tolyans38rus Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 1.Молниностный 2.х100 3.Авто атака в полете дзен 4.[ATTACH=CONFIG]46991[/ATTACH] на скрине видно как он атаковал и улетел также в чате видно что это не раз повторялось - - - Добавлено - - - Если кто нить сказать может про это ему бан дадут из этой темы ?
weles100 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 (edited) Так и есть я с этим парнем каторый подал жалобу стояли на горе хиджал но тут пришел он и иногда с полёта дзен убивал его я был в стороне и наблюдал у меня скринов нету или видео но это так.Есть ещё одно но мы стояли там и играли с ним но тут пришел он и убивать стал его друг и он сам и мы так и не можем встать на данное время :*( Edited July 29, 2014 by weles100
tolyans38rus Posted July 29, 2014 Author Posted July 29, 2014 (edited) а почему волк то) "Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает".он тоже убегает но я не разу не видел чтоб например суслик убегал хД Edited July 29, 2014 by tolyans38rus
satana69 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 а че волк то Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.он тоже убегает но я не разу не видел чтоб например суслик убегал хД ахахаха
Recommended Posts