Jump to content

именно со мной

Recommended Posts

и так, описание проблемы. у меня нормально грузится список персонажей, вход в игровой мир, НО как только я появляюсь в игре начинается нечто. как будто краш сервера, я немогу ничо делать все лагают и я бегаю беспорядочно спамлю в чат 123 юзаю скилы и все бестолку. просто повис. кэш в папке удалял. у друзей спрашивал у них всё нормально работает. что делать???
=) знакомая проблема. Старый аддон Cartographer стоит? Попробуйте в настройках включить отображение lua ошибок - пройдет на 1 раз,но советую вам удалить его,и проблему как рукой снимет
cf88, вы уверены в этом?

Можно поподробнее о

допишу в faq

Да,вообще я так понимаю что устаревшие модификации конфликтуют с клиентом игры,и поэтому начинается ужасное слайдшоу,не проходящее пока не сделать одно из решений (узнать какой аддон вызывает данный конфликт и удалить его,либо каждый раз после входа включать и выключать отображение lua ошибок,до релога спасает). Данная проблема ещё с каты чаще всего наблюдается с аддоном Catrographer,так как он не обновляется,но те кто не знают качают версию 3.3.5,ставят и мучаются)

а зачем сейчас вообще Catrographer нужен? он неактуален еще с каты - все уже встроено в клиент, да и на личе был не особо нужен - он неудобен, жрал много ресурсов.. так что если и писать в FAQ - то вообще не пользоваться подобными аддонами из-за их бесполезности

по поводу старых/новых версий аддонов - галочка конечно стоит в настройках аддонов, но лучше потратить некоторое колличество времени на себя любимого/любимую и поставить аддоны именно на ту версию клиента что установлена - новее аддоны точно конфликтуют с клиентом и вызывают негоразды с игрой и головную боль у пользователя, со старыми немного получше, но все равно бывают конфликты

а зачем сейчас вообще Catrographer нужен? он неактуален еще с каты - все уже встроено в клиент, да и на личе был не особо нужен - он неудобен, жрал много ресурсов.. так что если и писать в FAQ - то вообще не пользоваться подобными аддонами из-за их бесполезности

по поводу старых/новых версий аддонов - галочка конечно стоит в настройках аддонов, но лучше потратить некоторое колличество времени на себя любимого/любимую и поставить аддоны именно на ту версию клиента что установлена - новее аддоны точно конфликтуют с клиентом и вызывают негоразды с игрой и головную боль у пользователя, со старыми немного получше, но все равно бывают конфликты

Ну не все,скорее многое встроено,но не все. Да и я говорил не конкретно про Картографер,это был просто пример,я говорил про некоторые старые версии модификаций. Многие из полезных аддонов перестали выпускатся с 3.3.5,но не все конфликтуют с клиентом,но если конфликтуют,то начинается ужасное слайдшоу. И я описал как решить данную проблему,вот и все) То что многие с этим стыкаются это 100%,когда-то модерировал небольшой сервер с онлайном человек так 600,так на форуме ежедневно по 30 человек спрашивали об этом =)

не все возможно, спорить не стану, просто чем больше играю, тем меньше аддонов устанавливаю, но обязательно именно на ту версию клиента что используется (возможно на ненамного раннюю, если аддон уже не выходит, или ищу адекватную замену) и никогда не устанавливаю аддоны для более новых версий клиента - проблем очень много.. многие игроки берут готовые сборки, а что там понапихано нужного и нет - никто не задумывается, отсюда и маемо тэ що маемо..

как совет можно рекомендовать использовать минимальный набор действительно необходимых аддонов, а все лишнее в сад.. чтобы не было такого:

[ATTACH=CONFIG]4707[/ATTACH]