Jump to content

Читеры [2]

Реамиз

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=81905

У меня всё то же предложение, работа ГМов в онлайне. Такое происходит каждый день, каждый вечер. Да и не только вечер.

Хорошего античита ожидать даже не смею, зная чем заняты красненькие. Это единственный выход из такой ситуации. Даже если их и банят по репортам с форума, они создают новые аккаунты и продолжают.

Тема создана не для Титана. Ожидаю увидеть ответ Juster'a или Zeox'a.

Edited by Реамиз

Гмы, какого хрена? На каждом бг, на аренах есть читаки. Дошло до того, что уже в столицах убивают каким то багом на дамаг. Чем вы вообще занимаетесь? Набирайте больше в команду, если не справляетесь, такое впечатление что вам вообще глубоко п***й на игровой процесс и вообще на серв.

Гмы, какого хрена? На каждом бг, на аренах есть читаки. Дошло до того, что уже в столицах убивают каким то багом на дамаг. Чем вы вообще занимаетесь? Набирайте больше в команду, если не справляетесь, такое впечатление что вам вообще глубоко п***й на игровой процесс и вообще на серв.

я бы посмотрел на тебя в роли гм ...

• Like 1

Больше придраться не к чему? Или я что-то не так сказал? Вчера зашел гмко и целый час банил за мат, браво, спасибо, я именно этого ждал. Администрация даже походу форум не читает. Хороший серв.

А это никому не надо, зачем так заморачиваться, искать нарушителей, устранять баги, легче все на самотек пустить и сказать ждите 5.4.8 который будет хз когда, а до этого времени разбирайтесь сами кто что читерит(((((

Больше придраться не к чему? Или я что-то не так сказал? Вчера зашел гмко и целый час банил за мат, браво, спасибо, я именно этого ждал. Администрация даже походу форум не читает. Хороший серв.

Это ты форум не читаешь,хороший игрок

А это никому не надо, зачем так заморачиваться, искать нарушителей, устранять баги, легче все на самотек пустить и сказать ждите 5.4.8 который будет хз когда, а до этого времени разбирайтесь сами кто что читерит(((((

Все критические эксплоиты уже устранены, сх-фх не так критичны, подождет и 548.

По поводу активности гмов и модеров, в ближайшее время увеличим их кол-во на мирах.

• Like 3

У меня всё то же предложение, работа ГМов в онлайне.

Немного отпишусь, т.к. лично мне это обидно видеть.

Ваша тема по поводу читеров была создана вчера. Я лично вчера сидела на фане с 9 утра до 12 ночи = 15 часов. Потом пошла на х10, т.к. там кроме меня опять же никого нету. И видеть "работают только по форуму" лично мне не приятно. Я не могу видеть все чаты на фане и находиться во всех местах одновременно. Личка всегда открыта. Видите читера/спамера прописываете "/w Куклахд Ник_читера". Я не могу разорваться на все, т.к. все время сижу совершенно одна на фан и х10, но написать в пм вы можете всегда.

• Like 9

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...