Homa-master Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 за свои слова к модератору уже извинился или ты тоже администрация !? - - - Добавлено - - - и где ты в словах к тебе другому пользователю увидел грубость ! ? ДА ПРИЧЕМ ТУТ ГРУБОСТЬ, ТИТАН НАПИСАЛ, ОБВЕДИ ГДЕ ГРИМУАР, ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ГРУБОСТЬ. У МЕНЯ УЖЕ БАГЕТ. Link to comment
Подушка Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Сегодня, 20:16 Сегодня, 20:42 - - - Добавлено - - - и ты спрашиваешь причем тут грубость .. - - - Добавлено - - - сейчас я попытаюсь восстановить скрины Link to comment
Подушка Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 мне кажется что я не могу вам обьяснить то что видел я и то что на обычний скринсейвер не удалось запечетлить не могу вам обьяснить поэтому прошу извинения у Титана за столь неважную инфу о "Ненарушителе" Если вы дальше не понимаете что я пытаюсь вам донести то закрывайте тему - - - Добавлено - - - и Если вы не видите нарушения на скринах то так тому и быть .. Link to comment
Acidhead Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 я сижу ради постов, хули лалала Link to comment
RaZaR Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 (edited) Колроче. ТС думает, что Страж ужаса, это усиленный за счёт таланта пет. ТС. Страж ужаса это спелка, которая имеет общее кд с инферналом. То бишь лок может призвать либо стража, либо инфернала, при этом основной пет тоже может бегать рядом. Спелка нифернал Edited June 15, 2013 by RaZaR Link to comment
Recommended Posts