gENERGY Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 (edited) Здравствуйте уважаемые форумчане.У меня к вам небольшая просьба.Начнём из далека: У меня знакомый играл когда то в wow и у него был вариор протект, но блин он очень круто на нём тащил, он просто сносил любого, я долго очень ломался не хотел рать и вот наконец то решился,но он как назло уехал в другой город и с ним связаться никак нельзя, я хотел бы поинтересоваться у вас как можно раскачать вара в пвп машину подскажите плиз.Спасибо заранее. Edited July 28, 2014 by gENERGY
Royal Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 1. Удалить вара 2. ??? 3. PROFIT. Танку не дано нагибать в пвп. Особенно вару.
gENERGY Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 да ну он при мне гнул просто как боженька нагибал просто всех
Royal Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Можно понагибать кабанчиков. Но это предел. Ну или юзать читы. Но на них вы полетите в бан со сверхзвуковой скоростью.
gENERGY Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 блин ну я вам говорю он на оффе заходил на бг и натаскивал там всех при мне, у него за спиной был только хил и он 1 стоял против 3 и убивал их - - - Добавлено - - - но я с ним к сожалению связаться не могу
Royal Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 А я на оффе совой летал по небу, нёс вражинам смерть во имя луны и природы. Но у нас совы не летают, я не могут это делать, печальбеда... Это история с такой же достоверностью. Танки для пвп практически невостребованы. Они никого не могут убить. Всё, на что годен, это быть живым мясом, не дающим кастануть точку, либо флагоносцем.
Реамиз Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Танки для пвп практически невостребованы. Они никого не могут убить. Всё, на что годен, это быть живым мясом, не дающим кастануть точку, либо флагоносцем Скажи это протоварам в 510+ шмоте с их перекрученным уроном.
Royal Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Скажи это протоварам в 510+ шмоте с их перекрученным уроном. Почему мне никогда протовары не доставляли проблем тогда? Видимо, они просто не успели меня проинформировать, что у них офигенный дамаг.
Homa-master Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 за спиной был только хил 1 стоял против 3 вариор протект Я не вижу ничего особенного.
Kote Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 блин ну я вам говорю он на оффе заходил на бг и натаскивал там всех при мне, у него за спиной был только хил и он 1 стоял против 3 и убивал их - - - Добавлено - - - но я с ним к сожалению связаться не могу Видимо, это было еще во времена каты, когда отмщение работало в пвп. Тогда прото-вары действительно могли выдавать неплохие плюхи...
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 блин ну я вам говорю он на оффе заходил на бг и натаскивал там всех при мне, у него за спиной был только хил и он 1 стоял против 3 и убивал их Танку нагибать в пвп не дано... А на БГ позор бегать в протоспеке да ещё и с хилом. - - - Updated - - - Да и вообще в ПвП бегать в прото/блад спеке - это гейство!!!
gENERGY Posted July 29, 2014 Author Posted July 29, 2014 Ну тогда подскажите плиз какой класс можно взять для нагиба, ибо я я взял дестр лока и он меня не впечатлил хотя конечно 1 на 1 я сношу любого кроме чуваков в топ шмоте, но когда против меня хотя бы 2 это уже беда,
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 ибо я я взял дестр лока Это демонология ? (Прост забыл)
danare Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 (edited) Это демонология ? (Прост забыл) Разрушение(Destruction). Edited July 29, 2014 by danare
Mizantrop Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 1. Удалить вара 2. ??? 3. PROFIT. Танку не дано нагибать в пвп. Особенно вару. Сейчас к сожалению стало практически актуально, на бг еще можно выходить в топ 3 по дамагу, на арене же тащить сложновато (мб трини с оо могли бы спасти ситуацию), а вот во времена 5.0.5 прот решал по дамагу и хрен кто убьет, бывало соберешь весь вражеский рейд у респа и фармишь его потихоньку убивая ) Нынче же дамаг с бш и с прот скиллов сильно понерфлен, взамен вроде как дали отмщение которое непойми как работает, так что сейчас чтобы играть протом надо иметь немного рук, иначе не будет либо дамага либо выживания.
rasul955 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Удали всех возьми пала!!!У НИХ ЕСТЬ БАБЛ!!!! - - - Добавлено - - - Во всяком случае все говорят именно это после дуели с палами..
maks110 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 пишешь: .damage 100500 и все, ты глад. Пруф:http://s011.radikal.ru/i316/1407/09/99d426f97801.png
Дюдя Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 что у него за спиной ?? КРЫЛЬЯ?? http://db.pandawow.me?item=102249 - - - Добавлено - - - Видел я как-то прото вара, с лямом хп. Таким ещё только дамажить в пвп и всё - можно больше на арену не ходить.
Дюдя Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 где его достать?!! На офе вроде бы его можно получить, выполнив цепочку квестов у Гневиона в Пандарии. Не уверен. У нас не работает эта цепочка. :c
Royal Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 У нас его нигде не достать. Да и не дамажит он у нас. Это скорее всего скрин просто с локального сервера.
Recommended Posts