Jump to content

Заявка на разбан

Recommended Posts

Posted
Прошу разбанить персонажа Yatrol http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=81518 . Причина: чит. Никакого чита не было, я использовал скилл друида симбиоз с варлоком и телепортировался к его порталу. Бан был выдан несправедливо. Написал здесь, потому что в нужной теме не отвечают.
Posted (edited)
Не по правилам, мало того вы нарушили правило в котором гласить не использовать баг для ваших целей. Edited by kolik
Posted
Не по правилам, мало того вы нарушили правило в котором гласить не использовать баг для ваших целей.

ну и что,его вообще забанили за читы,а читы не использовались,бан на 30 дней слишком длительный за такое в любом случае

Posted
ну и что,его вообще забанили за читы,а читы не использовались,бан на 30 дней слишком длительный за такое в любом случае

В любом случаях тут вам не чего не ответят ибо не по правилом, ему придётся ждать ответа в теме обжалование блокировки.

Posted
В любом случаях тут вам не чего не ответят ибо не по правилом, ему придётся ждать ответа в теме обжалование блокировки.

так там не отвечают вообще,все на это жалуются,но администраторам все равно

Posted
так там не отвечают вообще,все на это жалуются,но администраторам все равно
Если вам там не отвечают то и тут не ответят, не ужели вы этого не понимайте. Глупо создавать тему зная что вам не ответят.
Posted
Если вам там не отвечают то и тут не ответят, не ужели вы этого не понимайте. Глупо создавать тему зная что вам не ответят.

ну надо же как-то достучаться до них,твое мнение,например,вообще никого не волнует

- - - Добавлено - - -

лучше бы пошел русскому языку поучился,чем тут писать

Posted
ну надо же как-то достучаться до них,твое мнение,например,вообще никого не волнует
Я понимаю что мое мнение никого не волнует, однако то что тс сделал тему толку от темы будет ноль, есть правило и их нужно соблюдать.

- - - Добавлено - - -

лучше бы пошел русскому языку поучился,чем тут писать
Ваше мнение меня не волнует, и не нужно устраивать флуд, вам не помогут, ждите ответ в обжалование блокировки.
Posted
Я понимаю что мое мнение никого не волнует, однако то что тс сделал тему толку от темы будет ноль, есть правило и их нужно соблюдать.

- - - Добавлено - - -

Ваше мнение меня не волнует, и не нужно устраивать флуд, вам не помогут, ждите ответ в обжалование блокировки.

пацан,флуд устраивать начал тут ты,тема предназначалась не для всеобщего обсуждения и уж точно не для тебя,а для администрации

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...