Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сладких снов, нюхач)

У меня вопрос, тебе самому приятно говорить это слово? Я лично не люблю употреблять слова которые придумали 16 малолетки, пытаясь обосрать кого-то другова,м? По мне так единственно милое и приятно слово было мною увиденно в дуротаре, так это НАМАНА! Гибрид слова Нормально.Звучит очень даже НАМАНА!

- - - Добавлено - - -

Печально то, что в скайп мне так никто и не написал, видимо только языком трепать мастера...

Posted (edited)
Все нужно называть своими именами, если ты нюхач с раздутым чсв, то я так и говорю, даже если мне это не приятно. Вопрос в другом, а тебе приятно быть нюхачем? Да и сдается мне, ты и сам не далеко ушел от 16ти летних малолеток, по крайней мере пишешь ты на их уровне. Edited by Juicyfruit
Posted
Все нужно называть своими именами, если ты нюхач с раздутым чсв, то я так и говорю, даже если мне это не приятно. Вопрос в другом, а тебе приятно быть нюхачем? Да и сдается мне, ты и сам не далеко ушел от 16ти летних малолеток, по крайней мере пишешь ты на их уровне.

Ты сам для себя решил, что я нюхач, я даже просто не знаю значения этого слово, когда я тебя спросил, ты мне так и не объяснил, значит то, что ты и сам не знаеш.А про раздутое чсв... Ну просто апни столько, сколько апнул я, разачаруйся в людях, потом поймёш меня. А так для меня ты один из тех ноу нейм бичей, которые в моём представление и в жизни такие же, просто кто-то молчит, а ты видимо решился и заговорил, я понимаю, что тебя обосрал ещё Санёк123, и ты уже был не в настроение, а тут ещё я... Печально, да? Вот единственное, что меня действительно бесит(Пукан РВЁТ НИМАГУ) то, что люди говорят о том, что не пробовали, чего не испытывали, а просто рассуждая.И дело не в игре, это просто лиж пример.

- - - Добавлено - - -

И да, я бы хотел, чтобы мне сейчас было 12-14 лет, беззаботная жизнь, ни о чём не переживаеш=)

Posted (edited)
Парнишка апнул рейтинг в занюханном 2с на занюханной пиратке и гордится этим ахахаха ты еще тупее чем я думал. И с каких пор ноунейм бич не достигший ничего стоющего называет других нонеймами? Ты что то путаешь, парень, сагрился на меня ты и ты сейчас пытаешься что то мне доказать, опираясь на какойто не подтвержденный бред. Получается ты у нас еще и балабол? Edited by Juicyfruit
Posted
Парнишка апнул рейтинг в занюханном 2с на занюханной пиратке и гордится этим ахахаха ты еще тупее чем я думал.

Я хоть что-то да и апнул, я про это уже писал, что ты ни апая, ни играя делаеш выводы, ты сначало апни 3100, приди сюда на форум и скажи, мол так и таки я бичек 3100 на пиратке это изи мод.А так... Ну просто даже смешно слушать высказывания от человека который ничего не апал, ни в 2с, ни в 3с.

Posted (edited)

Откуда ты знаешь, что я апал, а что нет, получается ты еще и балабольчик.

И в моем понимании дичь, что корчит из себя топов в игре и возвышают себя над другими, просто опущенные дауны в жизни и только в игре они находят спасение. Ты из их числа, я прав? Ведь не с проста такой кусок мяса как ты называет себя великим игроком, когда как таковым он не является.

Edited by Juicyfruit
Posted

Что за налитый полторашка маг?

Из реальных скилл пасанов знаю,тренера и пикчерза.

Остальные переливалы,и весело за 4 дня в игре одеться фулл арену и 3100 апнуть рейта.

Posted

Да мне кажется, всё с точностью да на оборот... Люди на столько глупые играют, что даже смешно, взять хотя бы в сравнение с бк или лк, дак там люди чудеса творили, триксы, финты и т.д., тут же... 3100 изи просто за неделю не рабочим бг магом с рдру, как тут себя не возвышать, может люди глупые, а я обычный, но тогда это вы уже колеки... И если бы 3100 был бы таким изи, почему же там нету обычный классов, онли баганные адк? Я из себя не строю топа, я им являюсь, но я не сказал, что я лучше всех, я сказал, что я лучше всех на этом сервере, покажи мне мага с нормальным рейтом и статом? Это обычная логика, ты же наверное когда играл варом, ты был никчёмным стандартным варом, пройдёш и тебя никто не заметит.Вот ты и бесишься, пытаешься тут себя проявить, в игре не получилось, надо хоть тут... (возвышают себя над другими) Ну если ты себя относиш к тем, кого я перечислял раньше, то да, если ты стреднестатестический игрок в вов, который заходит пофармить бг, ачивки и маунты и не дай боже пойдёт на арене пугать полторашек...

Теперь то мне ясно стало, что пукан у тебя рвёт из-за того, что кто-то апает с лёгкостью при этом ставя себя выше других, а у тебя у самого ничего апнуть не получается, вот сидит и завидуеш, пытаясь обосрать кого-то =(

Posted
Да мне кажется, всё с точностью да на оборот... Люди на столько глупые играют, что даже смешно, взять хотя бы в сравнение с бк или лк, дак там люди чудеса творили, триксы, финты и т.д., тут же... 3100 изи просто за неделю не рабочим бг магом с рдру, как тут себя не возвышать, может люди глупые, а я обычный, но тогда это вы уже колеки... И если бы 3100 был бы таким изи, почему же там нету обычный классов, онли баганные адк? Я из себя не строю топа, я им являюсь, но я не сказал, что я лучше всех, я сказал, что я лучше всех на этом сервере, покажи мне мага с нормальным рейтом и статом? Это обычная логика, ты же наверное когда играл варом, ты был никчёмным стандартным варом, пройдёш и тебя никто не заметит.Вот ты и бесишься, пытаешься тут себя проявить, в игре не получилось, надо хоть тут... (возвышают себя над другими) Ну если ты себя относиш к тем, кого я перечислял раньше, то да, если ты стреднестатестический игрок в вов, который заходит пофармить бг, ачивки и маунты и не дай боже пойдёт на арене пугать полторашек...

Теперь то мне ясно стало, что пукан у тебя рвёт из-за того, что кто-то апает с лёгкостью при этом ставя себя выше других, а у тебя у самого ничего апнуть не получается, вот сидит и завидуеш, пытаясь обосрать кого-то =(

Кроме первой строчки не читал,изи тем кто переливалка.

Вывод 250 б предел.

Posted (edited)

У каждого великого человека есть свои фанаты, я не исключение =)

Просто он великий.

я понимаю тебя задело, что я тебя высмеял при всех, но ты сам виноват, нужно же думать, что говоришь, пришел какойто бич апнул рейт в 2с, когда почти все норм игроки ушли с сервера, а те что остались, все еще выше тебя в ладдере, а 3с ты даже не пытаешься играть и ты после этого называешь себя топом, ты просто клоун)

Edited by Juicyfruit
Posted
Что за налитый полторашка маг?

Из реальных скилл пасанов знаю,тренера и пикчерза.

Остальные переливалы,и весело за 4 дня в игре одеться фулл арену и 3100 апнуть рейта.

3 дня в игре? Маг просто в игре находится уже 4 дня, я его создал ещё месяц назад, а аренить начал на прошлой недели, апнув за неделю рейт, не всем дано уметь играть, всё таки должен же кто-то на бг ходить, не так ли?

- - - Добавлено - - -

Кроме первой строчки не читал,изи тем кто переливалка.

Вывод 250 б предел.

Я знаю предел мага, но если бы ты внимательно прочитал первые 2е страницы, там точно есть где-то мой пост, по этому поводу.

Posted

Я знаю предел мага, но если бы ты внимательно прочитал первые 2е страницы, там точно есть где-то мой пост, по этому поводу.

Переливалка.

Posted
Крч возьму мага за 300 и удалю его, выставляй, больше за такого наливного мага тебе никто не даст.
Posted
Просто он великий.

я понимаю тебя задело, что я тебя высмеял при всех, но ты сам виноват, нужно же думать, что говоришь, пришел какойто бич апнул рейт в 2с, когда почти все норм игроки ушли с сервера, а те что остались, все еще выше тебя в ладдере и ты после этого называешь себя топом, ты просто клоун)

Интересно, где же ты меня опустил... Где же меня задело, м?))

- - - Добавлено - - -

Крч возьму мага за 300 и удалю его, выставляй, больше за такого наливного мага тебе никто не даст.

И да, это видимо тебя сильно задело, что я себя ставлю выше других, тобиш ставлю себя выше тебя... Вот ты и сидиш уже весь день и переписываешся со мной, вот это да, печально =)

Posted
Интересно, где же ты меня опустил... Где же меня задело, м?))

- - - Добавлено - - -

И да, это видимо тебя сильно задело, что я себя ставлю выше других, тобиш ставлю себя выше тебя... Вот ты и сидиш уже весь день и переписываешся со мной, вот это да, печально =)

Твои прохладные истории забавляют, пиши еще.

Posted

О накачанный МУЖИК с женой , работой и квартирой ( ахах) до сих пор седит на форуме и скулит о своей ущербности , вы пытаетесь доказать человеку что он переливала хотя он сам апнул рейт , разве вы не тупые завистники ? Да зайдите в игру и из 10 дуелей Одну хотябы выграйте , толку что вы тут на друг друга рычите?

- - - Добавлено - - -

Да Джуси классная у тебя жизнь я хер знает когда ушел за девушкой , уже вернулся и ты до сих пор на форуме сидишь , ахахах жена не наругает 7 Взрослый ты наш ( качек )

Posted
Птушное ? ахах да у меня хоть есть девушка и регулярный секс , а ты как сидел показывал свою гниль тут так и сидишь , лишний раз показывая какой ты тупой , и как тебя бесит что люди и в жизни , и в игре лучше тебя , ладно жене привет передавай и фотки не забудь скинуть Магистр
Posted
Ты по своему опыту у него спрашиваеш?

Нет, обычное любопытство. Он говорит у него есть девушка, но никто её никогда не видел, вопрос напрашивается сам.

Posted
Та все уже поняли что этот петушок только кукарекает по поводу и без него , а ни на 1 нормальный вопрос у него духа не хватило дать нормальный ответ ( зато он судит спокойно других людей) иди жену поцелуй придурка кусок ,а не сиди и не воняй на форуме .
Posted
Нет, обычное любопытство. Он говорит у него есть девушка, но никто её никогда не видел, вопрос напрашивается сам.

Тебя мы тоже не видели, однако ты есть, чуеш суть?

Posted

На меня девушки смотрят , тебе я так понял это не знакомо .... жаль тебя , и я почти уверен что начиная с садика с тобой не хотели общаться и дружить ( девочки даже не плюнули бы в твою сторону ) в школе и дальше естественно всё продолжалось в том же духе , ну и вот ОНО выросло и имея Жену , РАботу , квартиру , Бицепс 40+ весь такой умный сутками сидит на форуме ( учитывая то что ПОВЗРОСЛЕЛ ) и столько о себе напел , ты наверное Юлий Цезарь раз все успеваешь это хорошо , но так как у тебя не стоит и у жены пропал всякий интерес к тебе вы просто существуете , простая бытовуха и не более , и уже не 1 я заметил что ты пытаешься возместить свою ушербность сидя на форуме и поливая грязью других людей , котоыре мало того что в жизни добились большего так еще и в игре тебя чмырят ,что у тебя уже сутке на форуме пукан рвет , вот честно мальчик мне тебя очень жаль

- - - Добавлено - - -

я не позвонил ? АХхахаха я тебе свой телефон давал раньше чем ты мне , уже месяц нет звонка , ты даже тут проболоболил ущерб , жалко твоих близких какую тряпку мать воспитала .....