Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты его написал только что полудурок , могу скинуть сюда сообщение чтобы окончательно тебя обломать , давай кися я жду твой ВК , там наверное как и у половины форума стоит Аниме -_-

че ты несешь бомжик?) номер есть? есть, звонить ты не хочешь, якобы тебе денег жалко, яснопонятно крч.

Posted (edited)
Я увидел тебя в ВК мне достаточно котёнок

котейка на аве по моему лучше чем этот царь дрищей.

Edited by Juicyfruit
Posted

36 ахахахахахаах мда , я же сказал кошечка иди дальше , девушка у тебя будет лет в 40 и то из жалости , работы и денег у тебя нет , а фразы я не задрот контакта чтобы выкладывать свои фотки говорят только о том что ты зарыганное чмо , не более того , короч ладно

Да парни я маленький и ничтожный слушайте все кошечку удачи вам ....

- - - Добавлено - - -

И ? Фотка где я 112 кг , что в ней такого ? Из тысячи фоток ты выбрал 1 ?:

какой же ты убогий

- - - Добавлено - - -

Это всё мне говорит человек с котом на аве и который пишет что качается , много жмет , есть квартира и жена -_- ...

http://vk.com/id16958467 и всего 25 друзей , наверное и те не хотят с тобой общаться так как ты тупой + мания величия ..... мне тебя честно жаль чтобы ты не писал тут , покажи хоть себя и свою девушку , чтобы иметь хоть какое нибудь понятие о тебе Качке и Красавце

Posted
И ? Фотка где я 112 кг , что в ней такого ? Из тысячи фоток ты выбрал 1 ?:

какой же ты убогий

так новую и выбрал, я только не понимаю зачем ты постоянно выебываешься, если ты обычный мешок. Давай проведем тест, скажи мне после скольки кг гриф начинает провисать? Давай только в темпе, ты же вроде как качок сейчас.

- - - Добавлено - - -

Это всё мне говорит человек с котом на аве и который пишет что качается , много жмет , есть квартира и жена -_- ...

http://vk.com/id16958467 и всего 25 друзей , наверное и те не хотят с тобой общаться так как ты тупой + мания величия ..... мне тебя честно жаль чтобы ты не писал тут , покажи хоть себя и свою девушку , чтобы иметь хоть какое нибудь понятие о тебе Качке и Красавце

друк, это называется повзрослел, удалил всех левых тел, фапают на кол-во друзьяшек в контакте и на свои фоточки, только упоротое быдло, коим ты и являешься)

• Like 1
Posted
Ребятки, хватит вам.По мне и так всё ясно, JuicyFruit 16 летний школьник, без единой фотографии в вк, который пытается кого-то с агрить... Если бы тебе было бы 36 лет, ты бы не сидел тут на форуме и не общался бы с детьми, темболее не провоцировал бы их на агро, а если так, то мне тебя жаль =(
Posted
скажи мне после скольки кг гриф начинает провисать?

я так понимаю ты гуглишь, крч иди выпей шампуню и не пиши тут больше ничего балаболище.

Posted

Ты игнорируешь все сообщения в которых я написал что я не качаюсь , а предпочитаю ударный спорт ? А набираю я массу и сушусь не в тренажорном зале , а на боксе и по специальной программе , назови мне все виды ударов ногами в тайском боксе , качек , без авы , жены и ума.

Скинь свои фотки , чтобы люди видели что ты из себя представляешь , а эту фотку я выложил по приколу для тех кто знает , что я могу за месяц набрать до 30 килограммов .

Posted

Я как бы тоже удалил всех кого знаю и не знаю и осталось 200+ человек с которыми я общаюсь -_-

- - - Добавлено - - -

ну мне будет 23 , я не могу сказать что я малыш , я давно уже повзрослел , давно работаю и занимаюсь спортом , заканчиваю академию , и не могу пройти мимо таких провокаторов как ты , поэтому и пишу тут -_-

Я прошу тебя скинь Хотя-бы 1 своё фото

я почему то уверен что ты лицом не вышел , и комплексуешь по этому поводу , давай скинем своих девушек , пусть форумчане скажут чья красивей и лучше? Раз ты такой мощный женатый качек , котоырй пишет ребенку в вк и оправдывается что у него есть квартира и работа ахха

Posted (edited)
Ты игнорируешь все сообщения в которых я написал что я не качаюсь , а предпочитаю ударный спорт ? А набираю я массу и сушусь не в тренажорном зале , а на боксе и по специальной программе , назови мне все виды ударов ногами в тайском боксе , качек , без авы , жены и ума.

Скинь свои фотки , чтобы люди видели что ты из себя представляешь , а эту фотку я выложил по приколу для тех кто знает , что я могу за месяц набрать до 30 килограммов .

Зачем ты оправдываешься предо мной? Ты только и делаешь что пишешь какой ты пиздатый, умный, клевый и правильный, у кого еще чсв то завышенно??)) Просто твои слова не сходятся с реальность, в этом беда и именно поэтому я тебя тут и воспитываю, может быть ты поймешь что ты ничем не отличаешься от остальных и не стоит на себя много брать. Тебе телефон дают, ты звонить ссышь как баба, а фотки, а что фотки? У меня нет фоток на работе, дома буду мб пришлю. Тебя так задело, что я тебя назвал дрищем? Так это же правда. Или ты считаешь себя накаченным? Не нужно агриться на правду. Я не говорил, что сам кач, мои 89 кг это ни очем, но я не хожу и не пишу каждому встречному какой я охуенный, в отличие от тебя, хотя даже школьники щас больше тебя.

Edited by Juicyfruit
Posted (edited)

ТЫ еще и повторяешь за мной омг .....

- - - Добавлено - - -

Вообщем если ты не скидываешь свои фотки я ухожу из темы так как не вижу смысла общаться с Взрослым , женатым , человеком у которого есть квартира , который повзрослел и удалил всех друзей в ВК , работает , и играет в ВОВ и сидит вечно на форуме ахахахахах , ты тупо себя унижаешь , ты этого не можешь понять ?

- - - Добавлено - - -

Эм , здоровый образ жизни , спорт , образование , друзья , девушка , помогаю родителям , а не клянчу у них деньги , такой же как и все тут ? Та нет мальчик скорей ты такой как все , и воспитывать будешь своих детей , а не меня

Ты мне написал свой телефон только сегодня , я тебе уже 2 раза писал , да у меня киевстар и я не могу позвонить на твой номер ( я таких даже не видел ) Скажи хоть нам отец , сколько лет тебе ?

- - - Добавлено - - -

Я прошу последний раз скинь свои фото ( хотя-бы в ВК мне ) , а то ты не считаешь странным что ты судишь обо мне по фоткам и сообщениям , а я сужу о тебе только исходя из твоих тупых отмазок , заметь ты практически всё что тебя цепляет в моих сообщениях проигнорировал и не ответил , мы оба понимаем что всё это значит , угомони свой пыл отец

Да где ты видел что я пишу что я качек ? Скидуй сюда фотки посмотрим , и ответь хотя бы за 1 свое слово , ПОКАЖИ где я писал что я качок и так далее ? Если не покажешь то лишний раз подтвердишь что ты просто некчемный кусок шерсти .

Я не стесняюсь своего тела , моей девушке оно тоже нравится , другие люди тоже не пишут мне О ты дрыщь и не меряя размер бицепса писать тут что либо .... Капец как ты низок

Школьники 112 килограмм ? ок отец , подумай о том что я тебе писал , ты загнал себя уже дальше некуда , хотябы тем что ты практически все проигнорировал , а отвечаешь хаотично , напиши возраст свой , и от куда у тебя Своя квартира , на форуме заработал ?

Edited by Санёк 2009
Posted

Почему то мои родственники с Украины спокойно мне звонят, как раз через киевстар, а ты такой один не можешь, странно да?

- - - Добавлено - - -

Просто боишься позвонить, это очень печально. Лучше же на форуме писать кучу текста и фапать на фоточки) И не надо щас на меня стрелки переводить, ты сам пишешь что таких как я толпами валил и у тебя две хаты)) весело конечно, но почему то такой опасный парень как ты ссыться позвонить)

Posted
Снова отмазки , ну если тебе спокойно звонят , у тебя есть мой номер , что тебе мешает позвонить ? Ты не Ответил ни на 1 вопрос из всех что я писал , выводы о себе сделаешь сам , и я даю 100% что ты и твоя девушка не очень красивые , работа и квартира ( или оставили ) или помогли родители , качаешься ? У меня полно программ ББ , я мог бы ответить на твои вопросы по поводу качки , но я ей не увлекаюсь , а ты не ответил ни на 1 вопрос , о чем с тобой говорить ? А сейчас ты буксуешь и глотаешь пыль , спрыгуешь с темы , пишешь что я тебе не звоню .... мне тебя жаль , взрослый женатый человек сидит на форуме и в игре..... и агрится , не следит за своим языком , буду умней , проигнорирую твои последующие сообщения , так как те кто прочтет внимательно переписку , поймет кто из нас буксир
Posted (edited)
Снова отмазки , ну если тебе спокойно звонят , у тебя есть мой номер , что тебе мешает позвонить ?

Потому что с киевстара намного дешевле нежели с мтса звонить на укр.

- - - Добавлено - - -

я мог бы ответить на твои вопросы по поводу качки

мог бы, да не ответил.

У меня нет фоток на работе, дома буду мб пришлю

чтению ты у нас не обучен, ок

- - - Добавлено - - -

мне тебя жаль , взрослый женатый человек сидит на форуме и в игре

я не взрослый, твой ровесник. Ты же так же сидишь на форуме, воняешь почем зря и пишешь про себя какой ты распиздатый, а на деле бомжик с завышенным чсв ставящим на аватарку не всем известных боксеров пытаясь их выдать за себя подкаченного, мой котейка так то намного лучше будет. Ты сперва за собой последи, братишка.

В каждом посте ты пытаешься передо мной оправдаться и пытаешься перекинуть стрелки на меня. В общем ты ссыкуха побоявшаяся позвонить. Про фотки я сразу сказал, что в вк у меня их нет, все что я делаю это заслуженно опускаю тебя на землю, а ты оправдываешься)

Edited by Juicyfruit
Posted

Я проигнорирую всё что ты писал.

На Аватарке Василий Ломаченко ( мой кумир ) и знают его довольно много Людей как в России , Украине и так далее . У меня больше тысячи своих фото , как я могу выдавать Василия за себя , если след фотка моя ? Тебе идиоту просто не к чему придраться и ты пишешь тут какую-то ахинею ....

Мог бы да не ответил ? Ты не ответил ни на 1 мой вопрос , ты мой ровесник ? Ты просто закомплексованный человек , бесполезный для общества , не пиши тут , куда ты себя позоришь до такой степени уже ?

Posted
Снова спрыгиваешь с темы ? ахахх мда , неудачник , мне честно жаль твою жену и было бы жаль твоих друзей , но у тебя их нету , я не понимаю как еще от тебя жена( которую как и тебя никто не видел ) от тебя не ушла ......
Posted

Да не, я серьезно, щас же мобилизация у вас. Вот моим знакомым в Черкассах уже приходили повестки, а ты чего тут сидишь?

- - - Добавлено - - -

нова спрыгиваешь с темы ?

Откуда мне спрыгивать? Я тебе номер дал, ты не звонишь и просишь фоток которых у меня сейчас на работе нет. Как то не нормально ты себя ведешь.

Posted (edited)
Вообщем всё с тобой ясно .... проигнорировал все темы , опозорил себя и пытаешься увести разговор в другое русло , а если ты такой осведомленный про ситуацию на Украине , должен тогда знать что и как . Всё удачи тебе найти девушку , работу и жену , 80-ти килограммовый качек , учитель. Вообщем всё ты безнадежен . Не вижу смысла продолжать диалог ( для себя я уверен точно , ты сделал выводы кто ты и что ты , мне этого достаточно ) спасибо что поднял мне самооценку , я буду еще больше гордится своей девушкой красавицей , ценить друзей и близких , и благодарить Бога что я не стал таким низким человеком как ты . Пока Ты можешь лично им написать и поинтересоваться . Edited by Санёк 2009
Posted (edited)
неудачник , мне честно жаль твою жену и было бы жаль твоих друзей , но у тебя их нету

Почему ты так решил? Я вот больше чем уверен твои 200 друзей в вк на самом деле тебе не друзья, а просто левые малознакомые тела которых ты не видишь, а у меня только мои друзья с которыми я постоянно контактирую, остальные меня мало волнуют, поэтому я всех и удалил уже давно.

- - - Добавлено - - -

Вообщем всё с тобой ясно .... проигнорировал все темы , опозорил себя и пытаешься увести разговор в другое русло , а если ты такой осведомленный про ситуацию на Украине , должен тогда знать что и как . Всё удачи тебе найти девушку , работу и жену , 80-ти килограммовый качек , учитель.

Так чего ты боишься сказать про повестку? Бегать будешь что ли? Мне бы пришла я бы их послал на три буквы, а чего ты так боишься тут написать об этом я не понимаю.

- - - Добавлено - - -

спасибо что поднял мне самооценку , я буду еще больше гордится своей девушкой красавицей , ценить друзей и близких , и благодарить Бога что я не стал таким низким человеком как ты . Пока Ты можешь лично им написать и поинтересоваться .

ты такую ахинею несешь, я просто падаю. Какая девушка? Какие друзья? Кому писать? Там 200 тел, которые тебя возможно и не знают. А альбоме только ты жирненький, каким раньше был, и ты тощенький ,каким ты сейчас стал, никакого намека про то что ты тут еще пишешь там нету, чет ты заврался.

Позвонить ссышься, про повестку ссышь рассказать, крч привет от меня передавай кого ты там благодарить собрался, форумный боец)

Edited by Juicyfruit
Posted
Подведу итог: у ТСа и Александры дико припекает по поводу перелитого рейта и, дабы не вызвать подозрений, они сагрились на всех, кто молвит об очевидном. Это заставляет задуматься о том, что они играют в одной песочнице, либо одна особь испытывает определённого рода чувства по отношению к другой. В конце-концов, прочитав пару сообщений с бесполезными "оправданиями" и нытьём в стиле "ДАНИПИРИЛИВАЛ ОН!!!11!1 ОН НАЧНОЙ ГЛАД!1! НАЧЬ - ИВО СТЕХИЯ))!", я решил кинуть минус ТСу и так старательно полирующему его выходное отверстие, так сказать, пользователю. Как же жалко это выглядит... А персонаж убогий и цена ему - 299 (максимум). Жду вас в моих тредах, смехотворные ночные мстители. :rofl_mini:
Posted (edited)
Подведу итог: у ТСа и Александры дико припекает по поводу перелитого рейта и, дабы не вызвать подозрений, они сагрились на всех, кто молвит об очевидном. Это заставляет задуматься о том, что они играют в одной песочнице, либо одна особь испытывает определённого рода чувства по отношению к другой. В конце-концов, прочитав пару сообщений с бесполезными "оправданиями" и нытьём в стиле "ДАНИПИРИЛИВАЛ ОН!!!11!1 ОН НАЧНОЙ ГЛАД!1! НАЧЬ - ИВО СТЕХИЯ))!", я решил кинуть минус ТСу и так старательно полирующему его выходное отверстие, так сказать, пользователю. Как же жалко это выглядит... А персонаж убогий и цена ему - 299 (максимум). Жду вас в моих тредах, смехотворные ночные мстители. :rofl_mini:

ТСа? Не понимаю =( По поводу перелитого рейта, я не собираюсь ничего, никому доказывать, те против кого я выходил знают то, что я не переливал, мне этого достаточно.А на счёт цены, там донат транс за 200б+ кристал за 50б, и да цена высокая, но чара я продавать не хочу, потомучто это мой родной, а если купят за (500+ком стоит на ауке), я буду не против =)

- - - Добавлено - - -

У каждого великого человека есть свои фанаты, я не исключение =)

Edited by Neisahensiz
Posted
Поправил.

Извини, тебе не понять меня, я же не ты(Стандартный игрок, со стандартным набором чаров, играющий на низком или среднем уровне, получающий удовольствия от ачив, маунтов или прочей ереси, который не способен апнуть рейт в силу немощи своего мозга, думающий, что рейт апается только задроством), я тот кто понимает свои возможности, я использую их и апают рейт, получая удовольствия от недоумения своих противников.Мне льстит то, что меня считают переливалой, т.к. это подтверждает то, что фаер магом апнуть нормальный рейт с рдру практически не реально из-за кучи монков, рдру.

Я сейчас ничем не занят, сижу играю в ПВ, почему бы мне не уделить немножечко внимания таким как ты, меня на всех хватит, мне приятно читать то, что о бо мне знают, пишут, любят, ненавидят.

ЧСВ завышенное... Почему бы и нет... 3100 фаер магом с рдру с нормальной статой в бг шмоте. Покажи мне кого-то кто бы смог так же сделать.