vladius11111 Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 меня забанили, я поднакопив бонов решил разбанится захожу в личный кабинет нажимаю разбанить аккаунт и мне предлагает разбан за 40 бонов думая что это скидка так как мне для разбана надо было ещё вчера 252 бона я нажал разбанить аккаунт . а чт о в итоге? я по прежнему в бане а бонусы сняты как это понимать? просьба принять меры администрация. Link to comment
Shadrissa Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 Напишите в другой раздел по правилам. Link to comment
Учитель Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 меня забанили, я поднакопив бонов решил разбанится захожу в личный кабинет нажимаю разбанить аккаунт и мне предлагает разбан за 40 бонов думая что это скидка так как мне для разбана надо было ещё вчера 252 бона я нажал разбанить аккаунт . а чт о в итоге? я по прежнему в бане а бонусы сняты как это понимать? просьба принять меры администрация. ты мут снял, есть такая бесполезная и бонусо-побирательная фигня Link to comment
Recommended Posts