите,тут оскорбление от школьника,их наказывать-смешно.

Убей,и уйди,он тебя будет искать)

Вот и наказание)

3 раза подряд убил. Хочу 4 он неуходит) Жду когда посерьёзней что то напишет. Диск помешал(

Posted
3 раза подряд убил. Хочу 4 он неуходит) Жду когда посерьёзней что то напишет. Диск помешал(

Создай персонажа за орду,добавь его в друзья,и отслеживай где он,и там его убивай)

Как никак у него попка загорится от ярости)

Posted
1. Рина

2. х100

Считай что, сам спровоцировал его на эти пакости :crazy:

Posted
;607998']Считай что' date=' сам спровоцировал его на эти пакости :crazy:[/quote']

Ну он первый полез + другой бы просто ушел, а у этого бомбануло и он где пол часа стоит меня там ждёт)) Жаль не смог добить ему 10 ка хп он на маунте летел, я догонял и немного не ращитал разбился :D

Posted
;607998']Считай что' date=' сам спровоцировал его на эти пакости :crazy:[/quote']

Тем,что убил его?

Я бы посмотрела как на бг за каждое убийство следовало оскорбление)

• Like 1
Posted
Тем,что убил его?

Я бы посмотрела как на бг за каждое убийство следовало оскорбление)

Тогда там каждого второго скринить надо будет((

Posted
Тогда там каждого второго скринить надо будет((

Я бы посочувствовала Администрации)

Это же надо столько тем в день рассматривать :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...