Danteris Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Кого качать лучше ? Хотел лекаря шамана , но не знаю как он в пвп с уроном , хотя не нужен ему урон , а вообще лекари не одеваются за очки ? Так вот не знаю кого качать , посоветуйте.
Danteris Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 (edited) Это есть :) Я бодибилдингом занимаюсь , дома гантели и штанги есть. Ну зачем так отвечать? Вопрос же был по игровой тематике , а ты отвечаешь так. Edited July 30, 2014 by Danteris
GummyBear Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Качай кого хочешь.. Просто выбери класс, который тебе нравится и качай его, тем более на х100 прокачка быстрая и, если разочаруешься в своём выборе, сможешь без проблем создать нового персонажа. И твоего поста не смог разобрать чего именно ты хочешь. Вырази свои предпочтения более ясно, тогда, возможно, окружающие смогут тебе помочь. P.S. Если тебе важен дамаг и незамысловатое управление - фрост маг) А вообще, дабы не создавать таких тем, вбивай в гугл любой глупый вопрос, могу гарантировать, что на оффоруме уже кто-то задавал что-то подобное;) 1
san2013 Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 качай вара в оружие самый простой долго разбиратся не надо и легко играть)
Danteris Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 чернокнижника вкачай дамажит четка Окай , еще вроде Монах хорош
Juicyfruit Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 рогу качай пока они баганные будешь эвисом по 200к бить, пофанишься ::3
Danteris Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 рогу качай пока они баганные будешь эвисом по 200к бить, пофанишься ::3 Так как я еще в Wow по информации Рак :3 Я не знаю кто такой Рогу :3 Но я быстро учусь
Danteris Posted August 1, 2014 Author Posted August 1, 2014 Рога-rogue-разбойник. Так и думал , ну я хотел его покачать , мне там нравится что , можно от атак скрываться на некоторое время Спасибо , тоже помог
Juicyfruit Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Ну вообще, когда я только начинал играть в вов на 2.1.3, я качал именно рогу, потому что считал, что это круто скрываться ото всех, сидеть в стелзе и не заметно пробираться на вражеские территории хД
Kote Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Хочешь хилить? Качай монка или дерево. Хочешь дамажить, и что бы не думать? Качай армс-вара или аркан-мага. Любишь боль? Качай лока.
Xoky Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 любишь прыгать ? качай охотника... =3 + в комплект идет зверюшки.
Recommended Posts