Подушка Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 нарушитель с ником Mujuice http://4put.ru/pictures/max/643/1978278.jpg http://4put.ru/pictures/max/643/1978281.jpg - - - Добавлено - - - ой поправочка по второму скрину http://4put.ru/pictures/max/643/1978278.jpg - - - Добавлено - - - прошу извинить меня за добавление к теме так как когда много скринов трудно понять который уже скинул а который нет..
Homa-master Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 http://4put.ru/pictures/max/643/1978281.jpg на этом скрине четко видно, что гримуара нет, протрите очки, месье
Astik Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Гримуар уже отключён. Его использовать невозможно. Отклонено. 1
Homa-master Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Гримуар уже отключён. Его использовать невозможно. Отклонено. А почему отключили? в починке что ли? Кстати как поживаете?
Astik Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Homa-master, спасибо хреново:aggressive: Да, отключили до починки, потому как игроки не могут играть не наглея с этим баганым спэлом.
Подушка Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Гримуар уже отключён. Его использовать невозможно. Отклонено. ты что ли отклонил ? ты модератор или ты можешь давать наказание ? Если его отключили то это не повод ненаказывать нарушителя - - - Добавлено - - - Darkarrow, для тебя любитель пофлудить в темах для просмотра обычными пользователями наголошу для просмотра а не для ответов покажу гримуар виден если смотреть скриншоты в правом нижнем углу ! И просьба не отписыватся если ты не видишь то ненадо тема создается для просмотра и ответа администрацией
Darkarrow Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 ты что ли отклонил ? ты модератор или ты можешь давать наказание ? Если его отключили то это не повод ненаказывать нарушителя - - - Добавлено - - - Darkarrow, для тебя любитель пофлудить в темах для просмотра обычными пользователями наголошу для просмотра а не для ответов покажу гримуар виден если смотреть скриншоты в правом нижнем углу ! И просьба не отписыватся если ты не видишь то ненадо тема создается для просмотра и ответа администрацией гримуара нет на локе, у его только пет, а он разрешен
Титан Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Подушка, Не смейте грубить Администрации сервера !!! По скриншоту. Просьба залить скрин с указание места где есть гримуар. 1
Astik Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Подушка, почитайте то, что написано под моим ником и ответ придёт к вам сам. И ещё раз перечитайте то, что я написал выше. 1
Darkarrow Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 (edited) он типо увидел пета и подумал, что петы запрещены Edited June 15, 2013 by Darkarrow
Astik Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Нет. Обычно в таких случаях отправляют во флудилку к нашим добрым докторам Юре и к Лектору. 1
Homa-master Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Нет там гримуара, перестань хамить и втирать, обведи на скрине и залей, докажи нам, что мы не правы
Ahs Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 мне кажется,что автор темы уже понял,что не было никакого бага в том варлоке,он попросту лохонулся вот и все,думаю тема уже не имеет смысла,да и ч самого начала не имела)
Подушка Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 На первом скриншоте видно что суккуба - именуемая петом принадлежит "нарушителю" а на втором скриншоте видно демона именуего гримуаром тоже принадлежит "нарушителю" Если я не прав тогда закрывайте смело тему ! И прошу извинения если вы в моих словах к модератору увидели нарушение !
Homa-master Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 На первом скриншоте видно что суккуба - именуемая петом принадлежит "нарушителю" а на втором скриншоте видно демона именуего гримуаром тоже принадлежит "нарушителю" Если я не прав тогда закрывайте смело тему ! И прошу извинения если вы в моих словах к модератору увидели нарушение ! Я не вижу гримуара, обведи мне
Подушка Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Хотелось бы просто добавить еще что в темах предназначеных для администрации пользователи форума типу Darkarrow, и хома мастер просто набивают сообщения ненужным флудом ! Мне ихнее мнение не так важно о качестве скриншотов или запятой поставленой не в том месте .. Ведь тему создаю для Тех кто может дать за нарушение наказание или же отклонить ! И если обычный модератор имеет право закрывать тему не давая наказания то Тысяча извинений !
Homa-master Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Хотелось бы просто добавить еще что в темах предназначеных для администрации пользователи форума типу Darkarrow, и хома мастер просто набивают сообщения ненужным флудом ! Мне ихнее мнение не так важно о качестве скриншотов или запятой поставленой не в том месте .. Ведь тему создаю для Тех кто может дать за нарушение наказание или же отклонить ! И если обычный модератор имеет право закрывать тему не давая наказания то Тысяча извинений ! Флуд у тебя в бошке, есть 3 скрина, на котором видно 3 суккубы, и ни на одном не видно БАФА в виде гримуара, фигню поришь правда. Тебе титан написал, почему ты такой тугой? Подушка, Не смейте грубить Администрации сервера !!! По скриншоту. Просьба залить скрин с указание места где есть гримуар.
Ahs Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 ты действительно думаешь что люди тут сидят ради постов? посты дают какуюто супер мего силу о которой мне не известно? форум для того и создан чтоб можно было обсуждать и общаться.
Homa-master Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 ты действительно думаешь что люди тут сидят ради постов? посты дают какуюто супер мего силу о которой мне не известно? форум для того и создан чтоб можно было обсуждать и общаться. [ATTACH=CONFIG]4700[/ATTACH] С парнем определенно что-то не так D: Ему 8 человек сказали в пеинте обведи гримуар и кинь сюда, он сидит и пишет что мы флудеры Oh god, why?
Подушка Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Homa-master, для общения и обсуждения созданы множество разделов , подразделов и тем в которых извольте изливать свою душу ! НО Подраздел нарушители создан наверное не для общения ! Или я ошибаюсь !? - - - Добавлено - - - И так я обьясню свою мисль ! Гриммуар жертвоприношения это призыв демона сильнейшего чем обычный прислужник у варлока напримерр суккуб и его жертвоприношение для получения неких его характеристик или способностей , но на скриншоте не заскринилось само жертвоприношение и видно только первую стадию этого действия , и если я что то не так понял пожалуйста обьясните мне а не пишите что автор нуп убейся в стену ..
Homa-master Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Homa-master, для общения и обсуждения созданы множество разделов , подразделов и тем в которых извольте изливать свою душу ! НО Подраздел нарушители создан наверное не для общения ! Или я ошибаюсь !? - - - Добавлено - - - И так я обьясню свою мисль ! Гриммуар жертвоприношения это призыв демона сильнейшего чем обычный прислужник у варлока напримерр суккуб и его жертвоприношение для получения неких его характеристик или способностей , но на скриншоте не заскринилось само жертвоприношение и видно только первую стадию этого действия , и если я что то не так понял пожалуйста обьясните мне а не пишите что автор нуп убейся в стену .. 1. Гримуар верховной власти-это призыв более сильного демона. 2. я не пойму, что ты пишешь? Типо ты заскринил, потом он бафнулся гримуаром, но суккуб остался? я не понимаю, о чем ты :с
Подушка Posted June 15, 2013 Author Posted June 15, 2013 Флуд у тебя в бошке, есть 3 скрина, на котором видно 3 суккубы, и ни на одном не видно БАФА в виде гримуара, фигню поришь правда. Тебе титан написал, почему ты такой тугой? Подушка, Не смейте грубить Администрации сервера !!! По скриншоту. Просьба залить скрин с указание места где есть гримуар. за свои слова к модератору уже извинился или ты тоже администрация !? - - - Добавлено - - - и где ты в словах к тебе другому пользователю увидел грубость ! ?
Recommended Posts