Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Мое предложение - оставлять в данном треде отзывы о сервере, без флуда и срачей, вне зависимости от того положительный он или отрицательный, нравится он вам или нет. Если вам все же хочется оценить рецензию - ставим спасибо или минусуем репу :good:

Далее я напишу рецензию от себя, которая будет служить примером для составления собственной.

Опыт игры на сервере

Пришел я на этот сервер летом прошлого года, стаж игры в World of Warcraft до сих пор у меня практически отсутствовал, поэтому всё чему я научился в этой игре - научился здесь. Итого: 1 год, ровно как и в WoW вообще.

Минусы

На самом деле сложно говорить о минусах играя на пиратке, почему спросите вы? - да потому что это пиратка, поэтому и в критике, казалось бы, нельзя быть слишком жестким. Однако сервер живёт уже ~1.5 года и вот что я могу сказать:

• Как развивается сервер? Только идиот будет говорить, что всё говно, ничего не работает и т.д., но не стоит забывать, что вы играете на частном сервере, на поддержку которого нужны как человеческие, так и материальные ресурсы, которыми разумеется администрация не владеет в том же объеме что и Blizzard, вроде бы очевидно, но далеко не все это понимают. И всё было бы ничего, если бы спокойно ставились фиксы без этих руглярных скачков с патча на патч, при котором ничего кроме нового гира не меняется. 5.0.5 - куча багов, сервер только зарождается - простительно, 5.4 - перешли с нерабочего толком 5.0.5 на совершенно нерабочий 5.4.2, 5.4.8 - зачем делать обновы целые пол года? давайте сразу пилить 5.4.8, новый фарм гира станет неотъемлемой частью времяпрепровождения большинства игроков и они отвлекутся от текущего положения вещей.
  • Чем можно занять людей, когда все плюшки которые на самом деле есть в этой игре не работают? Придумать свои ивенты, которые в действительности привлекут публику на сервер. Что для этого нужно? Реальное содействие администрации, кто-то его заметил? Я - да, со стороны ГМов/Модераторов, но разве этого достаточно чтобы сделать полноценный и интересный ивент, а не забитый шлак, который не способен в априори заинтересовать кого-либо? Непосредственной поддержки администрации в этой сфере нет, и вряд ли будет :(
  • Правила сервера? Половина из них абсурд, но кто я здесь такой чтобы их составлять или критиковать? Тем не менее, правила из рубрики "забаним за альт-код в нике" - при этом англоязычному сообществу это вполне дозволено, "забаним на 5 дней за мат" - пример из собственного опыта - мат в теме с ЧМ по футболу, объясните мне как можно не материться в подобной теме, когда твоя команда проиграла? - абсурд, избежание выяснения каких-либо обстоятельств, просто бан, "багоюз" - сегодня баним, завтра не баним, послезавтра отключим спел вообще - сами понимаете - систематизация 90го уровня.
  • Отзывчивость руководства, опять-таки, из собственного опыта:
    1. Повторяясь по поводу ивентов, скажу, что я потратил не мало усилий чтобы провести на этом сервере хотя бы 1, при этом ни разу администрация не отозвалась с поддержкой в ответ :(
    2. Было время когда я был тех. сапом + модератором на этом сервере, занялся этим ради фана, пока было свободное время. Впечатления? Опять-таки состав того уровня верховенства, в котором находился я (модераторы) более чем адекватен, со всеми было приятно общаться, отдельное спасибо руководителю сего состава - Кукле, на мой взгляд - хороший человек. :) Как я уже и говорил, модерировал я чисто ради фана, бонусы мне не нужны как таковые, однако, уходя по собственному желанию немного ранее начисления бонусов - я не услышал даже простого "Спасибо" :(
    3. Ну и под завязку я вижу то, что стало причиной написания данного поста:
      Кстати , а что сёдня за нападение читеров было на фане ? Как-будто война какая-то против нас)
      Мне сказали, что это как раз кверти и его дружки занимаются подобной ерундой, решили все известные эксплоиты в паблик выложить и сами их стали юзать против сервера, ну не страшно, поправим.
      Вот такое мнение о "человеке и его дружках", который сделал не малый вклад в оживление данного сервера как на форуме, так и в игре, маэстро - браво :appl:

Плюсы

Огромный плюс данного сервера, который способен перекрыть всю пачку вышеуказанного дерьма, - комьюнити. За год проведенный здесь я познакомился с множеством людей, с которыми я общаюсь и по сей день, считаю нужным уделить немного внимания некоторым из них:

Квертилайн - один из первых, с кем я познакомился и продолжаю общаться сейчас. Человек на удивление общительный и наделенный чувством юмора, способен поддерживать в обществе легкую и приятную атмосферу, я провел с ним не мало арен на этом сервере и попал на "Кверти ТВ" :D

Бамбини и Skillshote - действительно доброй души люди, которые и за "взрыв пукана" не обидятся (что часто бывало у нас в 3с), и помогут чем смогут. Действительно рад знакомству с ними.

Groot и Deadkap - два вечно срущихся в конфе бурстера в тотемы, с которыми действительно не соскучишься.

Сиськапацана - столько фана в конфе, особенно во время врыва в дабл фаер на 5.0.5 я еще не видел. Ждем его возвращения с армии :good:

Агрошколота - дружный человек с довольно неординарным мышлением, которому часто поражаешься)

Даркаша - любитель картошки, которому не страшно фармить ульду с баго петом даже в присутствии титаши :D Специфичным ("мамко") чувством юмора не обделён и он :)

Разумеется это не все, но бОльшую стену текста не осиливаю даже я сам :D

Ещё одним плюсом является то количество усилий, которые необходимо приложить и прикладываются адаминистрацией для разработки, поскольку допиливать сервер пандарии до чего-то стоящего это более чем трудоёмкая работа, кто с этим хочет поспорить - опубликуйте в треде хоть что-то, что создали за свою жизнь вы. Но к сожалению значительную часть этих усилий прикладывают, как мне кажется, в ложном направлении.

Оценка

Ставлю 8/10 - за тот фан и общение которое я здесь получил, однако комьюнити выпилилось, собственно что делаю и я после написания сего поста, всем спасибо за игру :good:

Edited by RockMachine
  • Like 7
Posted

Вроде "флудили" все в разделе х10, а теперь перебрались в х100.

Подозрительно :popcorn: и от этого как то не по себе.

Posted
Исходя из вашего рецензии- сервер гавно, то что вы указали в плюсах- это не плюсы а похвола игроков. Почему ва прямо не напишите каков сервер?
Posted

Хотелось бы чуток влезть про Кверти и Джастера.

Лично я вижу отнюдь не мнение Джастера на тему такой активности читеров. Я вижу, что ему кто-то сказал, что это Кверти так забавляется. Не стоит додумывать того, чего нету.

Тем более, что, как по мне, есть куда более вероятный кандидат на место "главного читера дня". Морфин.

• Like 1
Posted
Тем более' date=' что, как по мне, есть куда более вероятный кандидат на место "главного читера дня". Морфин.[/quote']С утра спамящий темами на фильтры для впе :rofl_mini:
Posted

Мне понравится текст. Без высеров и т.п.

Злые подколки смотрятся глупо и смешно. "Детская обидка".

Человек высказал свое мнение, которое он, в отличие от некоторых, имеет.

• Like 3
Posted
Большей хуйни за год пребывания на этом сервере я не слышал :appl:

То же мнение. :rofl_mini:

Морфин.

Достаточно идиотов, который могли прочитать тему на JP и решить поделится фильтрами.

Posted
которое он, в отличие от некоторых, имеет.

Все имеют, однако не каждый может высказать.

Мне не понравилось что ТС не выдал конкретно плюсы сервера а лишь похвалу игроков, что уже делает его рецензию не полноценную.

Posted
Треть рецензии на сервер - это рецензия на БЫДЛО:fool:

Я никогда не имел ни малейшего отношения к этой касте людей в целом, возможно к отдельным личностям, собственно к тебе титаша тоже, но твой пост ничто иное как негодование.

сервер гавно

много текста чтобы понять что я хотел сказать? окей, сервер был отличный по началу, но направление движения развития приводит его в тупик, это лично моё мнение, каждый в праве выразить своё.

Лично я вижу отнюдь не мнение Джастера на тему такой активности читеров. Я вижу, что ему кто-то сказал, что это Кверти так забавляется.

я что-то плохого сказал о Джастере? меня убил даже репост этого комментария, не более.

То же мнение.

именно, чего ты врядле здесь выскажешь, даже если и захочешь.

Мне не понравилось что ТС не выдал конкретно плюсы сервера а лишь похвалу игроков, что уже делает его рецензию не полноценную.

я высказал все плюсы, которые увидел для себя, опять-таки, если коротко:

- люди

- старание админов, но много их уходит в ложное русло, вновь подчеркну - мое мнение

Posted
Я никогда не имел ни малейшего отношения к этой касте людей в целом, возможно к отдельным личностям, собственно к тебе титаша тоже, но твой пост ничто иное как негодование.

Негодование по поводу? Глупости не пишите.

Я написал ровно то же самое, что написано чуть ниже.

Хотели написать рецензию, а написали половину рецензии + описание отдельный игроков.

Игроки не есть сервер.

Это тоже самое, что писать рецензию на фильм, а вместо плюсов описать зрителей, который рядом с вами сидели в кинотеатре.

Posted
Хотели написать рецензию, а написали половину рецензии + описание отдельный игроков.

пожалуй каждый вправе отметить то, что понравилось ему, разве нет? я доволен общением и фаном, которое получал с людьми на этом сервере.

Posted
Мое предложение - оставлять в данном треде отзывы о сервере, без флуда и срачей

Миссия провалена.

Posted
Это тоже самое, что писать рецензию на фильм, а вместо плюсов описать зрителей, который рядом с вами сидели в кинотеатре.

позволю себе возразить - описание актеров.

Миссия провалена.

это было не избежно еще до написания, как и то что тот пост должен был быть последним :)

• Like 3
Posted (edited)
я высказал все плюсы, которые увидел для себя, опять-таки, если коротко:

- людимое мнение

Как вам относится люди не старание сервера а мамы и папы, поэтому это не плюсы сервера, можно сказать точно вы не дали серверу ни одного плюса.

Edited by kolik
Posted
пожалуй каждый вправе отметить то, что понравилось ему, разве нет? я доволен общением и фаном, которое получал с людьми на этом сервере.

Да я же не против, ваша "рецензия" - ваши правила. Но простите, это не рецензия на сервер, на что-то другое да, возможно.

Posted
Термин "рецензия" вообще вряд ли можно применить к игровому проекту, так что зря спорите. :D
Posted
Как вам относится люди не старание сервера а мамы и папы, поэтому это не плюсы сервера, можно сказать точно вы не дали серверу ни одного плюса.

Как вам относится люди не старание сервера а мамы и папы поэтому это не плюсы сервера, можно сказать точно вы не дали серверу ни одного плюса.

мне кажется я не совершенно тупой чтобы понять что люди не есть сервер и не случайно написал так, как написал, поэтому возможно стоит задуматься о том что многое на сервере держится на самом комьюнити, а не сервере как таковом?

Раз это так не очевидно из стены текста, пожалуй стоит добавить о стараниях администрации в первый пост.

Posted
задуматься о том что многое на сервере держится на самом комьюнити

Не думаю. Я могу играть и без общение, да и общение на сервере зависит только от тебя, а не от Админа.

позволю себе возразить - описание актеров.

Актёр, режиссёр. сценарист и т.д. это Адимны которые делают этот шедевр, игроки лишь зрители которые видят это шедевр.

Posted
Не думаю. Я могу играть и без общение, да и общение на сервере зависит только от тебя, а не от Админа.

я же не запрещаю тебе это делать? мне порядком надоело делать акцент в каждом сообщении на том что это лишь мое мнение.

Актёр это Адимны которые делают этот шедевр, игроки лишь зрители которые видят это шедевр.

об этом я уже добавил в первый пост в плюсы, однако на данный момент не всё так как должно быть в идеале, о котором ты говоришь.

Posted
однако на данный момент не всё так как должно быть в идеале, о котором ты говоришь.
Где и а чём я говорил? идеала не может быть ибо его нельзя достичь.

мне порядком надоело делать акцент в каждом сообщении на том что это лишь мое мнение.
А зачем делать акцент? пишите прямо.
Posted

kolik. По моему кому-то пора в кроватку.

Титан займись пожалуйста делом. Поудаляй мои посты в нарушителях х100 и скинь вину на меня, чем ты несешь здесь полную ахинею.

• Like 1