luvless Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 У каждого великого человека есть свои фанаты, я не исключение =) Чет вообще в голос.Если не трудно выложи хоть пару скринов с победами над адекватными игроками.
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Чет вообще в голос.Если не трудно выложи хоть пару скринов с победами над адекватными игроками. Для нас адекватные игроки разные вещи, для меня их тут нету, для тебя может и есть, у меня есть парочку скринов с победами над 2500+, я только честно не считаю, что это были не рандомы... Едиственный кто меня напряг, это баго монк и авар на 3к, а так все остальные падали перед нашим контролем не напригая нас.Если тебе интересно мой скайп Brawehamp, добавляй я тебе скину скрины, а скидывать их сюда это довольно таки проблематично.
luvless Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Для нас адекватные игроки разные вещи, для меня их тут нету, для тебя может и есть, у меня есть парочку скринов с победами над 2500+, я только честно не считаю, что это были не рандомы... Едиственный кто меня напряг, это баго монк и авар на 3к, а так все остальные падали перед нашим контролем не напригая нас.Если тебе интересно мой скайп Brawehamp, добавляй я тебе скину скрины, а скидывать их сюда это довольно таки проблематично. Короче,забей...я сомневаюсь ,что ребята из топ 50 троечки ночью играют(перелив-клуб морфина не в счет).
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Короче,забей...я сомневаюсь ,что ребята из топ 50 троечки ночью играют(перелив-клуб морфина не в счет). Сомнения это значит то, что ты не играл на высоком рейте... И да с чего ты взял, что я играю онли по ночам?... И да, с 2500 больше людей играет вечером, чем днём, утром.
luvless Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Сомнения это значит то, что ты не играл на высоком рейте... И да с чего ты взял, что я играю онли по ночам?... И да, с 2500 больше людей играет вечером, чем днём, утром. Если найду тему репорта где у тебя за НОЧЬ рейт поднялся с 2600 до 3100 обязательно скину.Их вроде даже 2 было.И если ты считаешь,что топ пиратки да еще и в 2х2 это высокий уровень,то у меня для тебя плохие новости.
Старина Хайли Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Если найду тему репорта где у тебя за НОЧЬ рейт поднялся с 2600 до 3100 обязательно скину.Их вроде даже 2 было.И если ты считаешь,что топ пиратки да еще и в 2х2 это высокий уровень,то у меня для тебя плохие новости. Да хорош бомбить. Он и сам всё знает. Пусть продаёт на здоровье свою леечку с:
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Удивительно, у нас каждый нюхач задрачивающий двойку для инвалидов считает себя скилл игроком, тогда как в 3с его потолок 1400.
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Удивительно то, что каждый из тех, кто отписался в этой тебе не имеет больше, чем 2400+ в 2с... И если уж на то пошло, 2с считают анскилл на оффе, из-за дизбаланса некого, не может быть баланс в 2с и 3с - это система такая глупая, если в 2с баланс, то в 3с его не будет и так же с точностью на оборот.А тут пиратка, тут его нигде нету, а 2с чаще регают, чем 3с... Было бы желание, апнул бы и 3с, но не вижу никакого смысла в этом. И самое главное, тут речь идёт не о рейте, а о руках, если же считаете меня переливалой, будьте добры доказать это на арене скайп Brawehamp, кто не боится быть униженным го 2с. А так можно вечно спорить о том, кто рак, кто нуб, а кто топ.Я себя знаю и знаю свои возможности, и что не мало важно, я знаю возможности своего напарника с которым играю уже более х2 лет.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Не видешь смысла, потому что не можешь. У нас каждый нюхач с завышенным чсв долго не задерживается, привет передавай зелосу, улитке и морфину.
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Не видешь смысла, потому что не можешь. У нас каждый нюхач с завышенным чсв долго не задерживается, привет передавай зелосу, улитке и морфину. Вот в такие моменты я сочувствую, что не знаю тебя в лицо, можно было бы поспорить и выиграть денег, а так... Всё это только слова, и как бы... смысл я от рейта потерял после 3100, когда никто не регает, а если и сливаешся кому-то то сразу -20, а сливался я только баго рогам, которые по мне по 200к лупят... И 3с смысла апать нету, скоро переход, рейт весь сольётся, 3с мало кому интересен, регают там редко, а если и регают, то игры довольно таки не интересные в силу пуша за счёт гира. А самое то, что меня печалит, я предложил 2с, но на сколько я понял, ты забоялся, по этому вцепился в то, что я не играю 3с... Уныло.Если уж что-то захочеш доказать... Не на публику, как ты здесь пишиш, а в игре о которой спор, то я жду в скайпе Brawehamp.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) Кому ты 2с предлогаешь нюхачина? Я тут уже давно не играю. 3с нормально регают по договорености и норм ребята апают 3с. А то, что какой то даун играет двойку для инвалидов и называет себя великим, вызывает только смех, очнись, ты просто среднестатистический нюхач. Что ты пытаешься доказать, я не понимаю. Продавай мага и туши свое ЧСВ, мой тебе совет. Edited July 30, 2014 by Juicyfruit
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Кому ты 2с предлогаешь нюхачина? Я тут уже давно не играю. 3с нормально регают по договорености и норм ребята апают 3с. А то, что какой то даун играет двойку для инвалидов и называет себя великим, вызывает только смех, очнись, ты просто среднестатистический нюхач. Что ты пытаешься доказать, я не понимаю. Продавай мага и туши свое ЧСВ, мой тебе совет. Унылая у тебя жизнь, раз ты тут не играеш и всёровно продолжаеш заходить сюда, чтобы пообщаться и поагрить кого-то.И это было предложение всем тем, кто думает, что я переливал.Раз ты сразу сел на очко, тогда ладно, не буду тебя дёргать.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) Унылая у тебя жизнь, раз ты тут не играеш и всёровно продолжаеш заходить сюда, чтобы пообщаться и поагрить кого-то.И это было предложение всем тем, кто думает, что я переливал.Раз ты сразу сел на очко, тогда ладно, не буду тебя дёргать. не плохо у тебя бомбит. Я тебя не называл переливалой, я тебе говорю, что ты нюхач ибо только нюхачи задрачивают 2с и считают себя норм. Я уверен в 3с тебя отфармят первые рандомы с 1500. Если у тебя бомбежка от правды в лицо, тогда ладно не буду тебя дёргать. А сижу я тут, чтобы поднять себе настроение, только на пандавове можно встретить таких даунов с завышенным чсв и не способными выдерживать критику, у вас бомбит смешно. Разве я не прав, ты не нюхач с завышенным чсв? Edited July 30, 2014 by Juicyfruit
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 не плохо у тебя бомбит. Я тебя не называл переливалой, я тебе говорю, что ты нюхач ибо только нюхачи задрачивают 2с и считают себя норм. Я уверен в 3с тебя отфармят первые рандомы с 1500. Если у тебя бомбежка от правды в лицо, тогда ладно не буду тебя дёргать. А сижу я тут, чтобы поднять себе настроение, только на пандавове можно встретить таких даунов с завышенным чсв и не способными выдерживать критику, у вас бомбит смешно. Разве я не прав, ты не нюхач с завышенным чсв? Хаха, извини, я совсем забыл про тебя, заигрался.Дак как бы... Где у меня бомбит, покажи мне хоть 1 пост мой, я тебе лиж говорю, что лучше меня на этом сервере нету, в 2с я всех положу, в 3с если захочу р1 апну без проблем.То, что ты сидиш целыми днями на форуме и ищиш с кем бы тебе посратся... это я уже понял.То, что ты малолетка, тоже понял, после того как видел твой вк, я думаю смысла продолжать общатся нету, т.к. я уже сказал, это бесконечно, ты из всего, что я пишу отвечаеш только на единицы, а про другое просто умалчиваеш, да темболее это форум(Люди играют на публику, меня это не радует) =( И самое главное, захочиш по общаться скайп Brawehamp.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Ну вот видишь, я же говорил, что ты нюхач с завышенным чсв. Смысл было спорить? Сразу бы согласился.
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Ну вот видишь, я же говорил, что ты нюхач с завышенным чсв. Смысл было спорить? Сразу бы согласился. Я про это и говорил, что ты читаеш всё, а держишься за одно слово=)
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Я про это и говорил, что ты читаеш всё, а держишься за одно слово=) Ты вообще адекватный или нет? Я тебе сразу сказал, что ты нюхач с чсв, а твои посты это подтверждают. Чем ты еще не доволен? Я не балаболю в отличие от тебя, а озвучеваю подтвержденные факты.
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 А и ещё... Что за Нюхач? Это у тебя так во дворе тебя дразнили? Это что-то вроде Нью Хач(New Hach) или Нюхающий? Просто когда я вижу слова которые не используют в обиходе интернета, я понимаю, что это из жизни человека, вот мне и интересно, ты же наверное сталкивался с таким, раз тебя так яростно поносит этим словом =)
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) А ты смешной) хочешь поищи на офф форумах или на пг про нюхачей. Себя узнаешь 100%. ты так яростно пытаешься меня зацепить через реал основываясь только на страничке в соц сети, что меня это даже умиляет :3 наивный нюхач, которому не в домек что над ним стебутся и что никого не волнует его ущербное мнение. ^^ Edited July 30, 2014 by Juicyfruit
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 А ты смешной) хочешь поищи на офф форумах или на пг про нюхачей. Себя узнаешь 100%. ты так яростно пытаешься меня зацепить через реал основываясь только на страничке в соц сети, что меня это даже умиляет :3 наивный нюхач, которому не в домек что над ним стебутся и что никого не волнует его ущербное мнение. ^^ Я делаю свои выводы не на вк, а на поступках, на отмазках твоих, на писанине твоей.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Я делаю свои выводы не на вк, а на поступках, на отмазках твоих, на писанине твоей. Делай кто тебе мешает?) Меня это мало волнует, поэтому я и не обращаю внимание на твои высеры в мою сторону. Сам то ты уже всем доказал, что ты нюхач с раздутым чсв, моя миссия в целом выполнена.
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Делай кто тебе мешает?) Меня это мало волнует, поэтому я и не обращаю внимание на твои высеры в мою сторону. Сам то ты уже всем доказал, что ты нюхач с раздутым чсв, моя миссия в целом выполнена. Твоя миссия? Смешно, смешно, спс, вот скоро спать идти, а ты мне настроение поднял, спс большое, бог в помощь =)
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Твоя миссия? Смешно, смешно, спс, вот скоро спать идти, а ты мне настроение поднял, спс большое, бог в помощь =) Сладких снов, нюхач)
Recommended Posts