Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Сладких снов, нюхач) У меня вопрос, тебе самому приятно говорить это слово? Я лично не люблю употреблять слова которые придумали 16 малолетки, пытаясь обосрать кого-то другова,м? По мне так единственно милое и приятно слово было мною увиденно в дуротаре, так это НАМАНА! Гибрид слова Нормально.Звучит очень даже НАМАНА! - - - Добавлено - - - Печально то, что в скайп мне так никто и не написал, видимо только языком трепать мастера...
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) Все нужно называть своими именами, если ты нюхач с раздутым чсв, то я так и говорю, даже если мне это не приятно. Вопрос в другом, а тебе приятно быть нюхачем? Да и сдается мне, ты и сам не далеко ушел от 16ти летних малолеток, по крайней мере пишешь ты на их уровне. Edited July 30, 2014 by Juicyfruit
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Все нужно называть своими именами, если ты нюхач с раздутым чсв, то я так и говорю, даже если мне это не приятно. Вопрос в другом, а тебе приятно быть нюхачем? Да и сдается мне, ты и сам не далеко ушел от 16ти летних малолеток, по крайней мере пишешь ты на их уровне. Ты сам для себя решил, что я нюхач, я даже просто не знаю значения этого слово, когда я тебя спросил, ты мне так и не объяснил, значит то, что ты и сам не знаеш.А про раздутое чсв... Ну просто апни столько, сколько апнул я, разачаруйся в людях, потом поймёш меня. А так для меня ты один из тех ноу нейм бичей, которые в моём представление и в жизни такие же, просто кто-то молчит, а ты видимо решился и заговорил, я понимаю, что тебя обосрал ещё Санёк123, и ты уже был не в настроение, а тут ещё я... Печально, да? Вот единственное, что меня действительно бесит(Пукан РВЁТ НИМАГУ) то, что люди говорят о том, что не пробовали, чего не испытывали, а просто рассуждая.И дело не в игре, это просто лиж пример. - - - Добавлено - - - И да, я бы хотел, чтобы мне сейчас было 12-14 лет, беззаботная жизнь, ни о чём не переживаеш=)
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) Парнишка апнул рейтинг в занюханном 2с на занюханной пиратке и гордится этим ахахаха ты еще тупее чем я думал. И с каких пор ноунейм бич не достигший ничего стоющего называет других нонеймами? Ты что то путаешь, парень, сагрился на меня ты и ты сейчас пытаешься что то мне доказать, опираясь на какойто не подтвержденный бред. Получается ты у нас еще и балабол? Edited July 30, 2014 by Juicyfruit
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Парнишка апнул рейтинг в занюханном 2с на занюханной пиратке и гордится этим ахахаха ты еще тупее чем я думал. Я хоть что-то да и апнул, я про это уже писал, что ты ни апая, ни играя делаеш выводы, ты сначало апни 3100, приди сюда на форум и скажи, мол так и таки я бичек 3100 на пиратке это изи мод.А так... Ну просто даже смешно слушать высказывания от человека который ничего не апал, ни в 2с, ни в 3с.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) Откуда ты знаешь, что я апал, а что нет, получается ты еще и балабольчик. И в моем понимании дичь, что корчит из себя топов в игре и возвышают себя над другими, просто опущенные дауны в жизни и только в игре они находят спасение. Ты из их числа, я прав? Ведь не с проста такой кусок мяса как ты называет себя великим игроком, когда как таковым он не является. Edited July 30, 2014 by Juicyfruit
чокнутый Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Что за налитый полторашка маг? Из реальных скилл пасанов знаю,тренера и пикчерза. Остальные переливалы,и весело за 4 дня в игре одеться фулл арену и 3100 апнуть рейта.
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Да мне кажется, всё с точностью да на оборот... Люди на столько глупые играют, что даже смешно, взять хотя бы в сравнение с бк или лк, дак там люди чудеса творили, триксы, финты и т.д., тут же... 3100 изи просто за неделю не рабочим бг магом с рдру, как тут себя не возвышать, может люди глупые, а я обычный, но тогда это вы уже колеки... И если бы 3100 был бы таким изи, почему же там нету обычный классов, онли баганные адк? Я из себя не строю топа, я им являюсь, но я не сказал, что я лучше всех, я сказал, что я лучше всех на этом сервере, покажи мне мага с нормальным рейтом и статом? Это обычная логика, ты же наверное когда играл варом, ты был никчёмным стандартным варом, пройдёш и тебя никто не заметит.Вот ты и бесишься, пытаешься тут себя проявить, в игре не получилось, надо хоть тут... (возвышают себя над другими) Ну если ты себя относиш к тем, кого я перечислял раньше, то да, если ты стреднестатестический игрок в вов, который заходит пофармить бг, ачивки и маунты и не дай боже пойдёт на арене пугать полторашек... Теперь то мне ясно стало, что пукан у тебя рвёт из-за того, что кто-то апает с лёгкостью при этом ставя себя выше других, а у тебя у самого ничего апнуть не получается, вот сидит и завидуеш, пытаясь обосрать кого-то =(
чокнутый Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Да мне кажется, всё с точностью да на оборот... Люди на столько глупые играют, что даже смешно, взять хотя бы в сравнение с бк или лк, дак там люди чудеса творили, триксы, финты и т.д., тут же... 3100 изи просто за неделю не рабочим бг магом с рдру, как тут себя не возвышать, может люди глупые, а я обычный, но тогда это вы уже колеки... И если бы 3100 был бы таким изи, почему же там нету обычный классов, онли баганные адк? Я из себя не строю топа, я им являюсь, но я не сказал, что я лучше всех, я сказал, что я лучше всех на этом сервере, покажи мне мага с нормальным рейтом и статом? Это обычная логика, ты же наверное когда играл варом, ты был никчёмным стандартным варом, пройдёш и тебя никто не заметит.Вот ты и бесишься, пытаешься тут себя проявить, в игре не получилось, надо хоть тут... (возвышают себя над другими) Ну если ты себя относиш к тем, кого я перечислял раньше, то да, если ты стреднестатестический игрок в вов, который заходит пофармить бг, ачивки и маунты и не дай боже пойдёт на арене пугать полторашек... Теперь то мне ясно стало, что пукан у тебя рвёт из-за того, что кто-то апает с лёгкостью при этом ставя себя выше других, а у тебя у самого ничего апнуть не получается, вот сидит и завидуеш, пытаясь обосрать кого-то =( Кроме первой строчки не читал,изи тем кто переливалка. Вывод 250 б предел.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) У каждого великого человека есть свои фанаты, я не исключение =) Просто он великий. я понимаю тебя задело, что я тебя высмеял при всех, но ты сам виноват, нужно же думать, что говоришь, пришел какойто бич апнул рейт в 2с, когда почти все норм игроки ушли с сервера, а те что остались, все еще выше тебя в ладдере, а 3с ты даже не пытаешься играть и ты после этого называешь себя топом, ты просто клоун) Edited July 30, 2014 by Juicyfruit
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Что за налитый полторашка маг? Из реальных скилл пасанов знаю,тренера и пикчерза. Остальные переливалы,и весело за 4 дня в игре одеться фулл арену и 3100 апнуть рейта. 3 дня в игре? Маг просто в игре находится уже 4 дня, я его создал ещё месяц назад, а аренить начал на прошлой недели, апнув за неделю рейт, не всем дано уметь играть, всё таки должен же кто-то на бг ходить, не так ли? - - - Добавлено - - - Кроме первой строчки не читал,изи тем кто переливалка. Вывод 250 б предел. Я знаю предел мага, но если бы ты внимательно прочитал первые 2е страницы, там точно есть где-то мой пост, по этому поводу.
чокнутый Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Я знаю предел мага, но если бы ты внимательно прочитал первые 2е страницы, там точно есть где-то мой пост, по этому поводу. Переливалка.
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Крч возьму мага за 300 и удалю его, выставляй, больше за такого наливного мага тебе никто не даст.
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Просто он великий. я понимаю тебя задело, что я тебя высмеял при всех, но ты сам виноват, нужно же думать, что говоришь, пришел какойто бич апнул рейт в 2с, когда почти все норм игроки ушли с сервера, а те что остались, все еще выше тебя в ладдере и ты после этого называешь себя топом, ты просто клоун) Интересно, где же ты меня опустил... Где же меня задело, м?)) - - - Добавлено - - - Крч возьму мага за 300 и удалю его, выставляй, больше за такого наливного мага тебе никто не даст. И да, это видимо тебя сильно задело, что я себя ставлю выше других, тобиш ставлю себя выше тебя... Вот ты и сидиш уже весь день и переписываешся со мной, вот это да, печально =)
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Интересно, где же ты меня опустил... Где же меня задело, м?)) - - - Добавлено - - - И да, это видимо тебя сильно задело, что я себя ставлю выше других, тобиш ставлю себя выше тебя... Вот ты и сидиш уже весь день и переписываешся со мной, вот это да, печально =) Твои прохладные истории забавляют, пиши еще.
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 О накачанный МУЖИК с женой , работой и квартирой ( ахах) до сих пор седит на форуме и скулит о своей ущербности , вы пытаетесь доказать человеку что он переливала хотя он сам апнул рейт , разве вы не тупые завистники ? Да зайдите в игру и из 10 дуелей Одну хотябы выграйте , толку что вы тут на друг друга рычите? - - - Добавлено - - - Да Джуси классная у тебя жизнь я хер знает когда ушел за девушкой , уже вернулся и ты до сих пор на форуме сидишь , ахахах жена не наругает 7 Взрослый ты наш ( качек )
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Опять ты вылезло, чучело птушное с двумя квартирами и воображаемой девушкой? хД
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Птушное ? ахах да у меня хоть есть девушка и регулярный секс , а ты как сидел показывал свою гниль тут так и сидишь , лишний раз показывая какой ты тупой , и как тебя бесит что люди и в жизни , и в игре лучше тебя , ладно жене привет передавай и фотки не забудь скинуть Магистр
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 ты девушкой называешь правую или левую руку? Ты по своему опыту у него спрашиваеш?
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Ты по своему опыту у него спрашиваеш? Нет, обычное любопытство. Он говорит у него есть девушка, но никто её никогда не видел, вопрос напрашивается сам.
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Та все уже поняли что этот петушок только кукарекает по поводу и без него , а ни на 1 нормальный вопрос у него духа не хватило дать нормальный ответ ( зато он судит спокойно других людей) иди жену поцелуй придурка кусок ,а не сиди и не воняй на форуме .
Juicyfruit Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Сань, так какую руку? Ты чет до сих пор и не позвонил, а пугал то пугал(((
Neisahensiz Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Нет, обычное любопытство. Он говорит у него есть девушка, но никто её никогда не видел, вопрос напрашивается сам. Тебя мы тоже не видели, однако ты есть, чуеш суть?
Санёк 2009 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 На меня девушки смотрят , тебе я так понял это не знакомо .... жаль тебя , и я почти уверен что начиная с садика с тобой не хотели общаться и дружить ( девочки даже не плюнули бы в твою сторону ) в школе и дальше естественно всё продолжалось в том же духе , ну и вот ОНО выросло и имея Жену , РАботу , квартиру , Бицепс 40+ весь такой умный сутками сидит на форуме ( учитывая то что ПОВЗРОСЛЕЛ ) и столько о себе напел , ты наверное Юлий Цезарь раз все успеваешь это хорошо , но так как у тебя не стоит и у жены пропал всякий интерес к тебе вы просто существуете , простая бытовуха и не более , и уже не 1 я заметил что ты пытаешься возместить свою ушербность сидя на форуме и поливая грязью других людей , котоыре мало того что в жизни добились большего так еще и в игре тебя чмырят ,что у тебя уже сутке на форуме пукан рвет , вот честно мальчик мне тебя очень жаль - - - Добавлено - - - я не позвонил ? АХхахаха я тебе свой телефон давал раньше чем ты мне , уже месяц нет звонка , ты даже тут проболоболил ущерб , жалко твоих близких какую тряпку мать воспитала .....
Recommended Posts