Jump to content

Манах-ваяка ещё баг

Recommended Posts

этот баг у меня произошёл когда я играл монахом и качался, после того как я закончил драться у меня не спадал режим боя и я не мог себе навыки изучить, а также перейти на другую локацию, выйти из игры тоже не мог, я телепортировался камнем в штормград но и после этого бой не спадал.Убрать бой мне помогло только выход из игры и исправление перса.Можете исправить? ато утомляет пожалуйста
только выход из игры

Этого вполне достаточно. Персонажа исправлять не нужно.

- - - Добавлено - - -

у меня не спадал режим боя

Иногда такое случается.

спасибо. но всё равно както утомляет после каждого боя перезаходить а если очередь в 350 чел?

- - - Добавлено - - -

на монахе часто

Я монах, иногда бывает, после пвп с палами:)

Ну, я на х10, очереди слова богу нет.

Насколько мне известно, сразу после вылета с серва некоторое время можно зайти без очереди.

Тапки:

1. Дубль.

2. Не по правилам.

Итого тему можно выносить.

Этого вполне достаточно. Персонажа исправлять не нужно.

Вообще-то выключить игру в режиме боя можно только через ДЗ, после этого ты будешь призраком без своего трупа, то есть 100% маска на 10 минут.

Вообще-то выключить игру в режиме боя можно только через ДЗ, после этого ты будешь призраком без своего трупа, то есть 100% маска на 10 минут.

Я играю в оконом режиме, мне стоит только закрыть окно, зайти в игру и продолжить играть.

Для обычного режима есть кнопка win.

Еще один способ, заключается в смерти(залезть на гору и прыгнуть, налететь на враждебных нипов). Потом просто подойти к своему телу и воскреснуть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...