Подушка Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 нарушитель с ником Mujuice http://4put.ru/pictures/max/643/1978278.jpg http://4put.ru/pictures/max/643/1978281.jpg - - - Добавлено - - - ой поправочка по второму скрину http://4put.ru/pictures/max/643/1978278.jpg - - - Добавлено - - - прошу извинить меня за добавление к теме так как когда много скринов трудно понять который уже скинул а который нет.. Link to comment
Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 http://4put.ru/pictures/max/643/1978281.jpg на этом скрине четко видно, что гримуара нет, протрите очки, месье Link to comment
Astik Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Гримуар уже отключён. Его использовать невозможно. Отклонено. 1 Link to comment
Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Гримуар уже отключён. Его использовать невозможно. Отклонено. А почему отключили? в починке что ли? Кстати как поживаете? Link to comment
Astik Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Homa-master, спасибо хреново:aggressive: Да, отключили до починки, потому как игроки не могут играть не наглея с этим баганым спэлом. Link to comment
Подушка Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Гримуар уже отключён. Его использовать невозможно. Отклонено. ты что ли отклонил ? ты модератор или ты можешь давать наказание ? Если его отключили то это не повод ненаказывать нарушителя - - - Добавлено - - - Darkarrow, для тебя любитель пофлудить в темах для просмотра обычными пользователями наголошу для просмотра а не для ответов покажу гримуар виден если смотреть скриншоты в правом нижнем углу ! И просьба не отписыватся если ты не видишь то ненадо тема создается для просмотра и ответа администрацией Link to comment
Darkarrow Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ты что ли отклонил ? ты модератор или ты можешь давать наказание ? Если его отключили то это не повод ненаказывать нарушителя - - - Добавлено - - - Darkarrow, для тебя любитель пофлудить в темах для просмотра обычными пользователями наголошу для просмотра а не для ответов покажу гримуар виден если смотреть скриншоты в правом нижнем углу ! И просьба не отписыватся если ты не видишь то ненадо тема создается для просмотра и ответа администрацией гримуара нет на локе, у его только пет, а он разрешен Link to comment
Титан Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Подушка, Не смейте грубить Администрации сервера !!! По скриншоту. Просьба залить скрин с указание места где есть гримуар. 1 Link to comment
Astik Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Подушка, почитайте то, что написано под моим ником и ответ придёт к вам сам. И ещё раз перечитайте то, что я написал выше. 1 Link to comment
Darkarrow Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 (edited) он типо увидел пета и подумал, что петы запрещены Edited June 15, 2013 by Darkarrow Link to comment
Darkarrow Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 баны за :crab: не дают? :dance: Link to comment
Astik Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Нет. Обычно в таких случаях отправляют во флудилку к нашим добрым докторам Юре и к Лектору. 1 Link to comment
Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Нет там гримуара, перестань хамить и втирать, обведи на скрине и залей, докажи нам, что мы не правы Link to comment
Ahs Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 мне кажется,что автор темы уже понял,что не было никакого бага в том варлоке,он попросту лохонулся вот и все,думаю тема уже не имеет смысла,да и ч самого начала не имела) Link to comment
Подушка Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 На первом скриншоте видно что суккуба - именуемая петом принадлежит "нарушителю" а на втором скриншоте видно демона именуего гримуаром тоже принадлежит "нарушителю" Если я не прав тогда закрывайте смело тему ! И прошу извинения если вы в моих словах к модератору увидели нарушение ! Link to comment
Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 На первом скриншоте видно что суккуба - именуемая петом принадлежит "нарушителю" а на втором скриншоте видно демона именуего гримуаром тоже принадлежит "нарушителю" Если я не прав тогда закрывайте смело тему ! И прошу извинения если вы в моих словах к модератору увидели нарушение ! Я не вижу гримуара, обведи мне Link to comment
Подушка Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Хотелось бы просто добавить еще что в темах предназначеных для администрации пользователи форума типу Darkarrow, и хома мастер просто набивают сообщения ненужным флудом ! Мне ихнее мнение не так важно о качестве скриншотов или запятой поставленой не в том месте .. Ведь тему создаю для Тех кто может дать за нарушение наказание или же отклонить ! И если обычный модератор имеет право закрывать тему не давая наказания то Тысяча извинений ! Link to comment
Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Хотелось бы просто добавить еще что в темах предназначеных для администрации пользователи форума типу Darkarrow, и хома мастер просто набивают сообщения ненужным флудом ! Мне ихнее мнение не так важно о качестве скриншотов или запятой поставленой не в том месте .. Ведь тему создаю для Тех кто может дать за нарушение наказание или же отклонить ! И если обычный модератор имеет право закрывать тему не давая наказания то Тысяча извинений ! Флуд у тебя в бошке, есть 3 скрина, на котором видно 3 суккубы, и ни на одном не видно БАФА в виде гримуара, фигню поришь правда. Тебе титан написал, почему ты такой тугой? Подушка, Не смейте грубить Администрации сервера !!! По скриншоту. Просьба залить скрин с указание места где есть гримуар. Link to comment
Ahs Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ты действительно думаешь что люди тут сидят ради постов? посты дают какуюто супер мего силу о которой мне не известно? форум для того и создан чтоб можно было обсуждать и общаться. Link to comment
Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 ты действительно думаешь что люди тут сидят ради постов? посты дают какуюто супер мего силу о которой мне не известно? форум для того и создан чтоб можно было обсуждать и общаться. [ATTACH=CONFIG]4700[/ATTACH] С парнем определенно что-то не так D: Ему 8 человек сказали в пеинте обведи гримуар и кинь сюда, он сидит и пишет что мы флудеры Oh god, why? Link to comment
Подушка Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Homa-master, для общения и обсуждения созданы множество разделов , подразделов и тем в которых извольте изливать свою душу ! НО Подраздел нарушители создан наверное не для общения ! Или я ошибаюсь !? - - - Добавлено - - - И так я обьясню свою мисль ! Гриммуар жертвоприношения это призыв демона сильнейшего чем обычный прислужник у варлока напримерр суккуб и его жертвоприношение для получения неких его характеристик или способностей , но на скриншоте не заскринилось само жертвоприношение и видно только первую стадию этого действия , и если я что то не так понял пожалуйста обьясните мне а не пишите что автор нуп убейся в стену .. Link to comment
Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Homa-master, для общения и обсуждения созданы множество разделов , подразделов и тем в которых извольте изливать свою душу ! НО Подраздел нарушители создан наверное не для общения ! Или я ошибаюсь !? - - - Добавлено - - - И так я обьясню свою мисль ! Гриммуар жертвоприношения это призыв демона сильнейшего чем обычный прислужник у варлока напримерр суккуб и его жертвоприношение для получения неких его характеристик или способностей , но на скриншоте не заскринилось само жертвоприношение и видно только первую стадию этого действия , и если я что то не так понял пожалуйста обьясните мне а не пишите что автор нуп убейся в стену .. 1. Гримуар верховной власти-это призыв более сильного демона. 2. я не пойму, что ты пишешь? Типо ты заскринил, потом он бафнулся гримуаром, но суккуб остался? я не понимаю, о чем ты :с Link to comment
Подушка Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Флуд у тебя в бошке, есть 3 скрина, на котором видно 3 суккубы, и ни на одном не видно БАФА в виде гримуара, фигню поришь правда. Тебе титан написал, почему ты такой тугой? Подушка, Не смейте грубить Администрации сервера !!! По скриншоту. Просьба залить скрин с указание места где есть гримуар. за свои слова к модератору уже извинился или ты тоже администрация !? - - - Добавлено - - - и где ты в словах к тебе другому пользователю увидел грубость ! ? Link to comment
Recommended Posts