Jump to content

Х100 Хрупчик Оскорбление родных

Recommended Posts

Posted
ребят поомогите где находяться скрины ?? Я сделал десятки скринов где эта мразь оскорблял моих родителей!!Сижу я на бг и он говорит всем типо вы долбоебы идите на ангар ! Я сказал ему сам ты дол... и тут он начинает материть моих родителей типо он танцевал с моей мамой нюхал ее лифчики и т.д. Я не могу это терпеть но у меня нет хранилиша скринов!!Помогите плиз
Posted
ребят поомогите где находяться скрины ?? Я сделал десятки скринов где эта мразь оскорблял моих родителей!!Сижу я на бг и он говорит всем типо вы долбоебы идите на ангар ! Я сказал ему сам ты дол... и тут он начинает материть моих родителей типо он танцевал с моей мамой нюхал ее лифчики и т.д. Я не могу это терпеть но у меня нет хранилиша скринов!!Помогите плиз
В корневой папки игры Screenshots.
Posted
Вы может программой делали какой нибудь? Если нет значит я не знаю по идеи в корневой папки должны быть пака и там скрины. Может вы что то неправильно нажимали.
Posted
ааа есть нашел но там те скрины которые я делал когда играл на ооффе на старатовой версии
Posted
ааа есть нашел но там те скрины которые я делал когда играл на ооффе на старатовой версии
Ну я тогда не знаю.
Posted
Блин что же делать этот гад ползучий наговорил столько всего что теперь нельзя это так оставлять(!!
Posted
Блин что же делать этот гад ползучий наговорил столько всего что теперь нельзя это так оставлять(!!

Можете ещё поискать в в папки изображение или документы что находится в проводнике.

Posted

оо спс шас попробую

- - - Добавлено - - -

даже там нету что не так с моим компом у меня даже не показывают достижения

- - - Добавлено - - -

и никто не поверит наверное что этот гад нагаворил такое!!

Posted
оо спс шас попробую

- - - Добавлено - - -

тогда качай отдельные программы и делай скриншоты... без доказательства банить не будут.

Posted

скажите плиз что делать а разве админы не могут расмотреть чат этого чувака ??? они бы все тогда увидили бы

- - - Добавлено - - -

тогда качай отдельные программы

какие например?

Posted
оо спс шас попробую

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

и никто не поверит наверное что этот гад нагаворил такое!!

Залесь в папку скриншоты и напиши название последнего скрина.

- - - Добавлено - - -

скажите плиз что делать а разве админы не могут расмотреть чат этого чувака ??? они бы все тогда увидили бы

- - - Добавлено - - -

какие например?

Самая хорошая программа бандикам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...