Jump to content

Mujuice Гриммуар+пет

Recommended Posts

нарушитель с ником Mujuice

http://4put.ru/pictures/max/643/1978278.jpg

http://4put.ru/pictures/max/643/1978281.jpg

- - - Добавлено - - -

ой поправочка по второму скрину http://4put.ru/pictures/max/643/1978278.jpg

- - - Добавлено - - -

прошу извинить меня за добавление к теме так как когда много скринов трудно понять который уже скинул а который нет..

Гримуар уже отключён. Его использовать невозможно. Отклонено.

ты что ли отклонил ? ты модератор или ты можешь давать наказание ?

Если его отключили то это не повод ненаказывать нарушителя

- - - Добавлено - - -

Darkarrow, для тебя любитель пофлудить в темах для просмотра обычными пользователями наголошу для просмотра а не для ответов покажу гримуар виден если смотреть скриншоты в правом нижнем углу ! И просьба не отписыватся если ты не видишь то ненадо тема создается для просмотра и ответа администрацией

ты что ли отклонил ? ты модератор или ты можешь давать наказание ?

Если его отключили то это не повод ненаказывать нарушителя

- - - Добавлено - - -

Darkarrow, для тебя любитель пофлудить в темах для просмотра обычными пользователями наголошу для просмотра а не для ответов покажу гримуар виден если смотреть скриншоты в правом нижнем углу ! И просьба не отписыватся если ты не видишь то ненадо тема создается для просмотра и ответа администрацией

гримуара нет на локе, у его только пет, а он разрешен

мне кажется,что автор темы уже понял,что не было никакого бага в том варлоке,он попросту лохонулся вот и все,думаю тема уже не имеет смысла,да и ч самого начала не имела)

На первом скриншоте видно что суккуба - именуемая петом принадлежит "нарушителю" а на втором скриншоте видно демона именуего гримуаром тоже принадлежит "нарушителю"

Если я не прав тогда закрывайте смело тему !

И прошу извинения если вы в моих словах к модератору увидели нарушение !

На первом скриншоте видно что суккуба - именуемая петом принадлежит "нарушителю" а на втором скриншоте видно демона именуего гримуаром тоже принадлежит "нарушителю"

Если я не прав тогда закрывайте смело тему !

И прошу извинения если вы в моих словах к модератору увидели нарушение !

Я не вижу гримуара, обведи мне

Хотелось бы просто добавить еще что в темах предназначеных для администрации пользователи форума типу

Darkarrow, и хома мастер просто набивают сообщения ненужным флудом ! Мне ихнее мнение не так важно о качестве скриншотов или запятой поставленой не в том месте .. Ведь тему создаю для Тех кто может дать за нарушение наказание или же отклонить ! И если обычный модератор имеет право закрывать тему не давая наказания то Тысяча извинений !

Хотелось бы просто добавить еще что в темах предназначеных для администрации пользователи форума типу

Darkarrow, и хома мастер просто набивают сообщения ненужным флудом ! Мне ихнее мнение не так важно о качестве скриншотов или запятой поставленой не в том месте .. Ведь тему создаю для Тех кто может дать за нарушение наказание или же отклонить ! И если обычный модератор имеет право закрывать тему не давая наказания то Тысяча извинений !

Флуд у тебя в бошке, есть 3 скрина, на котором видно 3 суккубы, и ни на одном не видно БАФА в виде гримуара, фигню поришь правда.

Тебе титан написал, почему ты такой тугой?

Подушка, Не смейте грубить Администрации сервера !!!

По скриншоту. Просьба залить скрин с указание места где есть гримуар.

ты действительно думаешь что люди тут сидят ради постов? посты дают какуюто супер мего силу о которой мне не известно? форум для того и создан чтоб можно было обсуждать и общаться.
ты действительно думаешь что люди тут сидят ради постов? посты дают какуюто супер мего силу о которой мне не известно? форум для того и создан чтоб можно было обсуждать и общаться.

[ATTACH=CONFIG]4700[/ATTACH] С парнем определенно что-то не так D:

Ему 8 человек сказали в пеинте обведи гримуар и кинь сюда, он сидит и пишет что мы флудеры Oh god, why?

Homa-master, для общения и обсуждения созданы множество разделов , подразделов и тем в которых извольте изливать свою душу ! НО Подраздел нарушители создан наверное не для общения ! Или я ошибаюсь !?

- - - Добавлено - - -

И так я обьясню свою мисль ! Гриммуар жертвоприношения это призыв демона сильнейшего чем обычный прислужник у варлока напримерр суккуб и его жертвоприношение для получения неких его характеристик или способностей , но на скриншоте не заскринилось само жертвоприношение и видно только первую стадию этого действия , и если я что то не так понял пожалуйста обьясните мне а не пишите что автор нуп убейся в стену ..

Homa-master, для общения и обсуждения созданы множество разделов , подразделов и тем в которых извольте изливать свою душу ! НО Подраздел нарушители создан наверное не для общения ! Или я ошибаюсь !?

- - - Добавлено - - -

И так я обьясню свою мисль ! Гриммуар жертвоприношения это призыв демона сильнейшего чем обычный прислужник у варлока напримерр суккуб и его жертвоприношение для получения неких его характеристик или способностей , но на скриншоте не заскринилось само жертвоприношение и видно только первую стадию этого действия , и если я что то не так понял пожалуйста обьясните мне а не пишите что автор нуп убейся в стену ..

1. Гримуар верховной власти-это призыв более сильного демона.

2. я не пойму, что ты пишешь? Типо ты заскринил, потом он бафнулся гримуаром, но суккуб остался? я не понимаю, о чем ты :с

Флуд у тебя в бошке, есть 3 скрина, на котором видно 3 суккубы, и ни на одном не видно БАФА в виде гримуара, фигню поришь правда.

Тебе титан написал, почему ты такой тугой?

Подушка, Не смейте грубить Администрации сервера !!!

По скриншоту. Просьба залить скрин с указание места где есть гримуар.

за свои слова к модератору уже извинился

или ты тоже администрация !?

- - - Добавлено - - -

и где ты в словах к тебе другому пользователю увидел грубость ! ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...