Jump to content

Это уже бред,товарищи!

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=82037

Отклонили тему? Сами же знаете,что это багоюз и урон адский идет,зачем же отклонять?

вы хоть понимаете,что творите? Вы еще ни 1 игрока не забанили,а столько жалоб было с этим ШТАНДАРТОМ!

Стыд и позор.

Posted
Теперь все знают что можно с ним бегать не кого не трогая и нечего за это не будет

Так и есть.

С каждым днем все больше и больше,а мер никаких.

Posted
Так и есть.

С каждым днем все больше и больше,а мер никаких.

Админы не заинтересованы в этом может я и не прав но кажется так что им пох

Posted
Отклонили тему?
Видимо доказательства не те. ты можешь бегать со штандартом никого не трогая и тебя будут гладить по головке
  • Like 1
Posted
Это хаком сделано...

Тем более.

Пора бы уже заняться этим, принимать хоть какие-то меры.

Posted
Пора бы уже заняться этим

Да уж, тут нельзя не согласится. Если какие-то исправления по этому поводу планируются в обновлении, то лучше уж их поставить пораньше, не то такими темпами на сервере просто наступит тотальный пипец. Тем с нарушителями уже дохренища прост. Нельзя медлить. :D

Posted
Да уж, тут нельзя не согласится. Если какие-то исправления по этому поводу планируются в обновлении, то лучше уж их поставить пораньше, не то такими темпами на сервере просто наступит тотальный пипец. Тем с нарушителями уже дохренища прост. Нельзя медлить. :D

Все в мечтах =d

Posted
Все в мечтах =d

Домечтаемся сейчас до такой степени,что и в обновлении не поставят :D

Posted
Домечтаемся сейчас до такой степени,что и в обновлении не поставят :D

Если честно я не буду удивлен =D

Posted
Это как с читом на 5.0.5 было, иконка чита есть в игре, НО это ещё не знак того что я им пользуюсь, может я его просто включил. Железная логика. Так же и с бафом.
  • Like 1
Posted
Это как с читом на 5.0.5 было, иконка чита есть в игре, НО это ещё не знак того что я им пользуюсь, может я его просто включил. Железная логика. Так же и с бафом.

Ничего не меняется,да уж )

Posted
ВЫВОД,Можно читреить, не мешая другим игрокам !

Зачем читы,если им не убить игрока,не запороть бг противоположной фракции или набивать рейт на арене?)

Я думаю надо просто ставить античит,что бы он сам баны раздавал при включении чита.

Posted
Думал уже могу выкладывать скрины с этими штандартами и наедятся на бан без объяснений мол он меня ударил очень сильно, ан нет. Очень жаль(((
  • Game Masters
Posted
Вы еще ни 1 игрока не забанили' date='а столько жалоб было с этим ШТАНДАРТОМ![/quote']

Баним всех кто им пользуется

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...